몇 년 전 일이긴 한데 갑자기 생각나서 저녁에 같이 영화 보고 버스 기다리는데 걔가 약간 머뭇거리면서 한번만 안아봐도 돼? 라고 하기도 했고 내가 같이 떡볶이 먹자고 하니까 내가 물어보기 전에 시켜놨던 신전 떡볶이도 포기하고 나랑 두끼 먹어줬어 좋아했던 걸까 원래 이런 애인 걸까

약간 머뭇거림 이거는 찐텐이다... 원래 스킨십 좋아하는 애들은 왠만큼 친하면 안아봐도 되냐는 질문은 안함
스크랩하기
레스 작성
10레스 기독 짝녀 16분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/04/20 17:03:52 이름 : 이름없음
1레스 개현타온다.. 짝녀 앞에서 덕후인척함.. 31분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/04/21 16:07:19 이름 : 이름없음
451레스 퀴어판 잡담스레 2 35분 전 new 12027 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
2레스 내 성적 지향이 궁금해 40분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/04/21 15:18:34 이름 : 이름없음
12레스 무성애자 모여보자 1시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/04/21 00:04:30 이름 : 이름없음
5레스 교내연애 하는 방법은 숏컷 말고 없는건가 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/04/21 13:46:56 이름 : 이름없음
1레스 친구가 이러면 어떨거 같아 2시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/04/21 14:37:52 이름 : 이름없음
9레스 쌤이랑 친해지는법 좀ㅠㅠ 2시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음
1레스 비퀴어가 퀴어 유튜브 보는 경우도 많겠지? 2시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/04/21 14:22:03 이름 : 이름없음
33레스 짝녀한테 상처받은 경험 적어보는 스레 2시간 전 new 780 Hit
퀴어 2020/04/14 11:40:21 이름 : 이름없음
123레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 739 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
4레스 인생... 참 쓰다 2시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/04/20 21:24:29 이름 : 이름없음
15레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 3시간 전 new 365 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
30레스 짝녀/썸녀 앞에서 키스했어 (오타 심한데 안고칠꺼) 3시간 전 new 1204 Hit
퀴어 2019/10/19 03:47:04 이름 : 이름없음
187레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 1921 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음