즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/20 08:03:12 ID : f9dwk04LcGt
내가 일 늦게끝나고 친한 남사친이랑 술먹고 택시타고 집가려는데 우리집에서 충전만 좀만하고 가자해서 (집이 멀어) 그래서 ㅇㅋㅇㅋ하고 같이잇다가 걔네부모님한테 전화와서 중간에 갔어 근데 연락하는오빠가 나보규 집에 혼자있었냐는거임 그래서 첨엔 그렇다했다가 왔다가 바로 갔다고 얘기하니까 우리집앞에 왔었는데 둘 목소리들려서 그냥 갔다는거야; 그래서 왜 말도없이 집을 찾아오냐니까 아침굶을까봐 먹을거사들고 간거였다 그러는데 이거 나만 이상해보이니..?^^
2021/04/20 09:46:14 ID : crbva8o0txO
????? 늦게끝났다는거 보니 시간이 애매하고 단 둘이 있고싶고 밤에 찾아가서 엿듣는다? 아파트야? 소리지르는거 아니면 거의 말소리 안들릴텐데 같이 들어간거 본거 아냐?
2021/04/20 22:58:36 ID : 6ZbhhxU6qrv
아냐 ㅠ 원룸살아 .. 되게 외진곳이고 드라이브하다가 들렸다길래 절대 드라이브 하면서 들릴곳이 아니거든 ㅠ 산업단지에서도 외진 원룸촌이어서ㅜ

레스 작성
33레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
350레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스25살 히키코모리인데new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스성인인데 야채 못 먹어new 893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 섹파인가 ㅠnew 1041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
342레스멘탈이... 위험해......new 6503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 592 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
1레스아이돌 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 628 Hit
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1133 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 2063 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 848 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 726 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1303 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 678 Hit