즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 18:50:41 ID : 66i8lzTVe3X
그 사람이 바로 나에요.. 나이는 13살 차이인데 ㅠ 진짜 이어지고 싶다는 생각이 간절하게 들어 정말 혹시 선생님 좋아하거나 아님 선생님이랑 연애해본 사람들 있어?? 선생님이랑 연애하는건 사실 불가능하겠지,, ㅠ
이름없음 2021/03/26 20:03:12 ID : 1jy1A3QrdRA
나도 쌤 좋아해.. 14살 차이... 심지어 쌤 남친도 있으심
이름없음 2021/03/26 20:04:19 ID : 66i8lzTVe3X
아 남친.. ㅠㅠ 힘내 정말 쌤 좋아하는거 정말 힘들다 ㅠ
이름없음 2021/03/26 20:04:59 ID : 1jy1A3QrdRA
진짜 힘들어...
이름없음 2021/03/26 20:07:42 ID : 66i8lzTVe3X
휴 그러게 선생님을 좋아하는게 정말 힘들지.. 나이차이도 많이 나고 여자니까.. 그래도 힘냈으면 좋겠다 ㅠ
이름없음 2021/03/26 20:09:50 ID : 1jy1A3QrdRA
난 그냥 선생님의 애제자로 남는게 최선의 방법이라 생각해..😢 다음생에 다시 만나면 좋겠어..;(
이름없음 2021/03/26 20:14:44 ID : 66i8lzTVe3X
그래그래 나도 그게 제일 나을 것 같아.. 사실 이어지는건 거의 불가능하잖아:( 애제자로써라도 남았으면 좋겠다 ㅠㅠ 그래도 인연이 있으니 다음생에 만나지 않을까?? 선생님하고 다음생하고 다음다음생까지 함께 하고싶다 ..
이름없음 2021/03/26 20:18:37 ID : 1jy1A3QrdRA
나도 완전 그마음.......
이름없음 2021/03/26 20:19:33 ID : 1jy1A3QrdRA
우리 선생님이랑 있었던 썰 풀자....🥺 !! 너먼저 해줘!! 내가 최고의 썰을 들고올께
이름없음 2021/03/26 20:24:50 ID : 66i8lzTVe3X
오오! 좋아좋아 일단 우리 선생님은 진짜 이뻐.. 진짜 얼굴에 잡티도 하나 없고 눈도 쌍커풀 진해서 너무 이뻐 ㅠㅠ 처음에 너무 이뻐서 헉함.. 근데 내가 쌤이 안경 쓰고 오신 날 (원래는 안 쓰셔) 너무 직장인 느낌?? 이 나고 너무 이쁘고 멋져서 쌤한테 수업 끝나고 "선생님 오늘 너무 이뻐요" 이렇게 말했단 말이야 ㅠ 근데 쌤이 "진짜?? 고마워 ㅎㅎ" 이렇게 말하시고 내 팔 잡고 어깨에 기대는? 모션을 취해서 너무 떨렸다 ㅠㅠ 별거 아닐 수도 있겠지만 그때 너무 좋았어,,,
이름없음 2021/03/26 20:35:23 ID : 1jy1A3QrdRA
우리선생님은!! 내가 이름 스티커 드렸는데 그거 폰뒤에 붙이신거...🥺 그리구 항상 내가 쌤한테 달려가서 안겼는데 쌤이 먼저 와주신거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아파서 병원 갔다온날 우연처럼 계단에서 만나서 수업 바로 들어가야하는데 쌤이랑 사진찍고 이야기한거...🥲
이름없음 2021/03/26 20:37:31 ID : 66i8lzTVe3X
ㅠㅠ 너무 부럽다 ㅠㅠ 난 아직 쌤이랑 그렇게 친하진 않거든 ㅠ 혹시 어떻게 친해지는지 비법? 같은거 말해줄 수 있어?
이름없음 2021/03/26 20:40:05 ID : 1jy1A3QrdRA
비법이라면 완전 잘알지!! 쌤마다 다르긴한데 우리쌤은 되게 밝고 애교많으신...? 분이야 일단 첨에는 그 수업에 대한 질문도 했던것 같고... 근데 그것보다 그림그려드리거나 편지쓰거나 자그마한 사탕이나 초콜릿을 드린다던가 그게 훨씬 도움이 되었던것 같아!!!
이름없음 2021/03/26 20:42:23 ID : 66i8lzTVe3X
오 우리 쌤도 밝고 애교 많으셔! 진짜 쌤 사람 많이 꼬시겠구나.. 느낄 정도 ㅠㅠ 음 다 좋은 방법들이다 ㅎ 한번 해봐야겠어 쌤이랑 친해졌으면 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 20:48:01 ID : 1jy1A3QrdRA
꼭!!!! 친해지길 바래!!!! 나보다더!!!
이름없음 2021/03/26 20:48:55 ID : 1jy1A3QrdRA
앗 그리구 팁하나 주자면 스킨십..? 이런거 안불편해하시면 많이 앵겨..
