다들 어떻게 애인 만들어? 성인은 어플이나 커뮤니티에서 오프 약속 만드는 경우가 많은 걸로 알고 있는데 청소년은 제약이 아무래도 더 많으니까.... 아는 친구는 파란새나 열린카톡(이거 아예 가려야 하나..?)에서 만나던데 난 지독한 자만추라 그런 거 못하겠던데ㅠ 다들 애인 어떻게 만나게 됐는지 썰 좀 풀어주라

사귄적은한번있고 고백받은적은 두번있는데 사귄건 걔가 초딩때부터 나랑 부랄친구였는데 어느순간 우리서로 좋아하고 삽질하다가 개답답해서 내가먼저고백함 대충 살다보면됨 난 넷상싫어해서 굳이 연애해야겠단 편도 아니라

트ㅇ터에서 덕친으로 만났다가 발전함...

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 난 자만추라서 그냥 흘러가는대로 사는거같아 사실 내가 막 연애하고싶다는 생각을 하는것도 아니어서... 그냥 살다보면 언젠가는 생길거라는 안일한 희망을 품고 살아가는중...ㅠ

>>6 이런 생각 하는 사람이 나 말고도 있었구나 나도 그냥 바람처럼 훌라훌라 살아야겠다..
스크랩하기
레스 작성
702레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 16618 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 머짧은 인기가없나봥 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
3레스 차이고 친구로 지내는 팁좀 1시간 전 new 305 Hit
퀴어 2021/02/28 23:48:07 이름 : 이름없음
3레스 머리 기를까? 2시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/03/06 11:40:44 이름 : 이름없음
1레스 난 너희가 부러워.. 2시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/03/06 15:01:13 이름 : 이름없음
3레스 도서관이나 독서실에서 모른 사람한ㅌㅔ 말 걸어본 적 있어 ??? 2시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/03/05 23:17:14 이름 : 이름없음
3레스 시발... 2시간 전 new 355 Hit
퀴어 2021/03/03 16:02:20 이름 : 이름없음
2레스 회사 상사 짝사랑하기 2시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/03/06 04:32:24 이름 : 이름없음
1레스 내 이상형은 하나같이 똑같구나 4시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/03/06 13:17:06 이름 : 이름없음
32레스 짝사랑썰 풀고 싶은데 5시간 전 new 347 Hit
퀴어 2021/03/05 03:30:15 이름 : 이름없음
1레스 , 6시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/03/05 23:50:07 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람이랑 친구로 남을수 있을까 6시간 전 new 295 Hit
퀴어 2021/03/05 17:25:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 남친생김 8시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/03/06 09:19:56 이름 : 이름없음
3레스 ENTP 공략법 도 알려주세요 ㅜㅠ 9시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/03/06 05:11:31 이름 : 이름없음
425레스 짝녀한테주접떠는중이야 9시간 전 new 3361 Hit
퀴어 2020/12/02 21:12:23 이름 : 이름없음