즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 23:46:10 ID : SFeGnBcIHCk
내 말투나 행동 다 잘못한 거 아는데 웃고 떠들지도 못하게하냐ㅅㅂ 늦게자면 뭐어때 내인생인데 내가 게임만 처하면 뭐어때 내인생인데. ㅅㅂ 죽든말든 내가 결정할 수 있는거지.. 근데 ㅅㅂ 이딴거 생각하는 내가 역겨운데 못 멈추겠다 걍 행복하게 웃고싶다ㅅ11ㅂ 앞머리 언제자르냐

레스 작성
26레스너무 힘들ㄹ다앙new 2180 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서..new 364 Hit
하소연 이름 : 이름없음 10시간 전
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 28705 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스. 511 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스나 어떻게 하면 좋을까 397 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 436 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 701 Hit
3레스. 623 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4129 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 630 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 640 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 11989 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1195 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4314 Hit
1레스 1341 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 1631 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2056 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 1844 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
4레스오늘 심리상담을 다녀왔는데.. 실컷 울었어.. 1925 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스이거 가능한 일이야? 2059 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26