즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 05:30:42 ID : vhfdRCrtdxx
남자전용 1인 세신샵이다 쉽게 말하면 1인용 목욕탕이다 현재 대한민국에는 여성전용만의 1인 목욕탕만이 존재한다 간혹 남자들이 남자용이 있을 것을 기대하고 전화하지만 그 세신샵 사장들은 남자들을 변태취급한다 사실은 그냥 남자에게도 단지 1인 목욕탕의 수요가 존재할 뿐이다 퇴폐화될거라고? 무슨 근거로? 그런 논리면 남성전용 목욕탕 여성전용 목욕탕도 다 없애던가 퇴폐화안될까? 고등학교 중학교 남녀학교 다 없애고 공학만들면 애들끼리 문제 안 생길까? 이걸 만들어야 냄새나는 틀딱들이 한푼두푼 모아서 갈것 아니겠는가 땀내나고 단내나는 돈을 만지는 남자들이 세신을 자기가 원하는 시간에 빠르고 손쉽게 함으로써 스스로의 존엄성에 눈을 뜨게 될 것이다 기존 목욕탕으로 충분하다고? 목욕탕에 사람이 우글거리면 자기 시간에 제때에 때를 밀 수가 없단 말이다. 아무리 대형 목욕탕이라도 세신사는 겨우 3명 정도밖에 없다. 가족끼리 밀어주면 된다고? 아니 시발 지금 1인가구가 얼마나 어마어마한 증가 추세인데 도대체 왜 아무도 이 아이템에 대해 사업성을 검토하지 않는거냐 제발좀 만들어줘라 정치인이건 기업인이건 뭐 유투버건 코인충 백수 그 누구던 좋으니까 제발
이름없음 2024/04/18 11:16:01 ID : IHwleK1zSMk
아무도 하지 않을때 할 수 있는 사람 바로 당신입니다
이름없음 2024/04/20 02:13:22 ID : vhfdRCrtdxx
내가 하면 망할거같음

레스 작성
26레스너무 힘들ㄹ다앙new 2230 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서..new 414 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 28757 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스. 560 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스나 어떻게 하면 좋을까 446 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 485 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 757 Hit
3레스. 672 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4180 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 679 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 689 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12039 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1245 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4363 Hit
1레스 1390 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 1680 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2106 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 1893 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
4레스오늘 심리상담을 다녀왔는데.. 실컷 울었어.. 1974 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스이거 가능한 일이야? 2108 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26