즐겨찾기 스레드
북마크
◆Y1iknzSFjxU 2021/01/14 09:36:18 ID : dRyMp9eNy7t
나 기억해? 라고 뭐라고 답해야함?
이름없음 2021/01/14 09:45:41 ID : 0nzU44Y8mNv
글쎄ㅋㅋㅋ라고 답해바
◆Y1iknzSFjxU 2021/01/14 09:51:55 ID : dRyMp9eNy7t
우선 엉이라고 답해놨어
이름없음 2021/01/14 15:01:47 ID : TXzattbg3SL
답 왔어?
이름없음 2021/01/14 19:16:41 ID : 0nzU44Y8mNv
뭐하고지냈냐라고해봐
◆Y1iknzSFjxU 2021/01/15 08:31:57 ID : dRyMp9eNy7t
어 왔어 새해복 많이 받으라고 해서 언니도 새해복 많이 받으라고 하고 나서 답장으로 애인있냐는데 뭐라고 해야하냐...
이름없음 2021/01/15 09:29:15 ID : K3RwlilyJU4
헉!!!! 이렇게 저돌적으로!!! 어떻게 할 거야?!?!
이름없음 2021/01/15 12:44:59 ID : TXzattbg3SL
지금은 애인이 없는 상태야? 너가 그 분이 좋으면 애인 없다고 하는것도 괜찮을것 같은데...?
◆Y1iknzSFjxU 2021/01/15 14:56:48 ID : dRyMp9eNy7t
엄... 누굴 꼬신 지 너무 오래돼서 뚝딱이 됐어 지금 애인이 없기는 한데 우선 지르고 올게!
◆Y1iknzSFjxU 2021/01/15 17:58:06 ID : dRyMp9eNy7t
사진은 조금 불안하니까 조금 있다 바로 내릴게 내렸어

레스 작성
47레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2484 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 971 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1474 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1185 Hit