즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 08:23:58 ID : mq5cGtBs2so
진짜 울고싶다ㅠㅠㅠㅠ당연히 남친 없을줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 09:17:55 ID : yE8o0k4Graq
포기해~
이름없음 2018/11/09 09:25:48 ID : mq5cGtBs2so
너무 우울해.. 짝녀한테 고백도 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ(대답은 못 들었지만...) 남친있냐고 물어볼까..?
이름없음 2018/11/09 09:30:33 ID : mq5cGtBs2so
안돼ㅠㅠ 나 좋아한지 1년 넘었고 커서도 좋아할거란 말이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 10:46:02 ID : a05SFfVcLfh
남자손..?? 남자손인지는 어케알아? 난 바이인데 (여자) 여친있고 남자든 여자든 손에 힘줄있는거 진짜좋아해서.. 가끔 인터넷에서 손에 힘줄있는 사진 보면 캡쳐해서 저장하거나 매 여친 손에 힘줄보일때 사진찍어서 저장하는데...ㅋㅋㅋ 바이일수도있구. 그게 남친손 아닐수도있다고생각해 넘 상심은 말아!
이름없음 2018/11/09 12:58:33 ID : rAo1B9h9dCr
딱 봐도 남자손이야...ㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 14:48:27 ID : O64Y7aq447A
잉? 손 부분만 올려줄 수 있어? 안 되려나... 짝녀랑 친하면 남친이냐고 물어보는 건 어때?
이름없음 2018/11/09 14:55:53 ID : jxU7zarcK7t
알고보니 짝녀 아빠.. 라던가 그럴 수도 있잖아
이름없음 2018/11/09 16:41:42 ID : k7cNteNAmHv
해결!
이름없음 2018/11/09 16:42:01 ID : k7cNteNAmHv
짐깐올리고 내릴게
이름없음 2018/11/09 16:48:01 ID : Bta79bcmoGp
남자 같기는 하다... 근데 그냥 올렸을수도 있지 않아? 감성사진처럼.. 남자친구 손이어서 올렸다고 보기에는 애매한데
이름없음 2018/11/09 16:52:35 ID : 4FdxB81fU0s
딱봐도 그냥 sns 둘러보다가 예뻐서 저장하고 배사 해놓은 거 같은데
이름없음 2018/11/09 17:06:08 ID : PctyY8pcK5h
남친인지 물어봐
이름없음 2018/11/09 17:25:02 ID : hgja8o5gkr8
짝녀랑 멀리살고 짝녀 학교가 남녀 합반이라서 너무 불안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 17:31:22 ID : hgja8o5gkr8
그치만 나 고백까지 했는데 남친있냐고 물어보면 의도가 불순하다는걸 알아버릴까봐ㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 18:43:34 ID : Xy0slvjBxO9
엥 그거 물어본거 가지고 아무도 그렇게 생각하는 사람 없을걸. 편하게 물어봐~
이름없음 2018/11/09 19:03:11 ID : papQsktwFeE
장난스럽게물어봐 진지한거 티나게 묻지말고 올~남친이야?ㅋㅋㅋ 이런식으로.....
이름없음 2018/11/09 19:36:11 ID : wFhaq3QnyGr
찾아봤더니 인스타에 유명하신 토비님 손이야~ 걱정하지마 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/09 19:46:01 ID : eE1imJWqja7
옵치 토비? 몰라 암튼 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루종일ㅠㅠㅠㅠ생각나서 웃지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 19:47:13 ID : eE1imJWqja7
고마워 다들ㅠㅠ 짝녀랑 톡하러 가야지:>
이름없음 2018/11/12 11:06:05 ID : bzO7dRCksi8
고백했었다고..?짝녀가 이성애자면 니가 물어보는거 자체가부담일수도 있음...
놋차 2018/11/13 00:44:51 ID : E9xTSIGlfRy
으악 나도 그렇게 생각해..

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
7레스.new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2371 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 875 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 304 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1382 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
953레스💫대나무숲 12new 64331 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1462 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전