즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/25 12:39:36 ID : a2pTQtBBtg6
.
이름없음 2021/05/25 12:41:31 ID : hcE9AlCpfbx
지금은 확실하게 모르겠다면 널 만난걸 계기로 재정체화 중인거 같아!!
이름없음 2021/05/25 12:43:06 ID : hcE9AlCpfbx
지금까지 좋아했던 사람이 다 여자여서 레즈라고 생각한거 아닐까? 그런데 너가 나타난거지! 아... 나 남자한테도 끌리는건가? 뭐지??? 혼란스러운 상황인거 같은데!
이름없음 2021/05/25 12:44:57 ID : a2pTQtBBtg6
여긴대댓글기능이따로없나보네 2번-실제로 그런경우도 많은거야? 3번-그럼 나는 어떤식으로 대해줘야할까? 나혼자 계속 이성의감정으로 다가가는게 맞는걸까?
이름없음 2021/05/25 12:47:11 ID : hcE9AlCpfbx
응! 이쪽인줄 알았는데 알고보니 저쪽이더라~ 이런 경우 많아 누나가 고민이 끝나고 확실하게 레즈인거 같다고 선을 긋지 않는다면 고민중인 지금 상황에서는 다가가도 된다고 생각해!
이름없음 2021/05/25 12:49:13 ID : vBhAi7dXzfg
널 갖고노는건 아닌거같아 커밍아웃도 했고 얘가 나 레즈인것도알고 하나뿐인 남사친이니까 편하게 생각하는거지 난 레즈인데 남자가 편하진 않아 남자애들이랑 잘 안놀았거든 그래서 막 편하진않은데 그분 입장에선 편할수도 있고 그리고 예전엔 아니였는데 지금은 모르겠다 그말이 재 정체화 하는거일수도 있지만 그냥 그럴때가있어 왜냐하면 아무이유없이 날 혐오하는사람도 많고 다들 비정상이라고 보잖아. 인터넷상에선 안그런데 현실에선 비정상으로 보는 경우가 많아. 그러니까 스스로도 흔들리더라고. 또 비주류이기도하고 사람 만나기도 쉽지않으니 또 연애를 오래동안 .안하다보면 그리고 딱히 좋아하는 여자가 없는지 오래라면 햇갈릴법도해. 난 누굴 만날 생각이 없는걸까 아니면 그냥 무성애자인걸까. 확실히 정해놓지 않은 사람들은 잘 햇갈려. 나도 그렇거든 그리고 레즈사이에서 누구 가지고 놀고 버리고 하는건 이성관계에서 바람피는 사람들처럼 있기마련인데 그것도 같은 여자들끼리 그러지 레즈가 이유없이 남자 가지고 노는 경우는 본적없어. 아마 그분은 본인이 레즈여서 스레주한테 끌림이 없으니까 편해서 그런걸수도 있고 원래부터 바이였는데 남자랑 딱히 사귀지 않으니까 레즈라고 착각한걸수도 있지
이름없음 2021/05/25 12:49:18 ID : hcE9AlCpfbx
스레딕은 게시물을 스레라고 하고 그 밑에 달리는 글들을 레스라고 해! 게시물, 댓글 개념으로 이해하면 되고 상대방에게 답을 남기고 싶다면 레스앞의 번호를 누르면 이렇게 표시되면서 상대방에게 알림이 가!
이름없음 2021/05/25 12:50:35 ID : IHu4LdSMpbD
그냥 스트레이트 만나
이름없음 2021/05/25 12:51:39 ID : vBhAi7dXzfg
보통 남자들이 긴생머리에 아담하고 이쁜? 그런 여잘 좋아한다고 하더라고 그래서 남녀커플보면 숏컷에 보이시한 여잔 잘 안보이고. 그러니까 그분이 원래 바이인데 딱히 남자들이 본인이랑 썸씽이 없었으니까 레즈구나 하신걸수도 있어
이름없음 2021/05/25 12:51:41 ID : hcE9AlCpfbx
이름없음 2021/05/25 12:54:06 ID : hcE9AlCpfbx
내가 비슷한 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성을 짝사랑 해본적이 없어서 이성애자로 생각하고 8년동안 이성 연애만 하다가 바이인거 깨닫게됨 동성한테도 떨린적이 있었거든 성적으로도 끌렸고 근데 짝사랑이나 연애를 안해서 바이라고 생각을 못했음...
이름없음 2021/05/25 13:02:21 ID : a2pTQtBBtg6
맞아 이누나도 그랬어 자기도 남자는 불편하고 남자얘기하면 윽 윽 거렸다고했어.. 주변 환경때문에 잠깐 흔들리는거라면 내가 이성으로 다가가는게 의미가있을까싶기도하네.. 이성애자를 말하는거지?? 친절하게 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 써봤던거같기도하넼ㅋ
이름없음 2021/05/25 13:12:51 ID : hcE9AlCpfbx
음... 고민 끝날때까지 기다려보는 것도 좋을거 같아!

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64428 Hit
14레스레즈 친구 스킨십new 884 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스.new 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2466 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 953 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1457 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1166 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1531 Hit