원래 이 정도는 아니었는데 하루종일 짝녀 생각밖에 안난다.. 일상생활 불가능... 생각할 때마다 심장이 두근거리고 마음이 아려옴.. 죽겠다 진짜

난 내가 사랑노래 듣고 울 수 있는 사람이란 걸 처음 알았어...
스크랩하기
레스 작성
25레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 2시간 전 new 335 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
448레스 퀴어판 잡담스레 2 3시간 전 new 11987 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
14레스 너희들 드라마 헤테로 키스신 볼 때 어떰 3시간 전 new 874 Hit
퀴어 2020/12/12 19:38:19 이름 : 이름없음
4레스 원래 이래? 3시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/04/20 11:33:43 이름 : 이름없음
21레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 3시간 전 new 524 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
10레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 3시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
5레스 상대방이 날 좋아하는구나 3시간 전 new 327 Hit
퀴어 2021/04/20 03:13:35 이름 : 이름없음
7레스 커밍아웃하는이유 3시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/04/21 02:23:13 이름 : 이름없음
2레스 헤어지고 인스타 게시물 안 지우는거 3시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/04/21 04:03:31 이름 : 이름없음
19레스 투블럭이나 숏컷?을 한 여자를 좋아하는 것이 정말 여자를 좋아하는건가? 4시간 전 new 438 Hit
퀴어 2021/04/19 18:29:13 이름 : 이름없음
2레스 생각해보면 난 이미 짝녀한테 커밍아웃을 했었음 4시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/04/21 04:02:38 이름 : 이름없음
3레스 인생... 참 쓰다 4시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/04/20 21:24:29 이름 : 이름없음
54레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 5시간 전 new 3288 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
2레스 . 5시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/04/21 02:46:02 이름 : 이름없음
9레스 쌤이랑 친해지는법좀ㅠㅠ 5시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음