즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 13:01:07 ID : VdQtwHvjAkn
다들 퀴어 관해서 들으면 기분 나쁜 말들 있어? 내가 혹시 실수할까봐도 그렇고 궁금하기도 해서...
이름없음 2021/04/16 13:07:34 ID : 2nvdxCqnQsi
이해는 하는데 내 주변에 있는건 싫어 < 이거 듣기싫음 남자나 여자나 맛만 좋으면 그만이지 < 너네는 🔞하려고 연애하니?
이름없음 2021/04/16 13:13:52 ID : VdQtwHvjAkn
레스 달아줘서 고마워ㅠㅜ 참고할게!
이름없음 2021/04/16 13:17:16 ID : 2nvdxCqnQsi
그리고 하나 덧붙이면, 어차피 나중에 이성이랑 결혼할거잖아. → 남자든 여자든 내가 사랑하는 사람이랑 할건데....ㅎ 내가 바이라서 레즈 커뮤에서도 일반 사이에서도 배척 받아서.... 하하.
이름없음 2021/04/16 14:59:56 ID : V9eKZfVgoY1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽고있으니까 나까지 화가나네. 난이거 화나더라"이성만나보면 달라질껄?"이랑 "너랑맞는사람 못만나봐서그래" ㅋㅋㅋ. 레주가 조심해야할거라면...? 지금처럼 조심해야한다 생각하고 관심가져주는 배려라면 딱히 없을것같은데!
이름없음 2021/04/16 16:12:07 ID : vhfcNAjdu5S
오키 레스 고마워!
이름없음 2021/04/16 17:51:15 ID : Rva1ii62Mkp
좀 마이너한 정체성이라 커밍아웃하면 아... 그런게 있어? 하는거 너무 듣기 싫어
이름없음 2021/04/16 17:54:46 ID : wtuqZcsqqjh
무성애자....'그런 애들이 꼭 가장 먼저 결혼하더라' 진짜 너무 싫어
이름없음 2021/04/16 19:39:34 ID : RxBbzWkpPjw
동성애는 에이즈 원인이다,,,,ㄹㅇ 개빡,,,, 더럽다,,, 더 ㄱㅐ빡,,,, 남자랑 여자랑 결혼하는 게 정상이다,,,이거,,,
이름없음 2021/04/16 19:40:55 ID : MmK0lg2Fbg5
뭐 걍 다 흐린눈해서 상관없는데 내 정체성을 부정하는 말이 쫌 기분나쁜듯
이름없음 2021/04/16 20:37:30 ID : RwsphvyHB9f
나는 내가 남자랑 결혼 안한다 했을 때 이런 애들이 제일 빨리 결혼한다 이거.. 기분 ㅈㄴ 나빠 그리고 밤과 술만 있으면 남자 여자 사이에 친구는 없다 이것도 ㅋㅋ 그냥 이성을 당연하듯이 엮는게 기분 너무 나쁨
이름없음 2021/04/16 20:38:44 ID : i1h82pRyJXs
혹시 나 좋아해?? >아니.. 니 안좋아해...니는 보이는 이성마다 다 호감생기니..?
이름없음 2021/04/16 20:41:05 ID : VbBar9bjs8m
내가 남자였으면 너랑 사귀었을텐데 이거... 반대경우도 그렇고 실제로 들어본적은 없는데 들으면 개빡칠 거 같아
이름없음 2021/04/16 20:44:17 ID : mk1bfXy5gqp
사실 잘 모르겠으면 '그렇구나~' 정도로 끝내는게 모범답안일걸 듣고싶은말이 아니라 듣기싫은말 스레지만...
이름없음 2021/04/16 22:39:44 ID : 02tupXBuldB
이성이랑 자꾸 엮는거 짜증나 내가 동성애자일거라고는 0%도 생각하지 않는다는거잖아 근데 이건 이성애자들도 짜증나겠다..
이름없음 2021/04/18 06:30:50 ID : 9cmtxU7s61v
다들 레스 달아줘서 고마워ㅜㅜ 내가 은연중에 실수한 적도 있는 것 같고..ㅜㅜㅜ 주의해야겠다,,,
이름없음 2021/04/19 02:42:04 ID : 46lA3UZjvCo
난 이해해~ 존중해~ 이런거..
