즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 19:04:34 ID : q46kskpV81e
일단 그 사람을 하늘이라고할게 난 초등학교 때 한 남자얘를 짝사랑 했었지만 그건 단순히 호감이었을 뿐이었고 사랑은 아니었어 그래서 별로 아프지도 않았고 금방 정리할 수 있었어. 그냥 누군갈 좋아한다는 감정에 익숙지 않았고 흔히 사랑이란것도 무엇인지 몰랐어가족, 친구한테도 솔직하지 못했고 쉽게 마음을 보여주지 않았어 상처받을까봐 근데 하늘은 그런 감정, 사랑을 모르는 나에게 널 좋아해, 널 사랑해 라는 느낌을 나에게 알려줬고 그게 내 마음을 열게 했어 아 사랑이란 이런것이구나 거창하지 않는 온전히 사람에게 가지는 따뜻한 마음이구날 하늘을 통해 알았어 하지만 이성애가 당연한 것이라고 생각한 나는 너에 가지는 마음을 친구라는 정의하에 생각했어 그냥 믿고 의지할 수 있는 친구 오래갈수 있는 친구라고 하지만 너무 당연했던 널 생각하는 마음과 그 사랑은 내 마음속에 단단히 자리잡았어 이전과는 너무나도 다른 감정의 짙음이 널 사랑한다는 것를 확신해줬어 하지만 이도저도 할 수가 없었어 익숙지 않은 감정이었지만 널 당연히 사랑했고 넌 내 친구이니까 이러면 안된다는 마음에 너만 모르면 된다고 나만 알먼 된다고 생각했어 빨리 이 감정을 끝내자고 비참함도 너무 컸지 나만 이러는게 이상하다고 그렇게 난 그 마음을 모른척 해버렸어 그 순간만 참으면 다 끝날것이라고 근데 전부다 아니었어 내 착각이었어 그런 마음은 다시오질 않을 마음인것을 다시 느끼고 싶어도 전과 똑같이 느낄수 없다는 것을 누군가에기 그런 마음을 가져도 내 자신이 확신하다면 확 솔직해져도 된다는 것을 하늘을 통해 알았어 숨기고 숨겄던 내 마음은 눈물로 흘려 보내야 했고 소중한 감정또한 아프게 떠나보내야 했어 하늘아 내가 너무도 이기적이지만 어쩔수 없었던 내 마음을 이해해줬으면 좋겠어 내가 너무 원망스럽겠지 너무 너무 미안해 왜 너가 나의 첫사람이어아 했을까 왜 널 그때 만났어야 했을까 라고 나도 원망스러워 비록 너의 마음은 어땠는지 모르지만 내 마음을 전했더라면 달라지지 않았을까 하는 마음에 너무 후회가 되기도 해 이젠 다 끝난 이야기지만 분명한건 널 통해서 성장했고 널 잊을 수 없을거야 고마웠어 내게 다가와줘서

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
955레스💫대나무숲 12new 64397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
14레스레즈 친구 스킨십new 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스.new 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2451 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 941 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1446 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1152 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25