즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/24 05:15:05 ID : 0nu3wtAjbfQ
자기 취향인 나이 말고 제일 아름다운 나이 몇이라고 생각해 난 9~10살 풋풋하고 싱그러워보임
이름없음 2022/07/24 09:18:49 ID : 9vClxyIFdyJ
이름없음 2022/07/24 09:50:43 ID : dCqo41vck2o
12살이 가장 이상적인듯 이성으로서가 아니라 인생으로서
이름없음 2022/07/24 09:52:31 ID : h84E1g0tAqo
이름없음 2022/07/24 10:08:26 ID : 7zhBAjeFhcL
17~20
이름없음 2022/07/24 11:46:28 ID : E4E3xyKZa6Z
고딩 기력많고 체력많아서 성인 되니 고딩때 6시에 일어나서 새벽까지 덕질하던거 찐인가 싶음 사람이 두시간 자고 사는거 가능 미친...? 요샌 9시간 자도 졸려죽어
이름없음 2022/07/24 12:32:52 ID : i2oMlzUZfU4
고딩 진짜 체력이 탈인간같음 자연이 육아전용으로 준 체력같아
이름없음 2022/07/24 13:19:49 ID : 7ze7vyHDtjs
17~22
이름없음 2022/07/24 15:13:17 ID : upWlDtcnva3
중2. 세상의 중심이 자신이 될 수 있는 아름다운 시기 아니겠어.
이름없음 2022/07/24 16:13:53 ID : Bhzbva2nxyL
언제나
이름없음 2022/07/24 17:37:32 ID : 0k3u5O2q6o4
인생에서 가장 행복한 순간
이름없음 2022/07/24 17:58:33 ID : 0nu3wtAjbfQ
오오...맞는말같기도..
이름없음 2024/04/15 19:20:33 ID : 5dWi8kpWlDu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/04/15 19:56:36 ID : koK2K2Gk2oM
이름없음 2024/04/15 20:10:48 ID : pSFeIJTSNun
이름없음 2024/04/15 20:17:45 ID : 47zcHzWja5U
외모가 성적으로 어필되는걸 기준으로 하면 사람마다 다른듯.. 근데 보편적으로 한 21~23살 정도가 가장 외모가 물오를 때 같음 예외가 많긴함 그냥 존재 자체가 아름다운건 5~7살? 나름 얼굴은 잡혔는데 아기고 웬만하면 이때 누구나 다 귀엽고 이쁨 말하면 알아듣고 나름대로 뭐 하려고 하는게 귀여움
이름없음 2024/04/16 09:40:10 ID : zPcrgi7amnA
아름다운 건 모르겠고 귀여운 건 애기들이 귀엽지...
이름없음 2024/04/16 10:37:48 ID : i7dQsi2likn
20살
이름없음 2024/04/16 18:19:53 ID : RyHBhy0q7th
영혼이 가장 맑은 느낌은 5살~8살? 외적으로 예쁘다고 생각되는건 18~24?
이름없음 2024/04/17 13:26:40 ID : fO1cre7AjfU
아름다운 건 모르겠고 고딩의 체력이 부러움
이름없음 2024/04/17 18:35:26 ID : ijjwNxQpO1f
17 ~ 25
이름없음 2024/04/18 00:07:35 ID : DzcMpatxVdO
24~26살이 외적으로는 리즈인 나이는 젓살도 빠지고 딱 풋풋과 힘듦 사이의 그 청조/초연 느낌이 있다고 봄. 아이돌들도 그때가 젤 이쁘다고 생각해 근데 제일 아름다운거로 따지자면 나한테 점점 잘어울리는걸 찾아서 잘어울리는 화장, 옷 스타일 입고다니기 시작하는 순간부터? 체력적으로 가장 아름다운건 초, 중, 고 넘사..
이름없음 2024/04/29 00:26:42 ID : fXBz9a1g4Y0
이름없음 2024/04/29 08:57:10 ID : y7z9eHwr9eH
15살~20살
이름없음 2024/04/29 10:02:50 ID : vva65hvu8i6
25살

레스 작성
3레스절전몯,어케꺼new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1668 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 38분 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
338레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1385 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 116 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스상시채용이라는게new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 629 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1776 Hit
10레스내가 우울증이라니new 779 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스난 그냥 완전 평범에서 귀염상정도인가new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전