이름없음 2021/04/19 08:17:21 ID : 41DAlvcpVan
22 그리고 남녀사이에 친구사이는 없다 이거도
이름없음 2021/04/19 12:28:22 ID : dWkrhvxyMpe
그놈의 자연의 섭리 드립... 남녀가 만나서 결혼하는게 자연의 섭리고 인간의 존재이유는 종족번식인데 어쩌고저쩌고...개꼰대같음
이름없음 2021/04/19 12:37:25 ID : 2nvdxCqnQsi
ㅇㄱㄹㅇ.... 그런 논리면 난 친구 없는건데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 14:00:03 ID : zhxO2oGtBte
ㅇㄱㄹㅇ 시발 지들은 애낳을라고 연애하나
이름없음 2021/04/19 14:19:31 ID : Mqi2nxCi2k5
애초에 드물지만 여자 남자 관계없이 성관계 하는 동물들도 있어. 그리고 다른 종의 동물이나 어린 동물한테 그러는 동물들도 있는데, 그걸 자연의 섭리라고 하는게 참... 아델리 펭귄이나 코끼리, 달팽이만 생각해도 이건 아니다 싶을텐데. 아델리 펭귄은 갓 태어난 새끼펭귄, 동성펭귄, 타종도 강간한다고... 이게 섭리냐
이름없음 2021/04/19 14:26:12 ID : 2nvdxCqnQsi
ㄹㅇ 동물들 사이에서도 동성애가 있고 그걸 넘어서 매춘, 마약, 강간 등의 행위도 있는데 이건 개무시하고 이성애만 자연의 섭리라고 하는거 어이없음. 보고 싶은거만 보고 듣고 싶은거만 듣는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애가 절대 다수인건 팩트지만 이성애만이 자연의 섭리인건 아니지;
이름없음 2021/04/19 14:32:53 ID : Mqi2nxCi2k5
ㅇㅈ함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 높은 돌고래의 경우엔 복어를 이용해 마약하고, 아델리 펭귄은 동성, 타종, 새끼랑도 강제로 하는 애들이 차고 넘침. 코끼리만 해도, 자기보다 휠씬 작은동물 성별무관하게 강간하고 그때문에 죽는 동물도 여럿인건 알고는 있을까...ㅋ 애초에 이게 섭리면 수간, 페도도 섭리라는건데 존나 지랄... 애초에 섹스하려고 애인을 사귀냐고ㅋㅋㅋ 섹스만 할꺼면 섹파를 만들었지
이름없음 2021/04/19 14:34:33 ID : 83BdO5QrgmK
여기에 +해서 동성애에 관한 이야기 나오면 무조건 게이들 때문에 에이즈가 생긴다 어쩌구 이런얘기 꼭 나오더라 적어도 내 주변에서는 만약 레즈에 관한 주제의 이야기면 레즈는 성관계 어떻게 하냐는 둥 기가막힘 ++게이 커플 보면 누가 탑이고 바텀이냐 물어보는거 꼴뵈기싫음
이름없음 2021/04/19 14:35:51 ID : Mqi2nxCi2k5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 궁금하면 찾아보던가 존나 어이가 없음
이름없음 2021/04/19 14:37:25 ID : 2nvdxCqnQsi
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🔞하려고 연애하냐고ㅋㅋㅋㅋ 🔞이 목적이면 섹파를 만들지;; 이성애는 순수하게 보면서 왜 동성애는 문란하게 봄? 똑같은 사랑인데ㅋㅋㅋㅋ 본인들은 성욕이 감정보다 앞서는 변태들인가?
