구짝녀랑 친구로 지내도 되지만 이상한 감정이며 희망고문에 의미부여 때문에 옆에가지도 못하고 친구도로 못지내는 사람? ... 은 바로 나...

나... 나 그렇게 한 1년 반정도 지내다가 결국 연락 끊겼어...

>>2 나는 연락도 안해 근데 학원이 접점이라 가끔본다...

>>3 앗... 알거같다 생활반경이 겹쳐서 가끔 보는데... 진짜 마주칠때 너무 뻘쭘해...

>>4 난 보면 반갑긴한데 첫사랑이라서 그런지 계속 의식해..

>>5 나랑 상황 진짜 비슷하다ㅠㅋㅋㅋ

나아아아 근데 의미부여 희망고문 이제 안할래 내 맘대로 되는건 아니지만 노력할거야 나한테만 하는게 아닌데 이젠 정신차려야지

나다.. 나랑 똑같아 그런데 요즘은 내가 너무 개차반처럼해서 다시 좀 좋아하는척하는중 헤녀친구라 내가 어케할수가 없다 ㅎ
스크랩하기
레스 작성
6레스 내가 혐오자인 거 같아 2분 전 new 124 Hit
퀴어 2021/03/04 10:04:58 이름 : 이름없음
425레스 퀴어판 잡담스레 2 4분 전 new 10930 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
1레스 퀴어판 불륜... 28분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/03/04 18:34:25 이름 : 이름없음
966레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 36분 전 new 3894 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
7레스 이거 기대해봐도 되는거야? 50분 전 new 416 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
5레스 이거 마음있는거 티나??ㅠㅠ 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/03/04 17:40:36 이름 : 이름없음
6레스 ? 2시간 전 new 251 Hit
퀴어 2021/03/02 21:42:00 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑인데 고민이 있어 (글삭제함 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/03/04 14:31:49 이름 : 이름없음
696레스 🌈 대나무숲 9 4시간 전 new 16426 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 변희수 하사님의 명복을 빕니다 6시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/03/04 01:38:40 이름 : 이름없음
5레스 직장인 연상이랑 사귀어본 적 있는 사람 13시간 전 new 392 Hit
퀴어 2021/03/01 03:12:33 이름 : 이름없음
98레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 14시간 전 new 2819 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
202레스 회사 상사랑 무슨 관계인지 모르겠어 .. 15시간 전 new 8328 Hit
퀴어 2021/01/07 18:18:22 이름 : 이름없음
351레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 17시간 전 new 7590 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 절친이랑 술마시고 실수한거 어떻게 생각해..? (긴글 조언부탁해) 17시간 전 new 623 Hit
퀴어 2021/02/28 15:06:21 이름 : 이름없음