즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/22 18:14:31 ID : u061zVfcK0t
예시) 유치원 교사 최종수 육상선수 카나데
이름없음 2023/12/27 10:46:58 ID : 9ilu4E03yIN
푸치 신부
이름없음 2023/12/27 13:31:04 ID : 7f9ba3vctBu
이건 진짜잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/27 19:28:26 ID : JTV89usi2qY
경찰 마리사 심리상담사 플랑도르 비구니 후토 교수 치르노 격투선수 파츄리
이름없음 2023/12/30 13:04:40 ID : 3VcGsnUY8jg
대학교수 진구
이름없음 2023/12/31 01:09:42 ID : wlba8pbu7gl
역도선수 정희찬
이름없음 2023/12/31 08:37:20 ID : wsi066oZbhd
대학원생 사루카와
이름없음 2024/01/04 14:31:16 ID : uskqZcqZjAn
호스트 성준수
이름없음 2024/01/05 00:00:24 ID : NtiqrxSE7f8
대통령 디아볼로
이름없음 2024/01/06 10:29:54 ID : NBvDxTTQlfV
마피아 리카이
이름없음 2024/01/06 15:52:24 ID : txO9xWpaoGo
남돌 오수(짱구는 못말려)
이름없음 2024/01/07 12:35:57 ID : mLbwq7xXta6
바리스타 반죠 류우가
이름없음 2024/01/08 12:56:03 ID : 3O3wldBbB82
목사 젠인 마키 카레이서 넵튠 피아니스트 젠인 마키 작곡가 젠인 마키 연극배우 젠인 마키
이름없음 2024/01/09 09:41:58 ID : 2k8oY07e6pe
가수 남도일
이름없음 2024/01/10 20:18:38 ID : 2k8oY07e6pe
네일 아티스트 키라 요시카게
이름없음 2024/01/10 20:52:21 ID : smJTQoMp81b
덕업일치잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/11 17:23:46 ID : JXvvhcLgrvx
네일아트받다가 손만 남기고 죽을 듯
이름없음 2024/01/11 17:26:36 ID : JXvvhcLgrvx
경찰 후미야 조폭 리카이 화가 사루카와 운동선수 오오세 개그맨 테라 어린이 프로그램 출연자 아마히코 이오리는 모르겠다...
이름없음 2024/01/12 01:46:33 ID : 443Qk1ba2tv
영업사원 프리렌
이름없음 2024/01/12 08:07:24 ID : 2k8oY07e6pe
그나마 이오리는 명령하는 직업 정도?
이름없음 2024/01/14 12:59:51 ID : 47uk6Zdwk61
의사 스쿠나
이름없음 2024/01/18 17:07:57 ID : Ckmq7vyJU5b
요리사 오타에
이름없음 2024/01/20 02:51:49 ID : g2FdyHyNvyL
당근마켓 파워셀러 마요
이름없음 2024/01/20 14:28:59 ID : 9hgo1CnTU6o
제왕 디아볼로
이름없음 2024/01/20 16:42:29 ID : vBhy0mk8pfa
킬러 스폰지밥?
이름없음 2024/01/20 19:12:38 ID : 2k8oY07e6pe
애견카페 사장 디오 브란도
이름없음 2024/01/24 18:18:12 ID : wK6ksnSJU2I
환경미화원 네짜흐
이름없음 2024/01/25 12:04:11 ID : 7BwJVe0nxzO
페션 디자이너 키세 료타 사유: 마젠타
이름없음 2024/01/26 23:47:02 ID : 2k8oY07e6pe
웹툰작가 호나미
이름없음 2024/01/27 00:21:20 ID : RxCqry0nvjw
엔지니어 치하야
이름없음 2024/02/03 18:15:59 ID : tBxTXwLbBas
헤어모델 사이타마 대학원 교수 히나타 쇼요
이름없음 2024/02/10 17:46:28 ID : 2k8oY07e6pe
요리사 릴리아
이름없음 2024/02/13 12:39:57 ID : DutwGnxyFdw
수학교사 미스타 이유: 4에 발작해서
이름없음 2024/02/18 11:47:26 ID : Wo5fe6mLhs9
대통령 카이도 슌
이름없음 2024/02/19 16:35:57 ID : zgrBs5TO9yY
도덕선생님 라이토
이름없음 2024/02/27 14:28:18 ID : bfU0spbu1g6
자원봉사자 초콜라타
이름없음 2024/02/29 16:04:57 ID : woE2spe0ldv
제빵사 애봉이
이름없음 2024/03/23 12:32:40 ID : txO9xWpaoGo
비건 운동가 루피
이름없음 2024/03/30 16:59:02 ID : pRDz87806Zd
메이드 카페 직원 죠고
이름없음 2024/04/06 14:00:20 ID : pVdSLbDs2sj
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/06 15:05:55 ID : Gldu4Lhuts7
ㅋㅋㅋㅋ아 미친 비건 운동가 진짜 상상안됨
이름없음 2024/04/06 15:13:02 ID : QpU7AmMo5bC
요리사 마슈
이름없음 2024/04/16 17:45:57 ID : 3QmnA1vh87e
스님 주찬양

레스 작성
399레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26380 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
375레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14395 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
743레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18949 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18557 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18654 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 5016 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 432 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27071 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22329 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6564 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15267 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34790 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 9871 Hit
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10401 Hit
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10336 Hit
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15842 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9081 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3684 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14603 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4159 Hit