즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/24 09:19:48 ID : Xy42GldDs7a
저번 주에 면접을 보고 바로 붙어서 베이커리 알바를 하게 되었다...! 디저트를 좋아하긴 하지만 메뉴는 잘 모르고 알바 자체도 처음이라 너무 떨리네 난입 환영이야
2024/02/24 09:24:15 ID : Xy42GldDs7a
오늘 12시에 첫 출근! 가면 뭐하는지 다 알려주시겠지...?
2024/02/24 09:35:47 ID : xTWqry6lA2F
첫 출근땐 보통 간단한 교육이랑 포스기 다루는 법 위주로 배울거야 아마 ㅋㅋㅋ 첫 알바 화이팅이야!
2024/05/01 13:21:35 ID : jhhs8qqjbeK
어 뭐야 이러고 까먹었었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 알바 완전 잘 적응해서 일 잘 하고 있음! 신기하다

레스 작성
105레스친구와 연인 그 사이 언저리new 2793 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
19레스연참해주세요new 228 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
28레스어쩌면 끝이 아닐 수도 있잖아?new 443 Hit
일기 이름 : ⏰️ 3분 전
390레스レㅔフГ え占좋ØГ · · ·new 7182 Hit
일기 이름 : 산호 4분 전
272레스☁️To. my youth_짝사랑 중인 공듀의 일기👸💖 (2)new 1826 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 21분 전
204레스허수아비 4 (부제: 떠오르는 게 없다)new 2945 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 56분 전
148레스위씨여자 열일중new 2995 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
208레스해가 떠오른다 가자(6+)new 3027 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
709레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 10510 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
187레스.new 1342 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
749레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 11294 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
703레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 7627 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
746레스괴물이 피는 숲new 6617 Hit
일기 이름 : 3시간 전
331레스쓰레받기 아래서new 5133 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
736레스다미야. 잘 지내니?new 2098 Hit
일기 이름 : ◆k08nVhwLhxO 4시간 전
39레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 1126 Hit
일기 이름 : 서로 4시간 전
242레스습관성 흡연자new 3355 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
330레스🟧♡ 내 장래희망은 LCL ♡🟧new 4209 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
265레스난입xnew 3115 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
512레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 3205 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전