내가 기억하는 구레딕과 스레더즈는 이런 스레가 있었는데 여긴 없는 것같아 세워봐! 말 그대로 아랫사람에게 어떠한 취향을 묻고 그 사람이 그 취향이 좋다면 죽고 아니면 생존하는거지! 우선 나부터 ㅜ 옅은 색 계열 머리칼(은발, 백발, 백금발 등) 좋아하면 탈색하다 탈모와서 그 절망감에 서서히 말려죽으렴..!

ㅗ끼야아악 내머리 ㅜ몬무스 좋아하면 뱀 꼬리에 감겨서 질식사해라!!

ㅗ아오 이 뱀은 뭐여(내동댕이 침) ㅜ장발 섹시한 남캐가 좋으면 자신의 정수리에서 나는 악취를 맡고 죽어라!

ㅗ 에이 내정수린 냄새안나~(킁킁소리가 마지막 말이였다고 한다) ㅜ 반머리가 좋다→하체는 바다에 상체는 산에 꽁지머리가 좋다→상체는 바다에 하체는 산에 둘다 논외다→생존

ㅗ (상체는 산에 하체는 바다에 버려진다) 반머리 채고.. ㅜ 보답을 바라지 않고 그저 사랑하는 사람에게 헌신하는 캐릭이 좋으면 눈이 멀어서 죽어랏

ㅗ 얏호!! 눈은 멀쩡했다! ㅜ 목소리 지구 내핵까지 파고들 만큼 낮은 거 좋아하면 그 목소리를 들으며 익사해라!

ㅗ 낮다는 기준이 정확히 뭔지 몰라서 일단 맨틀까지는 파묻혔다.. 익사 직전에서 멈춤! ㅜ 능글능글한데 머리 잘 굴려서 사기꾼 느낌 나는 캐를 좋아한다면 사기당해서 파산하고 울다가 탈수증으로 사망!

ㅗ 내가 파산일리가 없어...(눈물로 한강) ㅜ 일방적 구원이 좋으면 목이 막혀 죽고 쌍방구원이 좋으면 혀가 꼬여서 죽고 둘다 별로면 생존하시오

ㅗㅋㅋㅋㅋ어떻게 혀가 꼬여서 죽에베벫ㅂ 쌍방구원 최곫ㅂ ㅜ실눈캐가 좋으면 실눈캐의 살인미소에 죽어버려라!

ㅗ 실눈캐 자체는 안좋아하는데 그 캐릭터가 살인미소를? 으으으아악 유 쏘 쎅씨....끄아아앙(레스더(이)가 심장마비가 와서 실신하였습니다. 응급실로 실려가 산소마스크를 낀채 누워있습니다.) ㅜ 남캐가 이마에서부터 피를 아래로 철철 넘치게 흘리고 있고 어이상실한 표정으로 멍때리고 있는거 좋아하면 굴러온 돌멩이에 맞아 머리에서부터 피를 흘려 죽고, 이마에서부터 피를 아래로 철철 넘치게 흘리면서 어이가 없는듯 씨익씨익 웃는걸 좋아하면 웃다가 배꼽빠져서 죽어라!!!!!

ㅗ엌...!.ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ굴러온 돌멩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개아픈데 웃음나와서 미칠 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋ...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ........(쥬금)(머리부터 피가 줄줄 나와있는데 배꼽이 빠져있다.) ㅜ적안 좋아하면 피눈물 흘리면서 피토하다 죽고 투톤머리 좋아하면 몸 반토막나서 죽어랏!

ㅗ어..?왜 눈에서 피가...?(피눈물 흘리다 피토하는데 반으로 갈라짐) ㅜ잘생기고 간지나는 악역 좋아하면 골목길가다가 그 악역만나 악역이 죽이는 방식대로 천천히 죽어라!!

