내가 기억하는 구레딕과 스레더즈는 이런 스레가 있었는데 여긴 없는 것같아 세워봐! 말 그대로 아랫사람에게 어떠한 취향을 묻고 그 사람이 그 취향이 좋다면 죽고 아니면 생존하는거지! 우선 나부터 ㅜ 옅은 색 계열 머리칼(은발, 백발, 백금발 등) 좋아하면 탈색하다 탈모와서 그 절망감에 서서히 말려죽으렴..!

ㅗ끼야아악 내머리 ㅜ몬무스 좋아하면 뱀 꼬리에 감겨서 질식사해라!!

ㅗ아오 이 뱀은 뭐여(내동댕이 침) ㅜ장발 섹시한 남캐가 좋으면 자신의 정수리에서 나는 악취를 맡고 죽어라!

ㅗ 에이 내정수린 냄새안나~(킁킁소리가 마지막 말이였다고 한다) ㅜ 반머리가 좋다→하체는 바다에 상체는 산에 꽁지머리가 좋다→상체는 바다에 하체는 산에 둘다 논외다→생존

ㅗ (상체는 산에 하체는 바다에 버려진다) 반머리 채고.. ㅜ 보답을 바라지 않고 그저 사랑하는 사람에게 헌신하는 캐릭이 좋으면 눈이 멀어서 죽어랏

ㅗ 얏호!! 눈은 멀쩡했다! ㅜ 목소리 지구 내핵까지 파고들 만큼 낮은 거 좋아하면 그 목소리를 들으며 익사해라!

ㅗ 낮다는 기준이 정확히 뭔지 몰라서 일단 맨틀까지는 파묻혔다.. 익사 직전에서 멈춤! ㅜ 능글능글한데 머리 잘 굴려서 사기꾼 느낌 나는 캐를 좋아한다면 사기당해서 파산하고 울다가 탈수증으로 사망!

ㅗ 내가 파산일리가 없어...(눈물로 한강) ㅜ 일방적 구원이 좋으면 목이 막혀 죽고 쌍방구원이 좋으면 혀가 꼬여서 죽고 둘다 별로면 생존하시오

ㅗㅋㅋㅋㅋ어떻게 혀가 꼬여서 죽에베벫ㅂ 쌍방구원 최곫ㅂ ㅜ실눈캐가 좋으면 실눈캐의 살인미소에 죽어버려라!
레스 작성
74레스 예전에는 좋아했지만 지금은 영 별로인 취향 있어? 23 분 전 update 1106 Hit
취향 2018/05/16 22:28:42 이름 : 이름없음
141레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 26 분 전 update 1001 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
70레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 27 분 전 update 824 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
320레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 30 분 전 update 3248 Hit
취향 2018/07/20 10:56:24 이름 : 이름없음
307레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2 시간 전 update 3152 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
618레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 캐릭터 답하는 스레 5 시간 전 update 3266 Hit
취향 2018/10/30 11:58:27 이름 : 이름없음
744레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 13 시간 전 update 8797 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
686레스 공수 취향 A vs B 24 시간 전 update 6238 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
185레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2019.03.20 1544 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
257레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2019.03.20 2093 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
426레스 ★취향판 잡담스레★ 2019.03.20 5019 Hit
취향 2018/01/07 03:02:53 이름 : 이름없음
310레스 » 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2019.03.20 2597 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
296레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 2019.03.20 3829 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 인외 요소 있어? 2019.03.20 21 Hit
취향 2019/03/20 12:56:05 이름 : 이름없음
312레스 최애캐를 모조리 적어보자 2019.03.20 4155 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음