수업들으면서 눈썹정리하다가 윗부분 정리하고있었는데 손내릴때 눈썹칼로 눈썹 앞부분 밀어버림.. 아니 진짜.. 싹둑하더니 두꺼운게 눈앞으로 내려가더라.. 나 다음주에 졸업사진찍는데..ㅋㅋ 너무 황당해서 말도안나오고 어버버 한다.. 진짜 그려도 갱생불가임.. 어쩌냐 나.. 하.. 너무 후회한다.. 평생 눈썹정리 안할테니까 눈썹 원래대로 돌려주세요..ㅜㅜ

밀어버릴때 미친 이러고 바로 손때서 아랫부분은 그나마 조금 살았는데 윗부분은 바이바이임.. 어쩌냐..하..

그냥 밀어버린만큼 눈썹 가늘게 만들어버릴까..

>>3 쉐도우랑 아이브로우로 어떻게든 커버칠수 있지 않을까??
스크랩하기
레스 작성
1레스 오늘 내 생일이다? 8분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
1레스 ㅈㅂ 유학 조언좀 유학 좀 잘 아는사람 8분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:22 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 디지털 터치 있자나 8분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:14 이름 : 이름없음
3레스 긴장 안 하려면 어떻게 해야 할까 10분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/11 23:18:13 이름 : 이름없음
7레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 11분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
3레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 17분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
2레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 18분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 20분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
4레스 워홀고민... 27분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/11 11:24:58 이름 : 이름없음
6레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 32분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
3레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 36분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 옛날 친구를 찾고싶은데 이름이랑 나이밖에 몰라..ㅠㅠㅠ 39분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/13 23:06:50 이름 : 이름없음
8레스 27세 개백수 52분 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/11 20:18:27 이름 : 이름없음
6레스 나 은따인가 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
1레스 학교 가기 싫어 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/14 00:16:56 이름 : 이름없음