나진짜미칠거같아 0고백 1차임이 내이야기가 될줄은 몰랐지 어떡해 죽고싶어그냥존나눈물날거강든데눈물도안나오고 접었다고생각했는데 아니었나봐^^ 제발아무말이라도좀햐주라걍뒤질거같아

야발 ㅜㅜㅠ 내가 다 슬프다 힘내라 스레주

야 난 고백했더니 내 베프랑 사귀고있었더라 차라리 0고백 1차임이 더 나

>>3 아ㅅㅂ.. 내 얘기도 아닌데 울고싶다

>>4 다음날 짝녀 친구들 우르르몰려와서 놀림

>>5 ??하........ 설마 내 미래냐??

더슬픈건 짝녀랑 같이 친하던 여사친이 나좋아하고있던거 그 애가 나 좋아하는줄 알았었으면...안그랬을텐데
스크랩하기
레스 작성
113레스 형과의 연애이야기 7분 전 new 1059 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
3레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 13분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
6레스 생일축하해 미안해 14분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
16레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 18분 전 new 246 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 단짝 21분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/15 23:31:12 이름 : 이름없음
532레스 💎 대나무숲 10 36분 전 new 9264 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 나도 퀴어 친구 찾고싶다..ㅠㅠ 45분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/15 23:39:43 이름 : 이름없음
39레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 46분 전 new 645 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
6레스 연락 51분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/15 23:14:45 이름 : 이름없음
7레스 너네 짝녀한테 55분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/15 23:04:32 이름 : 이름없음
208레스 펑! 56분 전 new 3684 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
37레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 57분 전 new 406 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 짝녀랑 가능성있을까(고딩이다) 1시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/06/15 18:11:04 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 프뮤 자우림 있지 1시간 전 new 598 Hit
퀴어 2021/06/03 20:33:59 이름 : 스레주주
5레스 도대체 사람들을 어디서 만나는거야? 1시간 전 new 157 Hit
퀴어 2021/06/15 11:21:59 이름 : 이름없음