이름없음 2021/04/19 14:38:03 ID : Mqi2nxCi2k5
ㅇㅈ 퀴어끼리거나, 아니면 조심스럽게 친해진 다음 물어보는거면 궁금했나보네ㅋㅋㅋㅋ 하고 걍 알려주고 썰도 풀고 하는데, 걍 포비아거나 내 주변에만 없으면 됨 이나, bl이나 gl로 엮어먹으려는 인간들 보면 개빡침
이름없음 2021/04/19 14:39:48 ID : Mqi2nxCi2k5
섹스가 목적이었으면 섹파를 만들었지ㅋㅋㅋㅋ 그게 신경쓸게 훨 적은데... 애인은 진짜로 좋아서 사귀는거고... 19제외하고 생각해도 좋으니까 사귀는건데 가끔가다 들으면 존나 무례함
이름없음 2021/04/19 14:41:39 ID : Mqi2nxCi2k5
ㅇㅈㅇㅈ 애초에 요즘은 시발 벌어먹기도 힘들어서 결혼 거의 안하는 추센데, 그럼 그것도 섭리에 벗어남?? 들을때 마다 어이없어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 14:41:45 ID : 2nvdxCqnQsi
동성애가 문제가 아니라 HIV 보균자가 콘돔 안하고 관계하는게 문제인건데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이즈 환자 비율도 이성애자가 압도적으로 높은데 동성애하면 에이즈 걸린다 ㅈㄹ함. 이성애든 동성애든 보균자랑 콘돔 없이 관계하는거 아니면 안 걸려 ㅅㅂ 동성애자가 섹스만 하면 HIV 바이러스가 튀어나오는줄 알아요;
이름없음 2021/04/19 14:44:04 ID : 2nvdxCqnQsi
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스하고 싶어서 고백하냐고; 좋아해서 고백하는거지!!!
이름없음 2021/04/19 14:46:08 ID : Mqi2nxCi2k5
그니까ㅋㅋㅋㅋ 레즈의 경우엔 삽입을 안하니까 콘돔만 끼워다가 하면 걸릴 이유가 없고, 게이의 경우엔 확률이 평균보다 조금더 높기는 하지만 그건 콘돔 잘 끼고 제말 잘 쓰면 ok인데ㅋㅋㅋㅋ 에이즈 치료비용 세금으로 지원하지 말자는 것도 웃긴게, 지원이 있으면 좋지만 없어도 됨ㅋㅋㅋㅋ 누가 겨우 그거 사라진다고 연애를 그만하는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 동성애자만 에이즈 걸리는줄 아는데, 치료받은 비율 이성애자가 훨씬 더 높아..ㅋ 글고 ㅎㅁ성교 이성애자들도 하지않냐??
이름없음 2021/04/19 14:47:54 ID : Mqi2nxCi2k5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까... 주변에 제대로 정신박힌 스트레이트가 찐친 두명밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ 엄마는 레즈는 주변에 없기만 하면 되고, 게이는 별로라고 함...ㅋ 아빠는 걍 다 좆같다는데
이름없음 2021/04/19 14:54:09 ID : 2nvdxCqnQsi
그니까.... 본인들은 애인이 병 걸리면 헤어질건가봐? ㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋㅋ 이성애자들도 많이하지ㅋㅋㅋㅋ 🔞 사이트엔 아예 Anal 카테고리 따로 있지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하나의 체위일뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 14:56:34 ID : Mqi2nxCi2k5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 불만있던거 다 뱉으니까 편하다ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 그 카테고리에 이성애자 카테고리가 더 많지 않나? 글고 이상성욕은 스캇, 페도, 네크로필리아 같은거고ㅋㅋㅋ 스캇만 해도 그 취향 가진 애들끼리 즐기는거면 신경 안쓰는데, 왜그렇게 남의 연애에 관심이 많을까...
