여자임 무성애자랑 레즈는 아는데 바이는 모르겠어 일단 짧머긴 함 근데 바이긴한데 여자를 더 좋아해 옛날엔 레즌줄 알았는데 완전 그쪽은 아닌거같아서 일단 바이로..

남친아니고 애인이라고 하기

이상형물어보면 예쁜사람이라고하기

나는 무지개 도배하고 다녀ㅋㅋㅋㅋ

바이는 모르겠는데 퀴어가수 노래들 올리고막그래봐 ..

헤어질때 바이바이~ 하기

>>6 바이바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바이 격공감 ㅠㅠㅠ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국민 커밍아웃

>>6 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 개 꿀팁 얻어간다 바이바이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 2분 전 new 91 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
593레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 10분 전 new 11415 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 같은 사람 자만추 가능하기는 함?ㅠㅠ 11분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/06/14 08:59:39 이름 : 이름없음
16레스 관심있는 애 레즈일 확률 26분 전 new 580 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
27레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 211 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 짝녀한테 1시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/14 05:09:12 이름 : 이름없음
7레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 1시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
5레스 아 아니ㅠ 어떡하지 5시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/14 03:22:06 이름 : 이름없음
30레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 597 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/14 03:02:05 이름 : 이름없음
13레스 6시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 6시간 전 new 6237 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 7시간 전 new 921 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 7시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 9052 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음