이름없음 2021/03/26 20:53:56 ID : 66i8lzTVe3X
고마워 ㅠㅠ 도움이 많이 됐다 ㅎ 스킨십은 불편해하시는지 잘 몰라서 한번 시도는 해봐야겠다,, 근데 나 사람들한테 스킨십 잘 못하는데 ㅠㅠ 용기를 내서 해봐야겠지.? 너무 고맙고 꼭 좋아하는 선생님 애제자로 남았으면 좋겠다!! 근데 이미 내가 볼땐 애제자 같아서 너무 부러워 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 21:08:54 ID : Lhth9fWjhdS
난 올해 졸업생이고 선생님이랑 13살 차이나는데 쌤이랑 2학년때부터 갑자기 친해져서 방학때마다 따로 둘만 만나서 밥도 먹고 쌤이 내 생일도 챙겨주시고 그랬어! 그리고 저번에는 둘이서 술도 마셨다ㅎㅎ 다음에는 집도 초대해주실 것같음!!
이름없음 2021/03/26 21:13:37 ID : 1jy1A3QrdRA
대박 썰풀어죠...
이름없음 2021/03/26 21:45:23 ID : Lhth9fWjhdS
특별한 건 없는데...! 내가 선생님 수업을 1학년때만 들었는데 그때는 전혀 안친했고, 2학년때 담임쌤이 되시면서 선생님이 나한테 먼저 친한척하시면서 다가오시길래ㅋㅋ 나도 선생님을 좋아하게 되면서 막 다가갔어! 그냥 선물도 드리고 힘들때 챙겨드리고 그러면서ㅎㅎ 그러다가 편지에 밥 한번 먹자고했는데 선생님이 너무 아무렇지 않게 먹자고하셔서 그때부터 매번 방학때마다 밥 먹었던 것같아! 뭐 퇴근길에 만나면 편의점가서 잔뜩 사주시고, 심지어 내 생일도 챙겨주시겠다고 카톡으로는 장문의 글과 선물 주시고, 만나서는 편지 주시고 밥 사주셨어! 아 그리고 원래 술 말고 밥 먹으려고 했었는데 어쩌다보니 먹게된거야~ 쌤이 수능전부터 자꾸 수능 끝나고 밥 먹자고 그러셨고, 수능 끝나고는 약속 잡게 연락 좀 하라고 그러시길래 내가 장난으로 술 먹자고 했는데 좋다고 그러셔서ㅋㅋㅋㅋ 마시게 된거야ㅎㅎ 둘이 엄청 마셔서 쌤 취하신 것 같았어ㅋㅋ 진짜 별 얘기를 다 할 정도로ㅋㅋㅋ 쌤이 제자랑 마시는건 처음이랬다! 이제는 선생님이랑 편한사이가 된 것같아! 만나거나 연락하는거 아무렇지 않게 하는 중ㅎㅎ 집얘기는 선생님이 저번에는 자기 집에 너무 지저분해서 좀 그렇고, 다음에 정리하고 초대해주신다고 하셨어! 쓰다보니까 이것 말고도 설레는 일들 많았던 것같네! 절대 포기하지 말고! 어쩌다보면 이어질 수 있어!! 궁금한 것들 다 물어봐 알려줄게 :)
이름없음 2021/03/27 00:28:16 ID : 1jy1A3QrdRA
포기 하지말라니 포기안하고 싶은데 쌤 남친이ㅆ어 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고싶다...... 저렇게 쌤이랑 만나면 없던 호감도 생기지.....🥲 설레는썰 얘기도 종종 풀어죠..
이름없음 2021/03/27 00:44:12 ID : Lhth9fWjhdS
앗 이런 것까지 말해도 될지 모르겠는데,, 사실 우리쌤도 남친있었는데 중간에 헤어지셨어..! 사람일은 어찌될지 모르는거니까 너무 슬퍼하지마!! 난 솔직히 우리쌤이 나한테 장난치는걸 좋아하시면서도 은근 차가우셔서 포기할까 싶었는데 부담스럽지 않게 계속 다가가니까 선생님도 마음의 문을 점점 열었다고 해야할까..?ㅋㅋㅋ 지금은 쌤이 나한테 더 들이대시는중이야ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 자꾸 먼저 연락하라고 그러셔서 내가 부끄럽다고 하니까 자기가 먼저 톡 보내시는거 있지ㅠㅜ 그러면서 자기가 나한테 집착하는것같다고 그러셔ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 01:36:43 ID : 1jy1A3QrdRA
대박이다... 절대 포기 안할께🥺 성공하자....!!!!!
이름없음 2021/03/27 08:49:14 ID : RzQmpRzTU2F
나나난... 나도 쌤이랑 13살 차이야ㅜㅜㅠ 동지
이름없음 2021/04/01 20:11:47 ID : dA0k1g0moE4
혹시 선생님하고 사귀게 되면 알려줘 설레고 싶다

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2398 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 898 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1446 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1327 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 326 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1407 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1115 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64352 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전