고3인데 좋아하는 애 생각하느라 머릿속이 온통 걔뿐이야 공부에 집중이 안돼... 어른들이 왜 고딩 때 연애하지 말라는지 너무 잘알겠음 지금도 이런데 연애해봐... 미칠듯 이번에 같은반될 것 같다 좋아하는거 너무 티내고 싶은데 그러면 애들이 알아챌까봐 못하겠음 이이이이쉬발람들아 나도 짝사랑 좀 티 내보자 쉬이이이이이바아아아아아

아 진짜 나도 정신 차려야되는ㄴ데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고3인데 와 공감
스크랩하기
레스 작성
9레스 내 성지향성 헷갈림 5시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/01/18 14:56:21 이름 : 이름없음
5레스 퀴어 카톡 오픈채팅방들어가려면 인증을 해야된다던데 5시간 전 new 188 Hit
퀴어 2021/01/18 13:50:36 이름 : 이름없음
9레스 왜 우리는 헤녀에게 환장하는가에 대한 깊은 고찰 5시간 전 new 1029 Hit
퀴어 2020/11/28 02:45:30 이름 : 이름없음
3레스 고백하고 싶은데 코로나가 7시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/01/11 00:46:31 이름 : 이름없음
17레스 백합,비엘웹툰파는사람만 들어와죠 7시간 전 new 836 Hit
퀴어 2020/02/28 23:55:31 이름 : 이름없음
102레스 🎞퀴어 영화(드라마,애니) 추천 통합스레 7시간 전 new 1862 Hit
퀴어 2020/11/28 22:01:29 이름 : 추천해줘
4레스 » 하 정신차려야지 7시간 전 new 455 Hit
퀴어 2021/01/13 00:31:37 이름 : 흑흑
12레스 예쁜 누나나 형아 보면 그림 그리는 스레 7시간 전 new 353 Hit
퀴어 2021/01/12 02:09:51 이름 : 이름없음
15레스 짝녀가 알고보니 이쪽이었어. 근데 좋아하는 사람도 있나봐 7시간 전 new 945 Hit
퀴어 2020/11/27 13:39:06 이름 : 이름없음
2레스 이 감정은 도대체 뭘까 7시간 전 new 231 Hit
퀴어 2021/01/16 18:05:30 이름 : 이름없음
6레스 접은 줄 알았는데 잊어버렸던건가봐 ㅋㅋ 7시간 전 new 326 Hit
퀴어 2021/01/16 20:44:04 이름 : 이름없음
4레스 한 번씩만 읽어 줘 7시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/01/17 23:14:47 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 애랑 멀어지면 펀해질까 7시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/01/17 21:22:18 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 연예인 그 누구더라 7시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/01/18 00:21:27 이름 : 이름없음
7레스 내가 좋아하는 색 옷 일부러 입고 온 티내면 7시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/01/18 01:44:31 이름 : 이름없음