ㅗ 이거 결국은 내가 이어야 하나?? 최애캐들 중에 잘생기고 간지나는 악역이 한 명 있긴 한데 설정상 골목길에서 마주칠 수가 없어..왜냐면 그 캐릭터가 인공지능 프로그램이거든... 내가 그 캐릭터 때문에 골목길에서 죽으려면 아마도 그 캐릭터가 해킹으로 일으킨 사고에 휘말려서 교통사고로 죽지 않을ㄲ(경적 소리)(콰앙)(트럭에 치여죽음) ㅜ 현실에 실존하는 종이든 환상종이든 귀여운 동물 캐릭터를 좋아하면 귀염사해서 승천하도록 하자!

ㅗ도우미 여우 텐코씨이이이이...!!!! (하늘로 올라감) ㅜ안경 좋아해? 안경쓰다가 안경다리로 눈찔려서 죽어!

ㅗ아니요오 지뢰요소야.....생존 ㅜ막 꽁냥거리는거 말고 여성들 간의 강한 감정의 교류를 뜻하는 백합 좋아해?

ㅗ 크윽.... 여기서 죽게 되다니 원통하다......(털썩) ㅜ 과거에 영웅으로서 사람들에게 칭송받았지만 결국 모든 것에 배신당해 나락으로 떨어져버린 캐릭터 좋아하면 죽어랏!

ㅗ으아아아악!!! ㅜ>>315

ㅗ 안경알에 지문묻혀버린다 절루치워죠 ㅜ 가지런한 손톱 좋아하면 바닥에 떨궈둔 손톱깎이 무심코 밟고 아파서 한쪽발로 콩콩 뛰다가 문지방에 새끼발가락 찧어서 죽어라!

ㅗ 퉤엣 ㅜ 가슴근육 크고 복근도 선명한 마초적인 남캐레 심장 쿵해선 죽어랏

ㅗ (이미 죽어있는 시체다) ㅜ 평소에는 진중하고 무뚝뚝하지만 자기가 사랑하는 사람에 한해서만 눈웃음 살살 치면서 애교부리는 캐릭터 좋아하면 나랑 같이 죽자!!!!!!!
레스 작성
59레스 더빙 vs 자막 2019.06.15 368 Hit
취향 2019/02/16 12:02:49 이름 : 이름없음
15레스 자신의 최애캐를 소개해보자 2019.06.14 342 Hit
취향 2019/02/24 17:32:02 이름 : 이름없음
97레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 2019.06.14 1615 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
139레스 자기한테는 지뢰인 취향 말해보자 2019.06.14 1871 Hit
취향 2018/01/28 09:38:02 이름 : 이름없음
281레스 음식취향) 위에사람이 말하면 밑사람이 호 인거에 대답하는 스레 2019.06.14 1068 Hit
취향 2019/01/12 23:48:19 이름 : 이름없음
50레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 2019.06.13 132 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5
17레스 눈물 펑펑 나는 웹툰 추천좀 2019.06.13 235 Hit
취향 2019/01/26 23:43:31 이름 : 이름없음
84레스 최애의 동명이인이 많은 스레 2019.06.13 914 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
449레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2019.06.13 3795 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
8레스 무슨향이좋아 2019.06.12 72 Hit
취향 2019/05/30 21:59:43 이름 : 이름없음
8레스 유튜버 스트리머 덕질스레! 2019.06.10 63 Hit
취향 2019/06/09 21:15:59 이름 : 이름없음
3레스 각자 이상형 적고 가자! 2019.06.09 26 Hit
취향 2019/06/09 21:36:03 이름 : 이름없음
11레스 찌통 피폐에 울고 웃는 마조들 모여라 2019.06.09 154 Hit
취향 2019/06/05 12:57:19 이름 : 이름없음
10레스 늦덕이 오열하는 스레 2019.06.09 123 Hit
취향 2019/06/06 00:57:06 이름 : 이름없음
321레스 » 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2019.06.09 2790 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음