즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 22:27:24 ID : 804Nz87anyM
난 여자고 이제 중3되거든... 이게중요한건 아니지만 일단 난 내가레즌지 뭔지몰라 일단 확실한건 여자좋아한다는거야 모르겠어 내가 먼저 고백해서 사귄 여자친구가 있었으니까. 여자좋아하는거 맞겠지? 오늘 한 친구 생일이라 놀기로하고 모였어 나랑 생일인친구랑 아이돌빠순이친구랑 이렇게있었거든 근데 생일인친구가 이쁘장해서 남자친구 사귄 경험이많아. 그래서 썰듣다가 니도 모쏠아니잖아 막 그러는거야 애들한테 초딩때(4학년때야ㅜㅜㅋㅋㅋ)남자친구 만난거 소문났거든 그래서 야 ㅋㅋ그게뭐 연애한거냐? 나사실 좀 오래만나고 좀... 찐하게 사귄애있었어 이랬어 진짜 너무답답하고 파자마파티같은거 하고 애들이랑 놀때 애들이 자기들 연애이야기 할때마다 나 항상 말하고싶었는데 입 꾹닫고 듣고만있었거든 너무답답해서 나도모르게 말해버렸어 나 이거 말해도되나...그 사실 이러니까 생일인 친구랑 빠순이랑 나보고 어어어어말해봐이래서 진짜? 진짜괜찮지. 나 이해해줘야해. 이렇게 말하고 진짜 심장이 터지는줄알았어 죽는거같았어진짜 나랑사귄애 여자였어 이러니까 생일인친구는 ㅗㅜㅑ 너 취향특이하다(쫌상처받음 ㅜ) 빠순이친구는 아 ㅋㅋ그래? 이런느낌. 생일인친구 걔는 딱히 뭐 남의일에 관심도없고 퀴어그런거 모르고 걍 세상돌아가는일에 별관심없고 편견없는 타입이고 빠순이친구는 덕질용 트위터를 하다보니까 뭐 커밍아웃하면 그냥 아~그래? 하면서 별거아닌것처럼 대해야한다 그런글을 본건지 ㅋㅋㅋ엄청 당황한더 티 겁나났어 둘다 티안낼려고하는데 갑자기 인스타에서 별 웃기지도 않은거가지고 오버해서 웃고그러더라 그래도고마웠어 나 생각해서 그런거니까 그리고 이때까지 말못한거 다 말했어 나 혼란스럽다 이게맞는지 나도 내가 이상한거같다 어떤거같냐 더럽고 이상하다는데 난 그러고싶지않다 만날려면 남자도 만날수있다 근데 나 여잘 그렇게 사랑할 수 있는건줄 몰랐다 나 혼자 앓고있던거 싹다말하니까 눈물날거같더라. 그래도 참고 이때까지 애들이 무슨 남친이랑 뽀뽀했다 뭐 그런거듣고 콧방귀쳤지 난 여친이랑 키스하고...애들한테 말은안했지만 학교화장실에서도 키스핟ㅎ... 키스존나야하게하고...존나이쁘게 사귀고 연애 룰루랄라했었는데 말 한마디도 못했으니까 그래서 연애썰 썸탄썰 전부이야기했어 애들은 그냥 특별할것없이 남의 연애사듣는반응 그리고 그 빠순이 친구가 전부터 막 나 레즈다 나 여자좋아해 이런 장난을 쳤었거든 그래서 내가 니도 레즈인줄알았다 이랬는데 걔가 뭔소리야 ㅋㅋㅋ내가그런장난을 언제쳤지? 이러는데 솔직히...티 존나...나더라... 걔 존나 지가 그런장난 일부러 친거라는거 티 존나났어 그리고 결국빠순이 걔도 그래맞아 사실 나 여자애 짝사랑 비슷한거 한적 있었음 이렇게 말을꺼내더라고 몰라...커밍아웃 이거 너무힘들고 힘들다 난 얘네믿으니까 그래..ㅡ뭐 아무리 믿는 친한친구여도 좀 불안한건 오쩔수없네 전에 아웃팅 당할뻔한 적이있어서
이름없음 2021/02/16 23:29:28 ID : GpV9jz84KY1
해버렸구나. 반응이 나쁘지 않았다면 다행이지 뭐.
이름없음 2021/02/16 23:40:37 ID : 804Nz87anyM
그래 뭐 좋은친구 둘이나둬서 행복허다 만족스럽고 ㄱ.릏네 맨날 애들 이야기할때 꿍실꿍실하고만있었는데 ㅋㅋ

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2398 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 898 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1446 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1327 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 326 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1407 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1115 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64352 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전