즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/09 21:07:33 ID : 8lxDs9thhAp
ㅆ1발
이름없음 2021/06/09 21:08:03 ID : 8lxDs9thhAp
도화살 갖고싶냐?
이름없음 2021/06/09 21:08:14 ID : 8lxDs9thhAp
도화살있으면 어떤지 알려줄까?
이름없음 2021/06/09 21:09:42 ID : 8lxDs9thhAp
좆도 스토킹당하고 쟤 미행하면 돈줄께 이 목표물이 되고
이름없음 2021/06/09 21:10:13 ID : 8lxDs9thhAp
존나 스토킹때문에 안그래도 개빡쳐죽겠는데 ㅆ1발련들이 시비걸지않나
이름없음 2021/06/09 21:11:05 ID : 8lxDs9thhAp
매 일거수일투족을 훔쳐보는 변태들 주제에 행동마다 족족 시비털어
이름없음 2021/06/09 21:11:59 ID : 8lxDs9thhAp
난 아무것도 안했는데 갑자기 니 꼴뵈기 싫단 말 들어야되고
이름없음 2021/06/09 21:12:12 ID : 8lxDs9thhAp
여기까진 그렇다침 근데 그게 지속이되면 사람이 어떻게 미치는줄 아냐
이름없음 2021/06/09 21:14:23 ID : 8lxDs9thhAp
좆도 이성으로 보이지 않는 새끼가 찝적대고
이름없음 2021/06/09 21:17:15 ID : 8lxDs9thhAp
이성으로 보이지 않는거까지 그렇다 쳐
이름없음 2021/06/09 21:18:14 ID : 8lxDs9thhAp
어느정도 사람처럼은 생겨야될거아냐;
이름없음 2021/06/09 21:22:10 ID : 8lxDs9thhAp
1년 3개월 내내 씨발 조용해본적이 없소용 별짓을 다해도 소용이 없소용;
이름없음 2021/06/09 21:22:40 ID : 8lxDs9thhAp
좆도 가만히 스토킹질 하면서 시비터는것만 하는게 아님
이름없음 2021/06/09 21:23:34 ID : 8lxDs9thhAp
마취약도 뿌려갖고 몸에 부작용 계속 나타나고
이름없음 2021/06/09 21:24:15 ID : 8lxDs9thhAp
마취향 냄새 개찐하게 남 내가 눈치채니까 어케든 나 모를때 잘때나 이럴때 간간히 뿌리는데 다티남
이름없음 2021/06/09 21:26:00 ID : 8lxDs9thhAp
주변에서 당연히 이말을 믿어주겠나 싶어 이딴데다밖에 못턴다;
이름없음 2021/06/09 21:26:22 ID : 8lxDs9thhAp
믿어줄 사람은 없지만 믿어줄 신은 있지 뒤지면 모두 지옥 ㅃ
이름없음 2021/06/09 21:27:32 ID : 8lxDs9thhAp
내 일생일대 소원이 저 ㅅㄲ들 언젠가 다 까발려져서 줄긋거나
이름없음 2021/06/09 21:27:39 ID : 8lxDs9thhAp
어쨌든 사라지는게 소원임
이름없음 2021/06/09 21:30:50 ID : 8lxDs9thhAp
아 참고로 난 아무것도 안했는데 꼴뵈기싫다고 한 년
이름없음 2021/06/09 21:31:24 ID : 8lxDs9thhAp
지가 좋다는 남자가 나한테 관심가졌다고 저럼
이름없음 2021/06/09 21:33:08 ID : 8lxDs9thhAp
난 의도한적 없는데 우연히 삼각관계가 되면
이름없음 2021/06/09 21:36:01 ID : 8lxDs9thhAp
쟤가 꼬셨다 이런 평 받고
이름없음 2021/06/09 21:36:50 ID : 8lxDs9thhAp
하...
이름없음 2021/06/09 21:49:27 ID : 8lxDs9thhAp
난 생각없이 한 행동인데 그게 꼬리치는거래
이름없음 2021/06/09 21:49:52 ID : 8lxDs9thhAp
그럼 난 얼마나 어이없어서 더 주의를 기울이게 되는지
이름없음 2021/06/09 21:50:51 ID : SL9bjBs3vbh
안녕 레주! 난입 가능한지 모르겠는데 예쁘면 그런 경우 많더라ㅠㅠ 힘들겠다.. 화이팅해!!
이름없음 2021/06/09 21:55:01 ID : 8lxDs9thhAp
난입이다~~ 위로 고마워!!
이름없음 2021/06/09 21:55:27 ID : SL9bjBs3vbh
웅 좋은 하루 보내!!

레스 작성
58레스습도 67%new 215 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
427레스걍사는얘기new 5967 Hit
일기 이름 : 도토리 4분 전
264레스Everytime your lip's touch anothernew 5048 Hit
일기 이름 : 산호 43분 전
257레스제목없음new 3368 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
753레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4554 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스취미가 많아new 272 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
946레스🥝new 6207 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
365레스그래, 네가 이겼다!new 2165 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
311레스🌊전진 일지🌊: 우리 일기 정상 영업합니다new 5772 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
257레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2274 Hit
일기 이름 : 심오 4시간 전
844레스🫧new 10073 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
492레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5316 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
94레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 855 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
309레스궤적new 4705 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
564레스매우 혼자 되기new 4647 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
329레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1864 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전
116레스난입xnew 1280 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
230레스하루를 삼키다new 1887 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
528레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8395 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
733레스다미야. 잘 지내니?new 1957 Hit
일기 이름 : ◆k08nVhwLhxO 6시간 전