이름없음 2021/04/19 15:04:14 ID : 2nvdxCqnQsi
심하네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나는 어릴때부터 인권 문제에 관심이 많았고 이건 아니다 싶은건 도저히 못 참는 성격이라 처음에 포비아였던 사람들도 내 말 듣고 가치관 고치게 된 친구가 많고 도저히 말이 안 통하면 사무적인 관계로 지내거나 아예 선 그어버려서 주변에 포비아가 별로 없거든ㅠ 맞아 이성애자들한텐 이 정도로 안하잖아ㅋㅋㅋㅋ 지금이 조선시대야? 우리가 왕이라도 돼? 생판 남의 관계에 체위 가지고 ㅈㄹ인데ㅋㅋㅋ 성 정체성이나 성적 지향은 누가 바꾸려고 한다고 바뀌는게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 본인들도 갑자기 동성연애 하라고 하면 기겁할거잖아? 진짜 왜 이렇게 남 인생에 관심이 많냐ㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 애 키우라고 할거면 지들이 결혼 비용, 육아 비용 대줄거야? 아니 그전에 동성혼, 동성부부 입양이나 대리모도 안 되잖아? 우리끼리 살겠다는데 왜 그렇게 오지랖인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 16:39:57 ID : 83BdO5QrgmK
아 ㅇㅈ~내주변에 뭐만하면 gl bl이지랄 떨면서 엮으려는애 있는데 진짜 기가 막히더라ㅋㅋ 남자애들끼리 얘기하면 너희 bl이냐bl??이러는데 한대 치고 싶음...^^
이름없음 2021/04/19 17:39:54 ID : hy7uspgnQrd
올해 새로 사귄 친구.. 처음 영통할 때 "내 주변에 커밍아웃하는 애들이 많아서~ 나 좋아한다고 해도 타격없어^^" ㅅ발 스터디 플래너 얘기 하다가 머요? 동성애자라고 모든 여자가 연애 상대로 보이는건 아니거든 이런 애들 보면 자의식 과잉 같고 ㅈ같음
이름없음 2021/04/19 20:00:05 ID : VdSFfSNtcnu
나는 이해해 존중해 ~ 니가 뭔데 이해하고 존중한대
이름없음 2021/04/20 05:48:43 ID : JPhe0k5TQmq
좀 이해안될수도 있지만 개인적으로 나는 "너는 남자 만날 것처럼 생겼어." 라는 말. 넌 남자 좋아할 것 같다. 이성애자같다. 같은 류도... (심지어 같은 레즈들한테 정말 많이 들었다는 게 더 스트레스야. 왜 정모나갈때마다 그런말을 들어야하니..? 그럼 너넨 여자 만날 것처럼 생겨서 여자만나냐...)
이름없음 2021/04/20 05:51:45 ID : vdyE02q46nV
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년 전에 퀴퍼 갔을때 생각 난 건데 행진? 하는 퀴어분들 보면서 아무말 안 하고 입 막고 오열하면서 울더라. 진심 개빡치더라
이름없음 2021/04/20 12:32:02 ID : tulck4E7aqZ
누가 나한태 "누가 남자역할이야????" 하면 잘몰라소 그럴순 있지만 진짜 겁나 빡침...
이름없음 2021/04/20 12:33:24 ID : 2nvdxCqnQsi
와씨 이거 개 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 비슷한걸로 게이같이 생겼다고 놀린다던가 이런것들도
이름없음 2021/04/20 16:19:24 ID : 7zdO1beLcE1
머리 짧거나 성격이 털털한 여자애들 보고 "너 여자 좋아하지? 괜찮아 난 그런 거에 편견 없어. 이해해." < ??????? 또는 남자애들끼리 붙어있는 거 보고 "아 ㅅ발 게이냐 더러워" "이런 애들이 가장 빨리 결혼한다" 22 "너 남자였으면 진짜 반했어. 나 방금 완전 설렜는데, 너 남자였으면 바로 고백했을 듯." 22 참고로 정말 순수하게 몰라서 조심스럽게 그게 뭐냐고 묻는 거나 자기가 알고 있는 기 맞냐고 물어봐 주는 건 난 좋음. 자기랑 다른 점을 쉽게 받아들이지 못하고 혼란스러워할 거 이해 가니까, 뭔가 더 알려고 하고 상처 안 주려고 신경 써 주는 게 오하려 더 고맙달까? 대신 받아들일 마음 눈꼽도 없는 속 좁은 애들이 그게 뭐야??? 하다가 설명해주면 인상 팍 찌푸리고 이상하다고 하는 거 제일 싫음. 내 눈엔 니가 더 이상해;
이름없음 2021/04/20 20:54:54 ID : VdQtwHvjAkn
다들 자기 곁에 퀴어가 있을 수도 있다는 사실을 인지하고서 말해줬으면 좋겠는데...ㅜㅜ 다들 마음고생 심하겠다...

레스 작성
955레스💫대나무숲 12new 64385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
14레스레즈 친구 스킨십new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
9레스.new 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1440 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1146 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1512 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25