짝녀가 퀴어 유튜버 인스타그램에 하트 누르면서 동시에 남배우를 스토리에 올릴 때.. 그애가 직접적으로 좋아하는 연예인이 모조리 남자일 때ㅜㅜ

오픈마인드일 뿐인 사람에게는 대체 어떻게 들이대야함..

응 나도 레즌데 이동욱 존너좋아함

>>3 글쿠나.. 짝사랑하는 사람 입장에서는 죽을 거 같다.. ㅋㅋ ㅠㅠ 뭐 하나 확실히 알 수 있는 게 없어..

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 레즌데 박지훈 좋아했었어 짝녀 좋아하기 전까지는..

응?? 연예인 취향으로는 성지향성 전혀 알 수 없음 진짜로...!! 나 여자한테 더 끌리는 바이고 짝녀 있는데 덕질은 남돌만 몇년씩 거하게 팠었다.. 여돌한텐 전혀 관심 없음 하여간 덕질이랑은 진짜 관계 없어ㅜㅜ 헤녀들도 여자연예인 여자 유튜버 덕질 엄청 하잖아
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 19분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 46분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
18레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 277 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
8레스 반지 다들 어디서 사? 1시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/06/15 11:35:20 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 내 뒷자리!!!!! 1시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/06/15 14:13:07 이름 : 이름없
1레스 내가 좋아하는 친구는,, 1시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/16 02:33:43 이름 : 이름없음
114레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1082 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
4레스 조교쌤한테 2시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:35 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 남친 생길 듯 2시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
1레스 답답해 2시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
30레스 좋아하던 누나가 형이었어! 2시간 전 new 728 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
3레스 연애 중인데 첫사랑이 밟혀 2시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/15 19:50:07 이름 : 이름없음
195레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 2시간 전 new 1855 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
177레스 짝남 유죄스레 2시간 전 new 571 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
10레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 2시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음