즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 23:43:55 ID : a7gjikldDxW
연락 3달 정도 끊긴 끝난줄 알았던 썸녀가 많이 늦었지만 새해 복 많이 받아 이렇게 오면 뭐라고 답할거야??
이름없음 2021/02/26 23:44:58 ID : pU7tg3Wi6Zc
오랜만이야 ~ 너도 새해 복 많이 받아 잘 지내고 있지 ?? 이정도 ...?
이름없음 2021/02/26 23:46:09 ID : oMmMpe442Mi
음 썸녀인데 세 달 만이면 안 친한건가?
이름없음 2021/02/26 23:47:05 ID : rutyZba5QpO
조금이라도 호감 남았으면 너도 새해복 많이 받고 + 잘 지내고 있지? 이런 식으로 말하고 말 듯 근데 관심 아예 없으면 너도 새해복 많이 받아ㅎㅎ 이라고 말 듯
이름없음 2021/02/26 23:50:33 ID : a7gjikldDxW
진지하게 사귀기직전 썸녀였다가 싸우고 썸녀가 아파서 오해 다 못푼채로 연락 끊겼다가 지금 퇴원했다고 연락 왔어. ..
이름없음 2021/02/26 23:51:52 ID : a7gjikldDxW
새해복많이받아 ㅎㅎ 는 정말 못할거 같아...... 맘같아선.... 많이 늦었네 그래도 연락 줘서 고마워 라고 하고 싶네 많이 늦었네만 할까 .... . 하...
이름없음 2021/02/26 23:52:02 ID : rutyZba5QpO
그럼 한 번 지금 연락한 이유가 뭔지 직접적으로 물어보는 건 어때? 그게 좀 그러면 지금은 안 아픈지 괜찮으면 만나지 않을래?ㄱㄱ 해서 만나서 오해를 푸는 게 좋아보여
이름없음 2021/02/26 23:52:23 ID : a7gjikldDxW
그러고 싶은데ㅠㅜㅜㅜ 그걸 어떻게 말해? 팁좀..ㅜㅜ
이름없음 2021/02/26 23:52:32 ID : a7gjikldDxW
연락한 이유가 뭐야?
이름없음 2021/02/26 23:52:38 ID : a7gjikldDxW
이거 약간 싸우는 말투 같은데 어쩌냐....하........ㅜㅜ
이름없음 2021/02/26 23:53:04 ID : a7gjikldDxW
.
이름없음 2021/02/27 00:03:28 ID : O1cre5huoK2
레주랑 얘기하려고 뭔가 건덕지 찾다가 새해니까 새해인사를 빌미로 말건 느낌인데? 흠 내가 너무 꼬아서 생각하는건가
이름없음 2021/02/27 00:44:13 ID : a7gjikldDxW
그럼 답장을 어케해...ㅜ
이름없음 2021/02/27 00:56:19 ID : O1cre5huoK2
음 요즘 뭐하고 지내냐고 물어봐 자연스럽게 이야기를 시작해야지
이름없음 2021/02/27 17:52:58 ID : rutyZba5QpO
지금은 얘기했어? 새해 지난지 꽤 됐는데 연락한 이유가 뭐야? 이렇게 말하든가 아님 그냥 응 새해 잘 지내고 있어 아픈 건 어때? ㄱㄱ
이름없음 2021/02/27 18:03:56 ID : zaq2MoY7cHw
그냥 응응 알겠다고 해버려..!
이름없음 2021/02/27 21:38:48 ID : Ru4K6kljs3y
언니: OO병원에서 입원하다 이제 나왔어 많이 늦었지만 새해 복 많이 받아 (오후9시) 레스주: 언니도 새해 복 많이 받고 빠른 쾌유 기원할게(새벽2시) 하 샘나서 저렇게 보냈는데 기다렸다고 할걸 그랬나... 어제 새벽에 카톡 보냈는데, 답장이 없네 쿠쿠 아니 그보다 사람이 연락 한통 없이 두 달 동안 증발했다가... 어떻게 해석해야할지..
이름없음 2021/02/27 21:39:18 ID : Ru4K6kljs3y
맘같아선 복 많이 받았나봐 언니한테서 연락오고 우리 만날까? 둘중 하나나 둘다 보내볼까싶은데... 내가 샘나서 일부러 최대한 딱딱하게 보냈는데... 뭐라고 답장올지 보고 싶었거든ㅠㅠ 근데 또 이렇게 보내는게 후회 안하겠지? 맘같어선 진짜 만나서 대화해서 결론을 짓고싶어ㅠㅜ 너무 오래동안 이도저도 아닌관계였거든ㅜㅠ 잊을때 즈음 다시 톡이 왔고...
