즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/19 04:08:59 ID : leJWrs4JTWr
이곳은 행운 교환소입니다. 손님 여러분들께선 저희 가게에서 딱 3가지의 행동만을 실행하실 수 있습니다. 1. 자신의 인생에 할당된 행운을 원하는 물품과 교환한다. 2. 쌓여있는 불운을 해결하기 위해 거래한다. 3. 뭐든지 질문한다. 사람들에겐 누구나 각자의 인생에 할당된 행운이 존재하기 마련입니다. 저희 교환소의 역할은 본래보다 조금의 웃돈을 얹어 불시에 찾아왔다 사라지는 <행운>이란 존재를 좀 더 적절한 상황에 사용할 수 있도록 이끌어드리는 것 입니다. 직원 일동은 손님분들의 질문에 성실하게 대답할 것이며 교환소는 24시간 열려있으니 언제든 찾아와 편히 이용해주시면 감사하겠습니다. 부디 모든 손님분들께서 신중하고 만족스러운 시간을 가지시길 바라겠습니다.
2024/02/20 01:19:07 ID : xSMo7y6nWrv
아 이렇게 하는거구나 다들 숫자 적혀있길래 나만 이상한건가 싶었는데 알겠어!
2024/02/20 01:21:01 ID : 1fSLarcNxQk
마녀님 저는 사실 어릴 때부터 가정환경도 별로 안 좋았고 사랑받는 법도 잘 모르고 주는 법도 잘 몰라요 남자인데 어느 순간부터 남성성 강하게 느껴지는 남자한테 더 끌리게 되었고요 여자보다 여자랑은 진짜 찐 사랑을 못할 것 같은데 남자랑은 그게 가능할 것 같아요 근데 여자만 잘 꼬이고 남자는 잘 안 꼬이는 것 같아요 대부분 제가 더 좋아하고 얕은 관계를 많이 하고요 지금은 썸이 있긴 하지만 또 헤어지게 되면 어떡하죠 저도 제 취향인 남자들한테 사랑받고 싶은데 그런 운도 늘려줄 수 있나요?
2024/02/20 01:23:37 ID : s5Rwsktvvjy
물론이죠! 고객님. 저희 행운 교환소는 고객님의 어떤 이상향도 성공적으로 펼칠 수 있게끔 도와드린답니다. 현재로썬 10년의 행운, 미래에는 17년의 행운이 필요하시네요. 거래하시겠습니까?
2024/02/20 01:25:05 ID : q2HClB9hbwo
근데 소원을 빌면 무조건 이루어져? 뭘 빌든 간에 내 노력 여부와는 관계없이? 단순히 내 소원이 이루어질 수 있도록 간접적으로 행운을 조작해서 이끌어준다는 거야 아니면 직접적으로 이루어지게 한다는 거야?
2024/02/20 01:27:05 ID : 1fSLarcNxQk
현재는 10년의 행운이 필요하다는 건 뭐고 미래에는 17년의 행운이 필요한 게 뭔지 자세하게 알려 주실 수 있나요? 그리고 피해나 부작용 같은 게 있을까요?
2024/02/20 01:31:14 ID : s5Rwsktvvjy
지금 현재의 나이부터 10년 이후까지의 행운을 당겨 쓸 것인지 혹은 미래의 랜덤한 시간대에서 17년의 행운을 당겨 쓸 것인지 결정하시면 됩니다. 또한 해당 소원으로 인해 피해나 부작용은 물론 벌어질 순 있으나 저희 자사는 해당 소원으로 인해 벌어지는 모든 피해에 대해선 배상해드리지 않고 있습니다.
2024/02/20 01:32:46 ID : s5Rwsktvvjy
고객님이 추측하신 두가지의 경우가 모두 공존합니다. 소원에 따라 달라지지만요.
