즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/20 09:46:03 ID : fU1yHxu9Akq
처음 써봐서 이게 맞는지 모르겠어
2024/04/20 09:46:44 ID : fU1yHxu9Akq
일단 나랑 친한 A랑 B라는 애가 있는데 걔네랑 좀 오래 친했어 근데 C라는 애가 전학을 온거야
2024/04/20 09:48:39 ID : fU1yHxu9Akq
근데 걔가 좀 귀엽게 생겼어 키가 별로 작지도 않고 화장도 안하는데 그렇게 귀여운 애 처음봤어
2024/04/20 09:50:35 ID : fU1yHxu9Akq
근데 걔랑 나랑 A,B 이렇게 친해졌거든? 근데 걔가 갑자기 전학온지 1주일만에 D라는애를 좋아한다는거야 심지어 걔는 멀리서 와서 초면이었거든 그래서 일단 좀 당황스러웠지만 응원해줬어
2024/04/20 09:51:03 ID : fU1yHxu9Akq
근데 D라는 애랑 옛날에 사겼던 E라는 애가 있어
2024/04/20 09:53:50 ID : pbu8lCo2Lhx
걔가 영향력이 좀 있는애여서 약간 걱정이 됐거든 헤어졌는데도 자꾸 미련이 남는지 D네 반 앞에 가서 귀엽네 다시 사귀고싶네 이러고
2024/04/20 09:54:26 ID : pbu8lCo2Lhx
근데 이렇게 쓰는게 맞아?????? 인스타에서만 봐서 모르겠듬

레스 작성
12레스.new 4 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7분 전
31레스너무 힘들ㄹ다앙new 2416 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 582 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 28927 Hit
1레스. 724 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 610 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 648 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 929 Hit
3레스. 836 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4346 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 845 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 854 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12204 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1409 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4528 Hit
1레스 1553 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 1845 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2271 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 2055 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
4레스오늘 심리상담을 다녀왔는데.. 실컷 울었어.. 2137 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26