나 보컬로이드 씹덕충+그림충이라서 진짜...그 때는 할말하않

수업 시간에 나루토 보다 걸림 십

6학년 때 진격거 오프닝 부르고 다녔어

아앜 그때 일코라는 개념이 없어서 다 티내고 다님 게다가 마법소녀물 덕후여써... 맨날 뭐만 하면 프리큐어 베리베리뮤우뮤우 얘기하고...

자습시간에 라노벨 보다 걸림...

>>5 미친 살아줘서 고맙다

친구한테 보컬로이드 영업함 근데 걔는 킹반인...

만화 그려서 친구들한테 보여주고 다님 그때로 돌아갈 수 있다면 태울거야

핸드폰에 애니 오프닝 다운받고 등교때마다 듣고 다녔는데

나도 오타쿠였지만 길 거리에선 그런 적 없거든ㅋㅋㅋㅋ 반에서 음침하게 그냥 좋아했지 근데 같은반이였던 애 한명이 시유 숨바꼭질 노래 크게 틀고 길거리를 당당하게 걸으면서 머리 찰랑 하면서 투벅 투벅 걸어가던게 갑자기 생각나서ㅋㅋㅋ 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 좀 유명한 공주병인 애라 나랑 눈 마주치고 나서 갑자기 당당히 걸으면서 머리 찰랑 거렸거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 10년정도 지났지만 ㅑ난 아직도 기억해...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

헐 맞아 있어ㅠㅠㅠㅠ 내가 초5때 되게 친화력 좋고 인기 많은 친구가 있었거든?? 미술도 해서 되게 멋있는 애였는데 걔가 내 뒷자리고 계속 떠들다보니 지금도 연락할정도로 짱친 먹었거든ㅎㅎ 근데 걔가 오타쿠거든? 지금도 그렇고 그때도 그렇고. 근데 나는 그때 진짜 순수하고 뭣도 모르는 애라.. 걔보고 어떤 생각 했었냐면 '아! 오타쿠는 인기 짱짱 많운 핵인싸군아!!' 이랬던거..ㅠㅠㅠㅠ 그래가지고 그때 이후로 막 일본애니 보고 애들한테 야 이거 게잼잇다 후욱. 이러고 다니고ㅠㅠㅠ 친판에 일본캐릭터 그리고 막 보컬로이드 노래 부르고 다니고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 심지어 피아노 과외선생님께도 막 일본 애니랑 노래 얘기까지 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 피아노책중에 그 좀 유치한책 있엇ㅅ거든..? 빈칸 많길레 샍으까지 그리고ㅠㅠ.. 그리고 원래 밝고 활발한 성격이였는데 그 오타쿠 친구가 좀 시크했거든..? 그고보고 따라하구싶었나봐.. 근데 막 순진하구 멍청하구 그랬으니까.. 그런 성격 해석을 잘못했눈지 막,, 음침? 그런 성격 됐던거,, 소심하구 막,, 허리두 구부정히 다니구., 진짜 말그대로 씹덕 시절이였는데.. 오타쿠는 인싸다..!! 이 생각을 윢학년 1학기때까지 갖구있었는데.. 내가 우연히 구글에 오타쿠라고 검색했더니 막 이상한 몬셍긴 아재들이 배개껴안구 후욱.후욱. 거리는거 보고 그때서야 정신이 번쩍 든거지ㅠㅠㅠㅠ 결국 2학기때부터 다시 밝고 활발하고 관종같은 성격으로 돌아왔ㅅ지~ 중1때까진 장난으로 가끔 씹덕 컨샙 잡구.. 우 진짜 쪽팔린다ㅠㅠㅠㅠ

우타이테 노래 부르고 다니고 카톡 프배사 애니메이션으로 하고 다녔음 ㅋㅋㅋㅋ

헐 우타이테 보컬로이드 나 중1때까지 들으면서 등하교했는데 그때도 일코 철저히 했음 그 때도 쪽팔린(?)취향인거 알아서...

한창 초4병 걸렸을 시절에 친구들이랑 메가박스로 애니 보러 가려고 함...(ㄴㅇ ㅎㅇㄹ ㅇㅋㄷㅁㅇ) 근데 약속잡힌 날에 내가 부모님이랑 어디 가기로 해서 결국 모임은 폭파되었지 그때는 엄청 속상했는데 지금은 다행이었다고 느낌
스크랩하기
레스 작성
34레스 야 스레딕에서 흑역사 생성한 사람 있냐? 14시간 전 new 941 Hit
흑역사 2020/04/13 13:19:53 이름 : 이름없음
694레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 15시간 전 new 6908 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
13레스 드디어 페북이랑 에스크를 탈퇴함 20시간 전 new 144 Hit
흑역사 2021/02/18 00:53:09 이름 : 이름없음
29레스 블로그 흑역사는 없나? 21시간 전 new 559 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
7레스 초딩때 고백받은 썰 풀어보쟈 22시간 전 new 63 Hit
흑역사 2021/04/10 13:26:04 이름 : 이름없음
55레스 어릴 때 했던 유치한 놀이 말해보는 스레 2021.04.11 642 Hit
흑역사 2020/03/12 09:39:19 이름 : 이름없음
3레스 시발.. 나혼자 틱톡 따라하다가 걸림... 2021.04.11 89 Hit
흑역사 2021/04/10 22:21:03 이름 : 이름없음
7레스 ㅅ1ㅂ 얘들아 나좀 도와줘 제발 2021.04.11 111 Hit
흑역사 2021/04/09 01:54:01 이름 : 이름없음
16레스 중2 때 쓴 글ㅋㅋㅋㅋ 2021.04.11 114 Hit
흑역사 2021/04/09 19:15:20 이름 : ◆gY2k66nWp87
3레스 님들!! 흑역사스러운 망상하기 좋은 주제추천 좀 해줘요!! 2021.04.11 43 Hit
흑역사 2021/04/10 01:17:58 이름 : 이름없음
139레스 다들 이상한 로망있냐 2021.04.11 1877 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
4레스 오늘 교정때문에 치과 갔는데 2021.04.11 111 Hit
흑역사 2021/04/02 20:03:45 이름 : 이름없음
109레스 다들 쫄보력 자랑하고 가라 2021.04.11 1588 Hit
흑역사 2020/04/07 02:53:49 이름 : 이름없음
124레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.04.10 2469 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
142레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 2021.04.10 1558 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음