즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/24 09:19:48 ID : Xy42GldDs7a
저번 주에 면접을 보고 바로 붙어서 베이커리 알바를 하게 되었다...! 디저트를 좋아하긴 하지만 메뉴는 잘 모르고 알바 자체도 처음이라 너무 떨리네 난입 환영이야
2024/02/24 09:24:15 ID : Xy42GldDs7a
오늘 12시에 첫 출근! 가면 뭐하는지 다 알려주시겠지...?
2024/02/24 09:35:47 ID : xTWqry6lA2F
첫 출근땐 보통 간단한 교육이랑 포스기 다루는 법 위주로 배울거야 아마 ㅋㅋㅋ 첫 알바 화이팅이야!
2024/05/01 13:21:35 ID : jhhs8qqjbeK
어 뭐야 이러고 까먹었었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 알바 완전 잘 적응해서 일 잘 하고 있음! 신기하다

레스 작성
783레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7719 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 14분 전
525레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 3216 Hit
일기 이름 : 산하엽 18분 전
5레스*Knock Knock!*new 37 Hit
일기 이름 : Knock Knock 41분 전
753레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 11352 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
750레스괴물이 피는 숲new 6648 Hit
일기 이름 : 48분 전
424레스그래, 네가 이겼다!new 2675 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
12레스사랑해new 89 Hit
일기 이름 : ◆L8063Pa3Ds8 1시간 전
52레스착한 얼굴에 그렇지 못한 태도new 272 Hit
일기 이름 : ◆snXvyE2r809 1시간 전
193레스.new 1384 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
136레스갓생살자 프로젝트_수험일기(상시 멘탈터짐주의)new 2053 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
348레스new 5159 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 10590 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
149레스위씨여자 열일중new 3039 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
20레스💕노답 삼수생 일기💕new 533 Hit
일기 이름 : 11111 3시간 전
277레스☁️To. my youth_짝사랑 중인 공듀의 일기👸💖 (2)new 1906 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
6레스짧은 스레new 75 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스🪻사랑하기 위한 삶, 살기 위해 한 사랑new 6851 Hit
일기 이름 : 6시간 전
908레스심해 10new 10639 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
392레스レㅔフГ え占좋ØГ · · ·new 7258 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
264레스08/05new 1684 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전