즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 22:12:21 ID : 2tteNwLgi4I
짝녀랑은 6학년 때 뜨문뜨문 알다가 중 1학년에서 2학년 될 때 많이 친해짐. 솔직히 짝녀 굉장히 내 이상형도 아니고 점점 볼수록 애가 좋은 애인거 같은거야. 점점더 관심이 가고 내 주말은 거의 걔랑 있었는데 같은 반에 배정 받아서 이번에 내심 행복했단 말이야 근데 내가 걔한테 믿어서 했던 말들을 걔는 다른 애들한테 말하고 있었더라 ㅋㅋ... 예를 들어서 같이 다니는 애 중에 A가 있어 근데 나는 원래부터 A랑 별로 사이가 안 좋았어 그래서 짝녀한테가서 하, 나 A의 이런 점이 정말 불편하고 왜 너희랑은 친한지 모르겠다 이렇게 말을 했던 거나 불편하다고 말했던 사소한 것 하나하나까지 걔한테 말했다더라.. ㅋ.. 빡쳐서 왜 말을 전했냐고 하니까 나랑 A의 사이가 좋아졌으면 해서 그랬다고 하는데 참... 많이 실망했어.. 내가 실망할만한 거지? 하 화가 나서 판단이 잘 안 선다..
이름없음 2021/02/12 22:18:15 ID : y1u8ksja2nC
배신감 들만한데 레주가 경솔하긴했지. A 싫어한다는 이야기를 A랑 친한 짝녀한테 말하면 짝녀입장에서도 당황스럽지않을까? 네 짝녀는 A랑 잘 지내는데 갑자기 네가 나타나서 왜 너희랑은 친한지 모르겠다고 하면... a입장에선 너를 좀 안좋게 봤을 수도 있겠다. 너보다 a와의 관계를 더 우선시했을수도 있고 짝녀마음에는 너랑 A 둘 다 친하게 지냈으면 하는 마음에 이야기 전부 전했겠지? 레주는 경솔했고 짝녀는 오지랖부린거고 그 오지랖때문에 화날만해
이름없음 2021/02/12 22:32:10 ID : 2tteNwLgi4I
미안 이건 짚고 넘어가야 할 거 같아 위에서는 순화해서 말했지만 진짜 전교생이 다 알 정도로 나랑 A랑 사이가 안 좋아 계단 앞에서 머리 뜯고 싸웠거든 심지어 내 짝녀는 그때 A한테 따를 당했던 때라 나는 그냥 이해가 안되 왜 나랑 전교생 앞에서 머리 뜯고 싸운 애를 나랑 화해시키려고 했는지 그리고 자기를 따돌리려고 했던 애한테 그 사실을 가져다 바치는지

레스 작성
11레스.new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64430 Hit
14레스레즈 친구 스킨십new 884 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2466 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 954 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1458 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1167 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1532 Hit