즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 07:59:50 ID : Qla1dxDvzU1
또 누군가가 나를 떠날까봐 나는 나 챙기기에도 부족한 마음을 많이 퍼줬는데 너는 일방적으로 나를 떠나는구나 이제 내 마음은 공허하네
이름없음 2024/04/16 08:21:11 ID : xu5O9tfPcmm
자립심을 가지련

레스 작성
26레스너무 힘들ㄹ다앙new 2214 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서..new 398 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 28739 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 544 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스나 어떻게 하면 좋을까 430 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 468 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 744 Hit
3레스. 655 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4162 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 662 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 672 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12022 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1228 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4346 Hit
1레스 1373 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 1663 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2089 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 1876 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
4레스오늘 심리상담을 다녀왔는데.. 실컷 울었어.. 1957 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스이거 가능한 일이야? 2091 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26