즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 04:08:23 ID : hBvva1bba00
연애세포 좀 살릴려고,,
이름없음 2021/01/17 04:15:20 ID : uliqkpO5PeK
너무 오래 돼서 기억 나지도 않네... 키차이 설랬음ㅋㅋㅋ 전여친이 키가 컸다이..
이름없음 2021/01/17 04:15:57 ID : lbeHDwKZdyK
내가 맨날 짝녀 집까지 데려다 줬는데 어느날 부턴가 볼에 계속 뽀뽀해줌 ㅎ
이름없음 2021/01/17 08:25:17 ID : LamqZhhs1a4
따로 만나서 놀고 손잡고 걸어가던 거
이름없음 2021/01/17 14:19:23 ID : a8ruty443Wp
담배필때 언니 무릎위에 앉혀놓고 시선이 목으로 갔는데 하얗고 마른 목덜미 나혼자 개설래서 심장 터지는줄
이름없음 2021/01/17 16:03:16 ID : 1fPipaoHu5R
눈 마주치면 웃어줄 때 엄청 설레
이름없음 2021/01/17 21:47:48 ID : 9wNy2MkpXul
짝녀가 교실 앞문 바로 앞자리여서 그 자리에 찬 바람이 많이 들어와 그래서 앞문 열려있을 때 짝녀가 앞문을 자주 닫아 그 날도 앞문이 열려있어서 짝녀가 닫았는데 마침 내가 앞문으로 나가려고 갔었어 (내 입장에선 앞문으로 나가려고 하는데 짝녀가 문을 닫은 거) 그래서 짝녀가 미안..! 이러고 웃어줬는데 심장터질 뻔 그리고 그 담날인가? 내가 뒷문으로 나가고 애들 추우니까 문을 닫으면서 뒤돌았는데 뒷문 창문으로 짝녀가 웃고있었어 그래서 내가 문 열어주고 미안..! 이러면서 웃고 서로 갈 길 감 내 짝녀 너무 귀여워우어
이름없음 2021/01/21 00:45:55 ID : 3U6qkspdXs0
짝녀한테 생일 선물로 뭐 갖고싶냐고 물어봤는데 짝녀가 웃으면서 내 이름 말한거... 심장 터지는줄
이름없음 2021/01/21 01:21:58 ID : dXBtdBfcJPh
갑자기 훅 들어와서 눈 마주칠때.. 진짜 너무 설레
이름없음 2021/01/21 02:30:51 ID : DuoNz9ipbyH
친구들이랑 영화보는데 내 자리옆에 다른 친구가 앉으려던거 짝녀가 아니야 내가 @@랑(내본명) 앉을래 @@랑 같이 볼거야 이럼 원래 그러는 애도 아닌데 귀엽게 웃으면서 말해서 더 설렘
이름없음 2021/01/21 02:53:47 ID : E60oMmGk9vC
몇년 됐지만 그때 짝녀가 나를 엄청 좋아했어 체육시간에 내 손 잡고 끌고 가서 둘이서만 앉아있기도 하고 자긴 전화 싫어한다면서 나한텐 맨날 전화걸고 계속 하트사진 보내고 바다 놀러가서 손잡고 걷고 ㅇㅇ♡ㅇㅇ 이런거 적고.. 걔가 남자랑 닿기만 해도 싫어하고 말걸면 다 씹고 그래서 레즌가? 싶어서 더 설레고 그랬음ㅋㅋㅋ

레스 작성
25레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
12레스레즈 친구 스킨십new 832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
9레스.new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1428 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1134 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64370 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1501 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전