즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 15:33:08 ID : k7goY7asp82
나 여자사귄적 한번밖에없음 사실 정확히 레즈인진 모르겠는데 일단... 좋아하는 여자애랑 만나거나 손잡거나 하면 좋은건맞음 신체적으로든 뭐 심리적으로든 아시발모르겠다근데 나원래 숏컷이었는데 내가숏컷을 2년동아뇄는데 숏컷 첨 할때쯤엔 나 레즈라는게 실제로 있는겅지도 모름 ㄹㅇ ㅋㅋ 싫어한다거나 그론곤아니었는데 그런게 있는지조차 그냥 유니콘같은 거였음 나한텐 암튼 걍 숏컷너무 이쁜거같아서 투블럭한거임 근데 여친생김 갑즈기 뭐 딱히 신선한 충격은 아니었다 여자가 여잘좋아한다해도 뭐... 그래 얘가 나좋아하는게 너무티나서 별로 이상할것도 없을정염ㅅ다 그리고지금은 단발 어깨에 달랑말랑 그정도임 근데어제 친구들한테 나사실 여자랑 사귄적있음 ㅋㅋ 이랬는데 애들이 ㅈㄴ아무렇짇ㅎ않은거야 내가 티나냐고 했는데 아니 티나는건아닌데 좀 이러는거야 아이씻팔 티나는거 아니라고해도 아무렇지않다는건 미리 대충 짐작 했었다는건데 나 턱보다좀긴 단발에 ㄴ앞머리2대8이거든 생머리에 한쪽은넘기고 한쪽은 그냥내리고 좀 진한 유쌍에 피부는 여름엔 개까맣다가 겨울돠면 갑자기 쥰내하얘지는편임 그렇다고해ㅛㅓ 막 하얀편은아니고 그양 21호 옷은 치마거의 안입긴하는데 치마 ㅈㄴ좋아함 ㅓ 그냥 추워서 못입는겨ㅜ 그냥 아디다스 추리닝이나 챔피온 반팔 하고 걍 점퍼있잖아 아니면 아디다스레깅스같은거나 좀 스포티하게입고 화장은 좀 진함. 애들이 말하긴 틱톡커같대 탁톡안하는데 말로만들으면 나 레즈같아?? 티널거같아ㅡㅡ??? 노래는 오아시스나 로얄블러드나 레핫칠리페퍼나 메탈리카 메가데스 주로듣고 기타치는거 좋아해 통기타랑 일렉둘다 또..우..어 아불안해나티나나?? 나 티너나는거아니야?? 니들이 생각하는 일스는 뭐야 일스할려면 어케하고다녀야함?ㅜㅜ아시발불안해 핀고ㅓ제이크의 어드벤처타임 좋아해 절대 버블린때매보는건 아님 버블린 싫어 마르셀린은 그냥 혼자살아 바블검은 성격 ㅈㄴ비호감임 아ㅗ몰라나 티나? 나이씨밯 ㅍ엌덕ㅎㅈ
이름없음 2021/02/17 15:36:47 ID : bBhzcFeFa03
아니 걍 레주가 말하는건 야 나 숨잘쉬고 잘걸어다니는데 이성애자티나냐?하는것같아..사실 진짜 모르겠음 레즈티가 내고싶은거라면 모르겠는데 안내려고 하는거면 성공
이름없음 2021/02/17 15:39:17 ID : k7goY7asp82
아...다행이다ㅜ 아니친구들이 진짜 아므러ㅗ지도않게 막 ㅇㅇ 이러는거야 내가 나 여자랑사귐 이랬는데 진짜 응 다알고있어ㅛ어 니빼규 다알아~ 이런식으로 ㅇㅇ이러는거야 그래사 난 티나는줄 ㅜ
이름없음 2021/02/17 15:40:47 ID : bBhzcFeFa03
레주..거꾸로 말하자면 나 숨 개잘쉬고 밥 머슴밥으로 세공기 하루 꼬박꼬박먹는데 내가 커밍아웃하니까 어어 그래 이러더라 나 범성애자같아?하는 느낌..?진짜 티 하나도 안나
이름없음 2021/02/17 15:44:52 ID : k7goY7asp82
후 그럼 친구들이 그냥 진짜 딱히 레즈인게 놀랄일이 아니라고 생각하는편이었나뷰ㅏ 다행이다
이름없음 2021/02/17 16:02:07 ID : 3PeLcHA43Xx
아니면 말 같은 거에서 지레짐작한 거 아니야? 나도 말 같은 거 할 때 좀 티나게 해서 다들 이미 알고 있더라....
이름없음 2021/02/17 16:23:01 ID : k7goY7asp82
할 그런다 근데 나 말할때 가끔 애인이라곤 하는데 티날까뵈 거ㅣ의 남친이라고 하고 맨낳 이동욱ㄱ개존잘이라고 이동욱덕질 엄청하고 그랬는데 ㅜㅗ 그뭐냐 그그아닌데 아무튼 ㅜㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 16:51:25 ID : 3PeLcHA43Xx
맞아 나도 애인이라고 맨날 그러고 약간 뭐라고 하지 퀴어 그런 말 할 때 좋은 쪽으로 말하고 그랬어 친한 애들은 내가 gl bl 보는 거도 알아서 더 그런 경향이 없지 않을까 그리고 내가 여자인데 여돌 굉장히 좋아함 남돌은 노래만 들음....

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 319 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1399 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1106 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64344 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1477 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전