이제 고1인데 하고 싶은게 없어. 그냥 아무것도 하기 싫고 다 마음에 안들어. 이게 일시적이면 모르겠는데 계속 이래. 난 그냥 망한거 같고 애들 열심히 공부하는데 폰만 12시간이상 처잡고 있는 내가 너무 한심해. 그냥 주변에서 혼을 내도 위로를 해줘도 다 도움이 안돼. 난 진짜 왜이렇게 뭐 하나 제대로 할 수 있는 것도 없고 하는 것도 없고 노력도 안하고 병신같이 누워있기만 하고ㅋㅋㅋ 내가 생각해도 답 없는 새끼다 진심ㅋㅋㅋ

그럴때 걍 아무것도 하지마 생각도 자책도 그냥 남과 비교하지말고 애들은 열심히 공부하던 말던 나랑 상관없음 이런생각 가지고 니가 뭘했을때 즐겁고 스트레스 풀리면 그걸 해봐 그렇게 지내다보면 괜찮아지더라 계속 자책해봤자 똑같아

나도 고1때 그랬는데 그럴 땐 그냥 며칠 푹 쉬면서 마음 정리해 근데 무조건 그 다음부턴 공부 조금이라도 하고.. 공부 너무 많이 안 해도 되니까 너가 재밌게 할 수 있는 거 찾아서 해 봐
스크랩하기
레스 작성
16레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 5분 전 new 173 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
27레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 7분 전 new 127 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
539레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 29분 전 new 2242 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
200레스 아홉 수가 되었다... 46분 전 new 686 Hit
하소연 2021/01/02 01:18:59 이름 : 이름없음
3레스 인섯타 팔로해주는건 좋은데 날 미치게하쥐말았음좋겠어........ 1시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/03/01 12:17:37 이름 : 이름없음
1레스 이시발 노트붕 드럽게안도ㅑ네 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/01 18:43:38 이름 : 이름없음
14레스 난 너무 못생겼어 3시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/03/01 03:17:31 이름 : 이름없음
2레스 친구가 자꾸 씹덕짓함 3시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/01 17:17:47 이름 : 이름없음
3레스 정신차려 4시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/01 03:41:16 이름 : 이름없음
14레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 4시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
1레스 와 나도 연예인처럼 생겼으면 좋겠어 5시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/03/01 15:24:43 이름 : 이름없음
16레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 6시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
36레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 6시간 전 new 130 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
18레스 관장님이 던지는 농담에 사사건건 짜증난다 7시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/03/01 01:55:47 이름 : 이름없음
6레스 피해망상이 너무심해 7시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/03/01 03:30:32 이름 : 이름없음