엄마는 사람들 앞에서 나를 내려깍고 흉을 보면 그게 겸손한거라고 생각하는건가? 씨발 그게 도대체 뭔 논리지? 진짜 좆같다ㅋㅋ

ㅇㅈ 개답답해... 왜 그러는지 모르겠어...

다는 아니지만 몇 한국 엄마들의 별난 특징,,

➖ 삭제된 레스입니다
스크랩하기
레스 작성
1레스 이제 고1인데 너무 지친다 22분 전 new 2 Hit
하소연 2021/03/05 21:09:53 이름 : 이름없음
946레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 26분 전 new 3938 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
8레스 이번에 입학한 고1인데 27분 전 new 58 Hit
하소연 2021/03/04 17:22:11 이름 : 이름없음
25레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 2시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
7레스 아새학기 친구없는사람 2시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/03/05 08:25:44 이름 : 이름없음
562레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 3시간 전 new 2335 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
5레스 엄마 보고싶다 3시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/05 17:19:13 이름 : 이름없음
406레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 3시간 전 new 2041 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
475레스 하소연판 잡담스레 2판 4시간 전 new 2354 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
8레스 나이가 먹어도 변하지 않는게 있다는 게 너무 속상해 4시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/05 16:38:40 이름 : 이름없음
4레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (6일차/마지막) 4시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/03/05 16:22:11 이름 : 이름없음
7레스 아니 ㅋㅋ 엄마 어이없네 진짜 11시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/03/05 08:24:07 이름 : 이름없음
23레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 15시간 전 new 213 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
7레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 19시간 전 new 112 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음
1레스 친구관계 공부 다귀찮다웅귱 ㅠㅠㅠㅠ 20시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/05 01:19:36 이름 : 이름없음