즐겨찾기 스레드
북마크
2022/02/12 02:20:45 ID : HDzbA0r865c
.
2022/02/12 04:04:36 ID : JPhgi9teGq4
성지순례
2022/02/12 04:05:50 ID : Ntcmrfe2Ny7
성지순례 22
2022/02/12 04:25:06 ID : 3BeZdDvyNwL
왜 성지순례임?
2022/02/12 04:27:52 ID : Ntcmrfe2Ny7
https://thredic.com/index.php?document_srl=66462388 이거 읽어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/12 04:28:42 ID : 3BeZdDvyNwL
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/12 04:29:04 ID : eMi07dXz9bf
와 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/12 09:42:56 ID : 9eIE5SMi2q6
진짜 어떻게 이럴수가 있냐ㅋㅋㅋㅋㄲ
2022/02/12 09:47:50 ID : yZcsnO8knDy
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/12 11:55:17 ID : Dy2Nth82sru
미친 성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/12 12:04:56 ID : lhe0raq6i1b
추천하고 갑니다 반배정 잘되고 시험 잘 보게 해주세요🙏🏻🙏🏻
2022/02/12 13:19:56 ID : HDzbA0r865c
여러분.. 모르는 척 해주세요 ㅎㅎ...
2022/02/13 00:35:03 ID : hcMlCmNunvb
시발 어케 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/13 01:38:09 ID : Bgja9BvCmHw
추천 누르고 갑니다~
2022/02/13 05:59:07 ID : 04MlzVgi8jg
미친ㅋㅋㅋ 성지순례 왔다 보고 그냥 지나갔는데 이랬던 거였다니
2022/02/14 02:21:23 ID : 7xSIE3u9xRB
아개웃겨 성지순례합니다 재수성공하게 해주세요
2022/02/14 02:24:51 ID : LcE6ZcoMmMi
홀리 쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성지순례하고 감 시험 붙게 해주세요
2022/02/16 13:53:09 ID : beLdO2lbdCm
성지순례하고 갑니다 오늘 시험 잘보게 해주세요
2022/02/17 01:22:54 ID : DvBcFfRu5SF
그래서 내용이 뭐였는데
2022/02/17 13:30:21 ID : rwIIK5glCnS
줌할때 여자애 꼭지 봤는데 걔는 모르는 것 같았고 계속 생각난다고

레스 작성
5레스성인인데 야채 못 먹어new 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스25살 히키코모리인데new 53 Hit
31레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 152 Hit
349레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 섹파인가 ㅠnew 929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
342레스멘탈이... 위험해......new 6398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 481 Hit
고민상담 이름 : 주주 16시간 전
1레스아이돌 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 523 Hit
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1028 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 1957 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 746 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 622 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1197 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 574 Hit