일단 선호하는 장르는 이영싫,메이플,하이큐,문스독,해리포터,흑집사,이것도 친구라고,엔네아드,흑집사,원피스,주술회전,트위스테 등등이고, 타장르도 얼마든지 가능! 헤테로 처돌이라 역하렘이나 루트있는 달달물좀 추천해주라! 피페는 죽어도 못본다! 부탁좀 하자!

로멘스물을 별로 안파서 굉장히 달달한거가 아니라도 괜찮다면 추천해도 될까? [하이큐] 랜덤 박스! 성장물 느낌인데, 역하렘? 느낌이 좀 있어. 각 학교마다 여주한테 빠진 애들이 한녕씩은 꼭 있달까 [귀멸의 칼날] 복숭아 꽃 귀여워. 그냥 귀여워. 여주가 남자친구랑 같이 나오는 장면들도 있는데 말도 안되게 귀여워. [하이큐] 작가님께 산소를! 이것은 로멘스인가 우정인가... 일단 헤테로 커플링 느낌이 있는 애들은 이 셋인데... 그 외에는 [하이큐] 다치지 마세요 랑 [원피스] 극한의 컨샙충. 근데 이둘은 지금 터져가지고... 뭔가 다 로멘스라고 보기에는 애매한 것들 뿐이네....

하이큐 [하이큐/노자키군] 먹물부족 (월간순정 노자키군은 본 적은 없지만 내용 몰라도 난 재밌게 읽음] [하이큐] 꽃을 불러주세요 [하이큐] 두 번째 인생 문스독 [문스독] 비서입니다? [문스독] 너×나=동반○살? 원피스 [원피스] 리턴즈 (중간에 안 보긴 했는데 꽤 괜찮았던 거 같음) [원피스] 어느 바다의 음유시인 [원피스] 순식간에 백여 명의 가족이 생겼다 [원피스] 허브 [원피스] 나는 모비딕입니다 주술회전 [주술회전] 비술사의 해피엔딩 내가 로맨스를 그리 잘 안 봐서... 혹시 코난이나 쿠로코의 농구 같은 것도 좋아하니? 혹시 모르니까 다른 것도 몇 개 써 놓을게. 코난 [코난] 그대의 심장을 [코난] 친구 미만 연인 이상 [코난] 베이커가의 평범한 주민 쿠로코의 농구 [쿠로바스] 열도의 흔한 교환 학생 [쿠로바스] 흔한 빙의의 슬픔 [쿠로바스] 아카시를 이기는 방법 (개인적으로 제일 강추!) [쿠로바스] 다 좋으니까 진로계획을 세워
스크랩하기
레스 작성
44레스 자기가 본 애니중 충격받았던 애니 말해보장 6시간 전 new 632 Hit
애니 2020/01/18 05:09:21 이름 : 이름없음
235레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 6시간 전 new 880 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
1레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 6시간 전 new 4 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
4레스 헐 여기 진격거 얘기왜케없어 진격거 좋아하는사람 9시간 전 new 43 Hit
애니 2021/02/23 21:11:44 이름 : 이름없음
523레스 ★★애니판 잡담스레★★ 9시간 전 new 5028 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
2레스 조아라 패러디 잼있는 거 추천좀.. 12시간 전 new 25 Hit
애니 2021/02/22 18:17:35 이름 : 이름없음
21레스 혹시 하이큐 재밌어?? 14시간 전 new 148 Hit
애니 2020/12/21 01:12:37 이름 : 이름없음
1레스 체인소맨 15시간 전 new 7 Hit
애니 2021/02/28 15:06:13 이름 : 이름없음
199레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 16시간 전 new 3043 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
4레스 달달한 애니 추천좀 2021.02.28 37 Hit
애니 2021/02/26 11:20:28 이름 : 이름없음
15레스 트라우마거나 무서운 애니캐 말해보자(웹툰, 애니풍 겜도 가능!) 2021.02.27 194 Hit
애니 2021/02/19 18:48:43 이름 : 이름없음
7레스 보다가 내용이 마음에 안 들면 보통 어떻게 해? 2021.02.27 70 Hit
애니 2021/02/26 05:39:22 이름 : 이름없음
165레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 2021.02.27 1409 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
5레스 빨리 찾아조......... . . . . . . 2021.02.26 49 Hit
애니 2021/02/26 11:54:51 이름 : 이름없음
49레스 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 2021.02.26 300 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음