내가 양성애자기질 있는걸 알겠는데 연애를 해본적없어서 막상 연애하면 동성이 가능할지 불가능할지는 몰라서 궁금해짐 깨닫게 되는 계기가 확실히 뭐였어?

짝녀 덕분에.. 어느날 짝녀가 갑자기 너무 좋더라고 난 그래서 처음엔 걍 친구로써 좋은 줄 알았는데 나중에 되니깐 연애하고 싶은 마음이 점점 쌓이더라 헤테로라고 생각했었을 때에 짝남한테서 느낀 감정이 짝녀한테서도 느껴져서 아 나는 여자도 좋아하구나 싶었지

나한테 너무 잘해줘서..

걔가 나 좋아하는거 티 하도내길래 사귀자했음. 그냥아무생각없었다 걍존나이뻤다

친구가 나한테 너무 잘해주니까 헷갈렸어 얘가 날 좋아하나라고 생각이 들면서 나도 같이 좋아했어

정신차려보니 여자가 좋던데

좋아하는 언니가생겨서

살다보니까... 누가 누굴 좋아하든 지들이 좋다는데 왜 남들이 지랄일까 하고 생각하면서 살다보니까...

친구가 너 걔 좋아하냐? 라고 물었는데 얼굴 붉어지고 심장 겁나 뛰면서 아 들켰네 이러고 있는데 걘 그냥 친구로서 좋아하냐 물은거임
스크랩하기
레스 작성
12레스 음 이거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 458 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
23레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 3시간 전 new 860 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
30레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 3시간 전 new 870 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
30레스 레즈 지인은 어떻게 만드는 거야... 3시간 전 new 1204 Hit
퀴어 2021/02/10 20:32:00 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 안을때 4시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/03/01 15:30:50 이름 : 이름없음
680레스 🌈 대나무숲 9 4시간 전 new 15916 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
11레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 4시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
3레스 스레딕이 익명 게시판이라 다니는 학교 이름 말 하면 안 되는 거 알아 4시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/03/01 12:00:52 이름 : 이름없음
57레스 도서관 언니가 좋아 6시간 전 new 789 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 술취해서 연락왔어 6시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/03/01 13:32:29 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/03/01 10:42:15 이름 : 이름없음
9레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 9시간 전 new 354 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt
20레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 9시간 전 new 568 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
5레스 절친이랑 술마시고 실수한거 어떻게 생각해..? (긴글 조언부탁해) 15시간 전 new 396 Hit
퀴어 2021/02/28 15:06:21 이름 : 이름없음
2레스 직장인 연상이랑 사귀어본 적 있는 사람 16시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/03/01 03:12:33 이름 : 이름없음