즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 02:41:55 ID : 4GpXAi05TVe
어떨것같아... 지금 내가 당했어 나랑 동갑이라했는데 나보다 나이 많더라,,, 당연히 믿고 있어서 어떻게 대처해야할지모르겠다 아직 얜 내가 아는걸 몰라... 나만 조용히 알고있어
이름없음 2020/11/26 03:48:44 ID : htcnxCi8i2l
나이차이 많이 나? 한 두살도 아니고 좀 많이 속였으면 문제될 거 같은데;;
이름없음 2020/11/26 03:50:30 ID : mHAZhbwmk8q
흠.. 한두살이라고 해도 솔직히 신뢰 문제니까... 나이 말고는 가짓말 한 거 없어?
이름없음 2020/11/26 04:04:22 ID : CrBwK0snO5R
둘다 성인이야? 나이 속인 사람만 성인이면 더 그럴 거 같은데,,,
이름없음 2020/11/26 17:01:29 ID : lBaspeZipdS
하나 더 있긴해 근데 그건 약한거라 ... 둘다 동갑인줄알았써 어른이야둘다
이름없음 2020/11/26 17:31:03 ID : 59cts9utupO
혹시 나이 속인 이유도 알아? 납득 안 가는 거면 에반데
이름없음 2020/11/26 17:38:42 ID : 7Ai3xzSJPjz
성인/학생이야?
이름없음 2020/11/26 17:39:03 ID : 7Ai3xzSJPjz
성인인제 학생이라고 구라쳤나보네..
이름없음 2020/11/26 18:58:22 ID : 784GljzcNvD
둘 다 성인이래
이름없음 2020/11/26 20:40:21 ID : nCo4Zdwmrbx
성인이고 한살속였는데 왜 굳이 그런건지는 모르겠어
이름없음 2020/11/27 04:49:50 ID : 2rhtbeMnTVc
근데 굳이 한 살을 속이나,, 근데 한 살은 속이는 의미가 있나 아님 빠른 그런 거라든가 그냥 오해가 있는 거 아니야?

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64426 Hit
14레스레즈 친구 스킨십new 883 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스.new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2465 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 952 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1455 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1163 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1529 Hit