즐겨찾기 스레드
북마크
◆6rBteIKZcmk 2021/05/27 15:05:40 ID : Y65bA3Pcq45
고3 남학생이고 옆반 친구를 1학년 때부터 좋아하고 있어 혼자 끙끙 앓으려니 답답하기도 해서 생각날 때마다 일기 써볼려고 인증코드는 그 친구 이름
◆6rBteIKZcmk 2021/05/27 15:07:52 ID : Y65bA3Pcq45
좋아하게 된 계기가 굉장히...굉장히 어이없는데 급식실에서 밥 먹다가 옆자리에 앉은 그 친구를 봤는데 진짜로 후광이 비쳐서 사랑에 빠졌어
◆6rBteIKZcmk 2021/05/27 15:09:51 ID : Y65bA3Pcq45
기억을 잘 떠올려보면 얼굴에서 빛이 났던 게 아니라 정말로 창문에서 엄청 쨍한 햇빛이 들어오고 있었던 것 같은데 암튼 그날 이후로 그 친구를 좋아하게 되었어
◆6rBteIKZcmk 2021/05/27 15:14:21 ID : Y65bA3Pcq45
내 정체성은 아주 어렸을 때부터 알고는 있었지만 동성을 정말로 좋아해본 적은 없었어 사소한 호감을 가진 적은 많았는데 근데 이 친구는 달라 맨날 생각나고 뭐 하나 궁금하고 보면 괜히 두근거리고 막 그러네
이름없음 2021/05/27 18:24:31 ID : Le5bDwLfgnO
뜬금없이 웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는 건 아냐!!
◆6rBteIKZcmk 2021/05/28 20:42:39 ID : 6qparhwFjuk
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 좀 웃겨
◆6rBteIKZcmk 2021/05/28 20:43:52 ID : 6qparhwFjuk
오늘은 학교에서 방과후 프로그램이 있었다가 방금 끝났는데 그 친구도 참여했어
◆6rBteIKZcmk 2021/05/28 20:44:19 ID : JWrAjg2KZiq
내심 걔도 참여했으면 좋겠다 생각하고 있었는데 진짜 참여했더라 자리는 완전 끝과 끝이기는 했는데...
◆6rBteIKZcmk 2021/05/28 20:45:23 ID : JWrAjg2KZiq
중간에 쌤이 햄버거 사주셔서 애들이랑 같이 먹었는데 걔도 있었어 마스크 벗은 얼굴 오랜만에 봤는데 진짜 잘생겼어 내가 좋아해서 그런 게 아니라 진짜 누가 봐도 귀엽고 잘생겼다고 생각할 것 같아
◆6rBteIKZcmk 2021/05/28 20:46:10 ID : JWrAjg2KZiq
내가 설명을 진짜 못해서 뭐라 말을 못하겠는데 그냥 귀엽고 잘생겼어
◆6rBteIKZcmk 2021/05/28 20:46:40 ID : JWrAjg2KZiq
암튼... 끝나고 같이 집 가는데 진짜 내가 개쑥맥 미친놈이라는 걸 절절히 느꼈어......
◆6rBteIKZcmk 2021/05/28 20:47:26 ID : JWrAjg2KZiq
걔가 뭔 말을 하던 어물쩡 대답...그냥 허허 쳐웃기... 걔가 너무 늦게 끝났다고 이 시간이면 집에서 롤했을 거라고 그랬는데
◆6rBteIKZcmk 2021/05/28 20:47:59 ID : JWrAjg2KZiq
그 말 듣고 10초 뒤에 그럼 집 가서 하면 되겠다 나랑 같이 할래?라고 할걸 하는 생각이 드는거야 정말 답이 없다......
◆6rBteIKZcmk 2021/05/28 20:48:34 ID : JWrAjg2KZiq
그래서 일단 롤 들어가 있다가 걔 온라인 되면 같이 하자고 해볼려고... 롤에서 말 건 적은 없기는 한데 괜찮겠지 하나도 안 이상할 거야
이름없음 2021/05/28 23:07:56 ID : Le5bDwLfgnO
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 귀여워ㅓㅠ
이름없음 2021/05/28 23:11:40 ID : birvyJRzXus
롤을...열심히 해서...잘하게 되서 버스를 태워주는건 어떨까?내 동생은 짝남 때문에 롤 시작했거든!힘내!그리고 친해지면 고백해서 차여도(물론 첫번째에 성공하면 최고지만!) 계속 친구로 지낼 확률이 높아서 다시 고백할수도 있으니까!화이팅!
이름없음 2021/05/28 23:36:17 ID : oFjzbu9usjc
와 나도야... 난 자퇴한 남자 고3인데 나도 1학년 말부터 짝사랑해왔거든. 근데 도저히 안되겠어서 수능치고 학교가서 좋아해왔다고 고백편지 주고오게 ㅋㅋㅋ 여기서 대부분 레즈라 게이 찾기는 힘들던데 반갑다 되게 ㅋㅋ
◆6rBteIKZcmk 2021/05/30 16:03:49 ID : JWrAjg2KZiq
아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 응원 고마워 😁 작년에는 롤 많이 해서 버스가 됐을지도 모르겠는데 올해는 별로 안 해서 감이 다 죽었어... 노력해봐야겠다 반가워 반가워 가끔가다가 게이 스레 올라오더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 졸업할 때 편지로 고백할 생각이었는데 우리 둘 다 잘 됐으면 좋겠다...
