너무 귀여워!!!!!! 너무 귀여운데 부담스러울까버ㅏ 대놓고 말을 못 하겠어 내가 널 어떻게 귀여워할까!!!!!!!!!!

음..그냥 아무렇지 않게 너가 귀엽더고 말하고싶은 순간에 너 귀엽다ㅎ 아니면 귀여워 일케해봐 근데 정말 포커페이스 유지하면서 정말 아무렇지도 않게 해야도ㅑ!! 별로일 수도 잇지만..난 저렇게 하면 은근 부담스럽지도 않으면서 적당히 설레더랑

지금 당장 카톡으로 말하ㅏㅣ야 하는 상황ㅇ야... 나 진짜 지금 너무 귀여다고 주접 떨고 싶읒데 지금 꾹 참즌 중이야..... 후......

원래 그런 말은 돌려 말할수록 이상하게 들림 대놓고 너 귀엽다 예쁘다 하는게 차라리 나음

마자 돌려 말하는 게 더 이상해 그냥 대놓고 말 해

부담 팍팍 줘야 좋아하는 티가 나지 대놓고 말 하는게 나아

다들 고마워..~ 그냥 귀엽다고 보냈어엉 왜 자꾸 부담이 될까 생각하는 이유는 걔도 내가 걔를 좋아한다는 거를 알고 있거든

걍귀엽다고해 뭘 돌려말해 걔가 부담스러우면 그냥 부담스러우라고해

귀엽다는 그냥 할 수 있지 않아?? 답장오면 썰 풀어줘!

>>9 이렇게 언급하는거 맞나..?? 우선 어제 무슨 상황이었나면 짝녀가 어제 무서운 꿈을 꿔서 잠이 안 온다고 하길래 내가 웃으먼서 구ㅏ엽다고 했어 근데 짝녀는 왜 자꾸 웃냐고 하더라구..ㅋ 구ㅏ여워서 웃은거야 귀여ㅝ서ㅜㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 내 이상형은 하나같이 똑같구나 52분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/03/06 13:17:06 이름 : 이름없음
32레스 짝사랑썰 풀고 싶은데 1시간 전 new 322 Hit
퀴어 2021/03/05 03:30:15 이름 : 이름없음
1레스 머리 기를까? 2시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/03/06 11:40:44 이름 : 이름없음
1레스 , 2시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/03/05 23:50:07 이름 : 이름없음
2레스 차이고 친구로 지내는 팁좀 2시간 전 new 259 Hit
퀴어 2021/02/28 23:48:07 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람이랑 친구로 남을수 있을까 3시간 전 new 275 Hit
퀴어 2021/03/05 17:25:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 남친생김 4시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/03/06 09:19:56 이름 : 이름없음
3레스 ENTP 공략법 도 알려주세요 ㅜㅠ 5시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/03/06 05:11:31 이름 : 이름없음
425레스 짝녀한테주접떠는중이야 5시간 전 new 3346 Hit
퀴어 2020/12/02 21:12:23 이름 : 이름없음
2레스 시발... 6시간 전 new 308 Hit
퀴어 2021/03/03 16:02:20 이름 : 이름없음
5레스 아 야 솔직히 이건 반칙 아니냐 화형감임 8시간 전 new 293 Hit
퀴어 2021/03/05 13:55:43 이름 : 이름없음
11레스 그냥 친한 사이인데도 원래 이렇게 연락 많이 해????? 9시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:36 이름 : 이름없음
1레스 회사 상사 짝사랑하기 9시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/03/06 04:32:24 이름 : 이름없음
701레스 🌈 대나무숲 9 11시간 전 new 16595 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
20레스 본인이 생각하기에 되게 특이했던 반한/설렘 포인트 있냐 11시간 전 new 1558 Hit
퀴어 2021/01/02 12:42:09 이름 : 이름없음