즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 01:44:05 ID : k05VgpfcJPg
내가 양성애자기질 있는걸 알겠는데 연애를 해본적없어서 막상 연애하면 동성이 가능할지 불가능할지는 몰라서 궁금해짐 깨닫게 되는 계기가 확실히 뭐였어?
이름없음 2021/02/19 01:50:46 ID : qY1bh804K7A
짝녀 덕분에.. 어느날 짝녀가 갑자기 너무 좋더라고 난 그래서 처음엔 걍 친구로써 좋은 줄 알았는데 나중에 되니깐 연애하고 싶은 마음이 점점 쌓이더라 헤테로라고 생각했었을 때에 짝남한테서 느낀 감정이 짝녀한테서도 느껴져서 아 나는 여자도 좋아하구나 싶었지
이름없음 2021/02/19 01:54:06 ID : a2sklbh84IL
나한테 너무 잘해줘서..
이름없음 2021/02/19 02:15:32 ID : NtbeJXBz82t
걔가 나 좋아하는거 티 하도내길래 사귀자했음. 그냥아무생각없었다 걍존나이뻤다
이름없음 2021/02/19 06:11:41 ID : 0leE62IFa9A
친구가 나한테 너무 잘해주니까 헷갈렸어 얘가 날 좋아하나라고 생각이 들면서 나도 같이 좋아했어
이름없음 2021/02/19 06:15:18 ID : XupWoZck2mq
정신차려보니 여자가 좋던데
이름없음 2021/02/19 08:25:56 ID : hatxRwldzTX
좋아하는 언니가생겨서
이름없음 2021/02/19 16:23:30 ID : teMja4GoNwM
살다보니까... 누가 누굴 좋아하든 지들이 좋다는데 왜 남들이 지랄일까 하고 생각하면서 살다보니까...
이름없음 2021/02/19 23:06:51 ID : grxRA7xTXzc
살 닿고 싶어져서
이름없음 2021/02/19 23:17:47 ID : Mkk61yE2slv
친구가 너 걔 좋아하냐? 라고 물었는데 얼굴 붉어지고 심장 겁나 뛰면서 아 들켰네 이러고 있는데 걘 그냥 친구로서 좋아하냐 물은거임
이름없음 2021/03/05 15:46:30 ID : pe5aq7zcGtA
정신차려보니 친한 동성친구를 좋아하고있었어
이름없음 2021/03/05 17:10:17 ID : ZdA40pXArta
좋아하는 여자를 보는데 볼 때마다 만지고 싶고 소유권 주장하고 싶고 질투나서
이름없음 2021/03/05 21:31:11 ID : lgY9s6Za2oH
셀카 찍자고 하면서 얼굴 내쪽으로 들이미는데 심장 뛰더라
이름없음 2021/03/05 22:24:48 ID : xDBBAnV85O1
와 난 진짜 모르겠다 걍 여자가 좋던데... 초딩 때부터;; 근데 동성애의 존재를 안 건 그니까 내가 하는 것도 다른 애들이 남자 좋아하는 거랑 똑같은 사랑이라는 걸 인지한 건 중학교 들어와서?
이름없음 2021/03/06 21:22:23 ID : xA0k3xu9thd
내가 좀 멋진 상태(?)일 때 뒤에서 들어오는 사람이 자연스럽게 여자였으면 좋겠다고 생각할 때.
이름없음 2021/03/08 00:51:03 ID : Ds9ze1BfdWn
고딩때 동아리 언니한테 옛날에 짝남 좋아할때 느꼈던 감정 느껴져서!
이름없음 2021/03/08 00:52:33 ID : e1yIGlcty7t
손잡고 싶고 스킨십하고 싶다고 생각하면서..친해지고 싶은게 아니라 좋아하는구나
이름없음 2021/03/10 23:42:03 ID : Y9zhvCnWjhc
그냥 딱 태어났는데 아이엠 레즈하고 울었음
이름없음 2021/03/10 23:53:29 ID : NvwnB9jwE8p
그냥 반했어 그래서 처음에 좀 당황함 막 스며들고 이런게 아니라 얘 사소한 행동에 치였다해야되나 암튼 너무 좋아
이름없음 2021/03/13 20:16:08 ID : Zcr83vhdTU7
아무리 생각해도 남자친구를 사귀고 싶은 맘이 안들어서 혹시 레즈나 무성애자 아닐까 하던 찰나에 짝녀가 생김

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 916 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1531 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1484 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1197 Hit