즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 23:54:16 ID : eJSMi8nSLhu
남사친이 사랑해 라고 보내는 거 그래서 내가 오타구나 생각해서 놀리는 듯이 나 좀 그만 좋아해 이랬거든? 근데 거기다 데고 하트 임티를 여러번 보내더라? 난 잠깐 뇌정지 왔다가 뭐야?ㅋㅋ 이랬는데 걔가 오타라고 하더라고? 나한테 호감 있는걸까? 아님 진짜 오타??
2024/04/26 08:52:00 ID : nPba8jbg7uo
너도같이 드립쳐
2024/04/26 15:38:56 ID : Vhuk9ulfTXw
나는 졸다가 여사친한테 사랑한다고 해본 적 있어 순간 졸다 깼는데 자? 하는거 듣고 여친인줄 알고 아니! 나 앙자! 하고 혀 짧은 소리와 함께 사랑해라고 했지.. 그랬더니 여사친이 3초 정도 침묵 하다가 미쳤냐고 욕 하더라

레스 작성
45레스너무 힘들ㄹ다앙new 3708 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스가스라이팅에 따돌림 당한 상처가 너무 크다..new 183 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스어버이날 챙겨야할까...new 207 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스출산율이 줄수밖에 없는 이유 805 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스큰 키카는 하면 안됨 ㄹㅇ 332 Hit
1레스아빠가 선넘으신다 387 Hit
1레스보고싶은 사람이 있는데 425 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스인간 자체가 너무 싫다 526 Hit
249레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 30206 Hit
5레스그냥 30살까지만 살까 791 Hit
3레스인생이 귀찮아 1034 Hit
2레스내가 너무 싫고 한심하고 죽고싶어.. 696 Hit
2레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 2106 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스헤어진게 아직도 내 잘못같아 723 Hit
4레스가스라이팅에서 벗어났는데.. 찜찜해.. 841 Hit
5레스나는 왜 이토록 못난걸까 1215 Hit
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까 1031 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.04
12레스. 1283 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 1836 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 1963 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02