◆6rBteIKZcmk 2021/05/31 09:10:07 ID : TSHDy7Ao6pa
방금 학교가는 길에 만났어 우리반은 55분까지 안 오면 지각이라 늦긴 했는데 걔 만나서 기분 좋아졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆6rBteIKZcmk 2021/05/31 09:10:47 ID : TSHDy7Ao6pa
걔 집은 학교에서 좀 멀고 난 5분 거리라서 맨날 늦게 나오는데... 나보고 양아치라고 막 그랬어
◆6rBteIKZcmk 2021/05/31 09:11:58 ID : TSHDy7Ao6pa
나처럼 학교랑 가까워서 좀만 더 자고 싶다고 하는데 내가 집까지 가서 들쳐매고 학교로 데려오고 싶다고 하고싶었지만 참았어...
◆6rBteIKZcmk 2021/05/31 19:54:41 ID : JWrAjg2KZiq
살짝 오버핏인 옷을 좋아하는 걸까 요새 널널한 검은색 후드집업을 입고 다니던데 너무 귀여워서 자꾸 생각나
이름없음 2021/05/31 22:19:06 ID : SE7hBz9a2k5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나도 고딩때 짝사랑만하고 말은 절대못했는데 용기내서 좋은사랑됐음좋겠네
◆6rBteIKZcmk 2021/06/02 21:02:15 ID : JWrAjg2KZiq
고마워 😊 내일부터는 진짜 그만 뚝딱거리고 눈에 보이면 인사하고 말 걸거야... 하루종일 걔 만나면 할 얘기 생각하고 있어야지
◆6rBteIKZcmk 2021/06/04 22:53:09 ID : JWrAjg2KZiq
어제는 모의고사 본 날... 수시만 생각하고 있어서 공부는 안 했어 암튼 쉬는 시간이 20분이다 보니까 걔랑 몇번 마주쳤어
◆6rBteIKZcmk 2021/06/04 22:53:45 ID : JWrAjg2KZiq
자꾸 걔라고 하니까 뭔가 그러네 이름에서 따와서 W라고 불러야겠다
◆6rBteIKZcmk 2021/06/04 22:55:22 ID : JWrAjg2KZiq
아무튼 W 만나서 잘 봤냐고 물어봤더니 아니라더라 나한테도 물어봐줘서 그냥 찍고 잤다고 했는데 다 알아서 그냥 찍고 잤냐는 식으로 놀렸어...ㅋㅋㅋㅋ
◆6rBteIKZcmk 2021/06/04 22:57:38 ID : JWrAjg2KZiq
그러다가 다른 애들도 갑자기 와서 정답을 전부 알면서도 찍고 자는 기만자로 몰아가길래 교실로 도망쳤어... 지금 생각해보면 그냥 좀 더 버티면서 W랑 같이 있을걸 싶네
◆6rBteIKZcmk 2021/06/04 23:00:30 ID : JWrAjg2KZiq
암튼 또 얘기 나누다가 W가 컴공과 가려고 한다는 걸 알게 됐어 나도 컴공 준비하고 있어서 뭔가 엄청 반가웠고 같은 대학 갔으면 좋겠다는 생각도 들더라
◆6rBteIKZcmk 2021/06/04 23:03:36 ID : JWrAjg2KZiq
오늘은 W를 별로 못 보긴 했는데 기분 좋은 날이었어 3학년 컴퓨터 계열 학생들이 생기부용으로 하는 활동이 하나 있는데 W도 이거 하는 걸 알게 됐거든
◆6rBteIKZcmk 2021/06/04 23:05:12 ID : JWrAjg2KZiq
쌤이 명단 보여주셨는데 걔 이름 보고 엄청 놀랐어... 인원이 좀 되는 편이어서 두 팀으로 나눠서 진행하기로 했는데 너무 너무 너무 완전 매우 몹시 아쉽게도 W랑 같은 팀이 아니야......
◆6rBteIKZcmk 2021/06/04 23:06:36 ID : JWrAjg2KZiq
다른 팀이긴 하지만 어찌됐던 같이 활동하는 거니까 기분은 좋아 또 우리 학교 3학년은 7모 보고 바로 온라인으로 들어간다는데 우리는 활동하느라 그때 학교로 오라더라
◆6rBteIKZcmk 2021/06/04 23:07:43 ID : JWrAjg2KZiq
며칠밖에 안 나가겠지만 W를 볼 수 있다는 것만으로도 완전 좋다
◆6rBteIKZcmk 2021/06/08 17:33:32 ID : JWrAjg2KZiq
오늘은 집 가는 길에 잠깐 봤다 안경 벗고 있느라 W인지 몰랐었어 잘가라고 말도 해줬어야 했는데 갑작스러워서 손만 흔들었어

레스 작성
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
23레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
7레스.new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2364 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 869 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 301 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1379 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1090 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64329 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전