입 가벼운 친구한테 바이인걸 말하는게 아니었는데 ~ 바이나 레즈, 게이를 은근슬쩍 비하하는 ssa가지 없는 애한테 욕하다가 워째저째 들켰는데 ~ 아무한테도 말하지 말라고 안했잖아 이러면서 자기는 당당하다고 하는 뇬 ~

그런 애들이 젤 싫어ㅠ

에바네... 걔 진짜 싸가지 밥 말아 먹었다...
스크랩하기
레스 작성
80레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 6분 전 new 2084 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
33레스 ❤호감 그 이상인 애가 있는데 6분 전 new 1200 Hit
퀴어 2021/03/28 17:00:23 이름 : 이름없음
3레스 손절했는데 와랄랄ㄹ라 24분 전 new 231 Hit
퀴어 2021/05/17 02:49:12 이름 : 이름없음
12레스 우리나라에서 동성혼 법제화가 되려면 앞으로 얼마나 걸릴까? 38분 전 new 266 Hit
퀴어 2021/05/17 01:20:54 이름 : 이름없음
359레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 6079 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/05/17 03:24:14 이름 : 이름없음
15레스 자기가 살면서 가장 설렜던 플러팅/상황 공유해보장 1시간 전 new 643 Hit
퀴어 2021/05/16 00:48:56 이름 : 이름없음
3레스 너무계속 귀엽다 해주는 것보단 1시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/05/18 00:46:01 이름 : 이름없음
29레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 1시간 전 new 442 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
7레스 커플템 2시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/05/17 23:30:57 이름 : 이름없음
444레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 9932 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 나는 바이일까 판일까? 2시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/05/17 22:08:58 이름 : 이름없음
31레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 2시간 전 new 450 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/05/17 17:30:54 이름 : 이름없음
9레스 짝녀가 양성애자인데 좋아하는 사람이 있어 2시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/05/17 17:34:27 이름 : 이름없음