즐겨찾기 스레드
북마크
2022/10/29 10:50:27 ID : knvbbfPhhxT
미디어판은 왠지 겜판처럼 됐길래 여기로 왔어 이런 스레 이미 있으면 알려줘 내가 서치를 잘 못해서ㅠ 게임, 애니, 소설, 특촬 다 상관없고, 최애 이름도 같이 써줘! 근데 만약 한국인 캐릭터면 쓰지 말고~~
2024/04/10 20:14:43 ID : 3Qk02oK2HDu
이세훈
2024/04/15 07:28:32 ID : koHxu2txVao
임주환
2024/05/05 03:40:46 ID : hgpamttcmlc
지서우

레스 작성
129레스취향인 이름을 말해보자new 2시간 전 5558 Hit
134레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 2시간 전 5368 Hit
775레스최애 Tmi 적고가는 스레new 2시간 전 21550 Hit
770레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 2시간 전 20732 Hit
8레스맘에 드는 악역 종족 쓰는 스레new 2시간 전 72 Hit
714레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 3시간 전 21058 Hit
528레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 4시간 전 35894 Hit
109레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 5시간 전 6187 Hit
162레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 5시간 전 11006 Hit
230레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 6시간 전 10894 Hit
145레스망한 사랑 좋아하는 스레new 14시간 전 6149 Hit
540레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 15시간 전 16206 Hit
145레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 17시간 전 9723 Hit
463레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 17시간 전 12923 Hit
416레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 17시간 전 15915 Hit
498레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 17시간 전 16658 Hit
192레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 24.05.17 6783 Hit
7레스5레스마다 왼른 정하는 스레 24.05.17 263 Hit
976레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24.05.17 28670 Hit
482레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 24.05.17 17055 Hit