아싸성격인데다가... 플라토닉?이라 성관계 할 생각이 진심 1도 없어 스킨십은 키스까지는 가능할거같은데 그이상은 안될거같음 ㅠㅠ 남자랑도 여자랑도 사귈순 있는데 성관계는 못할듯 근데 사귀면 성관계는 거의 다 한다며... 정말 이게 내 제일 큰 단점이지 싶다 크게 연애에 필요성을 느끼지 않기도 하지만 가끔씩 이런 나랑 연애할 사람이 죽기전엔 있을까 싶다 ㅋㅋㅋ

야 아싸에 섹스싫은사람이 얼마나많은데 나도그렇고 아 근데 난 원래 키스까지도 싫었는데 전여친이 진도를 너무 확확빼서 엉겁결에 키스했는데 존나좋았어 그뒤론 내가 더 난리침 그냥 안해봐서 그런걸수도있음

>>2 안해봐서 그런걸수도 있다고는 하는데 진짜 상상이 안된다 내가 그런게 그냥 싫은게 아니라 종교적인 이유도 있고 개인적 신념도 워낙 확고해서 ㅋㅋ 어릴때 꿈이 수녀였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아직 어리니까 더 살아보면 알게되려나...ㅠ

>>3 아무리생각해도 아니다 싶으면 정말 싫은거아닐까??

>>4 자세히 얘기하자면 하는 동안은 정말 기분 좋다는거 머리론 알고있지 근데 그후에 위에 적은 이유들땜에 죄책감 같은게 밀려오니까 순간의 쾌락을 즐기기보단 길게 건전히 사는 걸 더 좋아하고 그렇게 살려고 노력하고 있기때문에...만약 나중에 어떤 계기가 생긴다면 생각이 달라질수도 있겠다는 가능성은 열어두겠는데 일단은 지금 생각이 변하진 않을거같아!
스크랩하기
레스 작성
34레스 짝녀한테 상처받은 경험 적어보는 스레 3분 전 new 793 Hit
퀴어 2020/04/14 11:40:21 이름 : 이름없음
2레스 친구가 이러면 어떨거 같아 25분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/04/21 14:37:52 이름 : 이름없음
5레스 인생... 참 쓰다 35분 전 new 212 Hit
퀴어 2021/04/20 21:24:29 이름 : 이름없음
10레스 기독 짝녀 58분 전 new 189 Hit
퀴어 2021/04/20 17:03:52 이름 : 이름없음
1레스 개현타온다.. 짝녀 앞에서 덕후인척함.. 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/04/21 16:07:19 이름 : 이름없음
451레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 12033 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
2레스 내 성적 지향이 궁금해 1시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/04/21 15:18:34 이름 : 이름없음
12레스 무성애자 모여보자 2시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/04/21 00:04:30 이름 : 이름없음
5레스 교내연애 하는 방법은 숏컷 말고 없는건가 2시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/04/21 13:46:56 이름 : 이름없음
9레스 쌤이랑 친해지는법 좀ㅠㅠ 2시간 전 new 250 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음
1레스 비퀴어가 퀴어 유튜브 보는 경우도 많겠지? 2시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/04/21 14:22:03 이름 : 이름없음
123레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 741 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
15레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 3시간 전 new 372 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
30레스 짝녀/썸녀 앞에서 키스했어 (오타 심한데 안고칠꺼) 3시간 전 new 1211 Hit
퀴어 2019/10/19 03:47:04 이름 : 이름없음
187레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 1925 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음