이름없음 2021/02/27 23:59:32 ID : rutyZba5QpO
복 많이 받았나봐는 좀 그렇지 않아,,,,? 좀 기다렸다가 답 오는 거 보고서 그쪽에서 낌새 먼저 보이면 말할 때까지 기다리고 꼭 만나고 싶으면 너가 그냥 말하는 것도 나쁘진 않은데 난 그렇게까지 구차하고 싶지는 않다
이름없음 2021/02/27 23:59:55 ID : rutyZba5QpO
그냥 마음가는대로 행동해 내가 하는 말은 내 생각일뿐이야
이름없음 2021/02/28 09:33:46 ID : Ru4K6kljs3y
나도 그거 타이밍이 좀 그래서 차마 못 보내겠더라
이름없음 2021/02/28 16:34:03 ID : rutyZba5QpO
그래서 잘 얘기했어? 뭐래?
이름없음 2021/03/03 12:52:23 ID : a7gjikldDxW
내일 만나기로 했어
이름없음 2021/03/03 12:52:41 ID : a7gjikldDxW
떨리네.... 어쩌냐ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/04 20:13:33 ID : rutyZba5QpO
오오 잘 갔다왔니
이름없음 2021/03/04 21:18:07 ID : a7gjikldDxW
처음에 딱 갔는데 2시간이나 늦은거야... 정말 어이가 없어서 다시는 안 볼 생각을 했는데 . 나 연애한다
이름없음 2021/03/05 22:27:16 ID : 9Ajh9imNAqn
응? 아니 이렇게 된다고? 잘 됐다 축하해 썰 좀 풀어줘,,,,,,
이름없음 2021/03/06 19:43:00 ID : a7gjikldDxW
언니가 수술을 했데... 그리고 남은 시간이 얼마 없데... 그래서 차라리 잠적하고 나쁜 사람이 되려고 했었는데 정말 고민을 많이 했데... 나 만나려 간다는걸 막는 부모님 설득시키느랴 2시간이 늦은거고... 나한테 뺨이라도 맞으려고 왔다네... 진짜 멘붕이고 어이가 없더라... 내가 용기내서 물어봤어... 아직도 마음이 같냐고... 그랬더니 고객 끄덕이면서 눈물 떨어트리더라... 그래서 내가 나에게 기회를 달라고 했어. 무슨 기회냐고 되물어서 "언니 만나자" 했더니... 이별하고 사별하고 다른거야, 감당할 자신 있어? 물어보는데... 하... 마음이 미어지더라...
이름없음 2021/03/06 19:44:15 ID : a7gjikldDxW
나도 몰랐는데... 많이 사랑하고 있었나봐...
이름없음 2021/03/06 20:03:20 ID : 9Ajh9imNAqn
아아아,,,, 남은 시간이라도 행복하게 보냈으면 좋겠다 좋은 추억 만들고 예쁜 사랑했으면 좋겠어 뭐라고 해야할지 모르겠다 가끔 시간 나면 뜨문뜨문 썰 풀어줘 위로는 못해줄지 모르지만 위안이라도 되었으면 좋겠다
이름없음 2021/03/06 21:01:08 ID : a7gjikldDxW
응응ㅜㅜ 원래 미래에 대한 대화를 많이 했던 사이라서 다 조심스럽긴해... 다 못한말이 많아서 지금 편지 쓰는중이야! 택배나 우편으로 보내주려고 :-> 사실 그날도 애인님이 지각하시고^^ 막차시간때문에 일찍가서 두시간 밖에 못 만났거든... + 애인님이 이사를 갔더라고 우리 장거리 되어버렸엉... 힝 ㅜ.ㅜ
이름없음 2021/03/06 21:03:33 ID : a7gjikldDxW
.
이름없음 2021/03/06 21:09:13 ID : a7gjikldDxW
혹시 막 좋았던 데이트 장소나 코로나 시국 데이트 팁 있으면 알려줘
이름없음 2021/03/08 00:03:19 ID : PdDwFcmnvhc
알려주고 싶어도 모솔이라 알려줄 수가 없네,,,,,, 장거리 아쉽다 코시국은 산책 데이트나 차 있으면 드라이브 하는 건 어때? 아니면 또 뭐가 있을까....
이름없음 2021/03/08 19:40:57 ID : a7gjikldDxW
나도 첫 연애라서....ㅋㅋㅋㅋ 나 뚜벅이라서... 드라이브는 로망...

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
955레스💫대나무숲 12new 64425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스.new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2463 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 950 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1455 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1163 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1529 Hit