즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 03:16:14 ID : 2JUY7cK42E1
아싸성격인데다가... 플라토닉?이라 성관계 할 생각이 진심 1도 없어 스킨십은 키스까지는 가능할거같은데 그이상은 안될거같음 ㅠㅠ 남자랑도 여자랑도 사귈순 있는데 성관계는 못할듯 근데 사귀면 성관계는 거의 다 한다며... 정말 이게 내 제일 큰 단점이지 싶다 크게 연애에 필요성을 느끼지 않기도 하지만 가끔씩 이런 나랑 연애할 사람이 죽기전엔 있을까 싶다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 03:19:51 ID : XwGpWrxWnR3
야 아싸에 섹스싫은사람이 얼마나많은데 나도그렇고 아 근데 난 원래 키스까지도 싫었는데 전여친이 진도를 너무 확확빼서 엉겁결에 키스했는데 존나좋았어 그뒤론 내가 더 난리침 그냥 안해봐서 그런걸수도있음
이름없음 2021/03/24 03:24:29 ID : 2JUY7cK42E1
안해봐서 그런걸수도 있다고는 하는데 진짜 상상이 안된다 내가 그런게 그냥 싫은게 아니라 종교적인 이유도 있고 개인적 신념도 워낙 확고해서 ㅋㅋ 어릴때 꿈이 수녀였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아직 어리니까 더 살아보면 알게되려나...ㅠ
이름없음 2021/03/24 03:25:41 ID : XwGpWrxWnR3
아무리생각해도 아니다 싶으면 정말 싫은거아닐까??
이름없음 2021/03/24 03:28:04 ID : 2JUY7cK42E1
자세히 얘기하자면 하는 동안은 정말 기분 좋다는거 머리론 알고있지 근데 그후에 위에 적은 이유들땜에 죄책감 같은게 밀려오니까 순간의 쾌락을 즐기기보단 길게 건전히 사는 걸 더 좋아하고 그렇게 살려고 노력하고 있기때문에...만약 나중에 어떤 계기가 생긴다면 생각이 달라질수도 있겠다는 가능성은 열어두겠는데 일단은 지금 생각이 변하진 않을거같아!

레스 작성
25레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
12레스레즈 친구 스킨십new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
9레스.new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1426 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1131 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64368 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1499 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전