2024/02/20 01:38:44 ID : 1fSLarcNxQk
제가 겁이 많아서 그런지 이런 거래는 쉽게 하질 못 하겠네요 오컬트 같은 것도 잘 믿는 사람이라 거래하면 진짜로 벌어질 것 같긴 한데 부작용이 따른다고 하니까 그냥 지금은 마녀님이 선물 주신 거로 만족하고 스레드 염탐하면서 질문이나 계속 하겠습니다 마녀님도 항상 행운 가득하세요 이렇게 대화하는 것만으로도 행운이 가득해지는 것만 같네요
2024/02/20 01:40:24 ID : a4GmoNzdSK2
인데 좀만 더 물어봐도 될까? 1.소원이 이루어지는 기간?아무튼 그건 대부분 일괄 1년정도야? 좀더 빨리나 늦게 이루어지는 사람은 없어? 2.나 살면서 그렇게 운이 좋은 편은 아니였던 것 같은데 .. 사실 내가 말해놓고도 다른 사람에 비해 엄청 허황되고 불가능한 소원같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이게 내 행운 내에서 가능하긴 한거야? 3.만약 이게 불가능한게 아니더라도 좀 힘든?소원이라면 내가 좋아하는 사람이 있는데 그사람이랑 잘되고 싶다 이런 소원은 가능한가용~
2024/02/20 01:45:28 ID : s5Rwsktvvjy
1. 보통은 1년이지만 모종의 거래를 통해 좀 더 앞당기는 방법도 있습니다. 하지만 비효율적입니다. 2. 본인을 너무 과소평가 하시는군요. 정말 특별한 경우가 아닌 이상에야 사람이 가지는 행운에 대한 평균치가 있기에 괜찮습니다. 3. 물론 가능하죠.
2024/02/20 02:09:55 ID : i1g1A5bDwNz
친절한 답변 고마워! 나 고민 좀 해봤는데 내가 이 고민을 10년 넘게 해오고... 배우 소속사에서 면접보라고 명함도 줬는데 가족들이 못생긴 니가 어떻게 배우를 하냐 자꾸 그래서 배우 되고싶은 꿈도 포기했고 지금 하는 일도 사람 대하는 일이라 외모가 잘나면 조금 더 메리트가 있어서 난 현재의 행운으로 거래 진행할게 돈 많이벌고싶고 그런거는 그냥 내 노력으로 해볼게 내가 행운이 얼마나 있는 사람일지 모르겠고 이게 될란가 모르겠지만...뭔가 내가 예뻐질거라 생각하고 살면 조금이라도 내가 더 나아질련가 ㅋㅋ 희망이라도 갖고 살아보고 싶어
2024/02/20 02:19:14 ID : s5Rwsktvvjy
거래는 성사되었습니다. 부디 즐거운 미래를 그려나가시길 바라겠습니다.
2024/02/20 02:28:19 ID : i1g1A5bDwNz
고마워~ 잘 살아 볼게 ㅋㅋ
2024/02/20 09:56:51 ID : Fba1fSFeHDA
미래 6년치로 둘 다 결재하겠습니다.
2024/02/20 10:59:16 ID : 3u8mK1zQsnO
예뻐지고 싶어 하얗고 작은 얼굴 오똑한 코 마른 허리 등등등... 그리고 키도 커지고 싶어요
2024/02/20 13:55:20 ID : jba1gZfTWo3
공부를 해야한다는 동기부여를 살 수 있을까?
2024/02/20 17:19:05 ID : s5Rwsktvvjy
결재가 완료되었습니다.
2024/02/20 23:19:23 ID : s062K446pfc
엇 갑자기 폐점..보실진 모르겠지만 초반에 인연인 사람을 빠른 시일 내에 보고 싶다고 한 사람입니다..! 제가 현재로 선택하면 2년치의 행운이 차감된다고 하셨는데 혹시나 2026년 이후의 행운으로도 결제가 가능하다면 하고 싶습니다… 한참 고민을 해봤는데 그 때면 제가 대학 입학한 후라서 그때라면 땅바닥에서 돈을 줍는다던가 라는 그런 행운을 드릴 수 있다고 생각했기 때문입니다..혹시나 안된다면 다시 말씀해주세요!
2024/02/23 22:23:24 ID : IKY1h9juoMk
중앙대 넣은거 합격하게해주세요
2024/02/27 09:48:45 ID : dDAi01hfaoL
언제 다시 열어? 무슨 교환소가 하루만 여냐
2024/04/21 20:57:11 ID : 1fSLarcNxQk
다시 안 열어? ㅠㅠ
2024/04/22 17:45:04 ID : pPfTSHvcmtz
잠시 폐점이라고 했으니까 언젠간 돌아올거라 생각하고 적을게! 18키로 다이어트 성공해서 예뻐지고 싶고 올해 원하는 대학에 붙고 싶어!
2024/04/23 00:11:01 ID : nTQmso3Xulg
피부가 진짜 깨끗하고 잡티 하나도 없이 깨끗해지고 싶어요. 가능할까요?? 그리고 과거로 돌아가고 싶은데 불가능한가요ㅠㅠ

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
47레스기도원의 진실new 2671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 730 Hit
8레스왜 2024이야?new 581 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14244 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 948 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12434 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 173 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1891 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6031 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 729 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 419 Hit
501레스소원 들어줄게 21965 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38877 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7535 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01