난 앵커러 라는 닉으로 있을건데 친구들과 파놓은 단체방이 조용해서 아무말이라도하게 앵커받으러 왔어어! 곧바로 >>3 갈게

로어가 되면서 ㄱㅅ

아, 이 스레가 있었지.

스레주 너무 진정된거 같아 다음에는 가까이해줘 ㅜㅜ

>>222 드디어 오랜만의 앵커다!!
스크랩하기
레스 작성
13레스 30 Days [>>14] 1시간 전 new 25 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
6레스 당신은 저주에 걸렸습니다 1시간 전 new 16 Hit
앵커 2021/09/16 15:53:40 이름 : 이름없음
648레스 사과문 쓰는 앵커(9) 2시간 전 new 2742 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
8레스 사랑과 친절의 수호자! 2시간 전 new 33 Hit
앵커 2021/09/15 16:00:48 이름 : 이름없음
358레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 3시간 전 new 962 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
25레스 집 나간 아빠 찾아 삼만리 3시간 전 new 58 Hit
앵커 2021/09/14 23:31:26 이름 : 이름없음
351레스 용사님, 어디 계세요? 4시간 전 new 969 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
36레스 대충 귀멸의 칼날 스레 6시간 전 new 83 Hit
앵커 2021/09/13 09:37:19 이름 : 귀칼 몰라도 이해 가능
41레스 집을 나선다면 8시간 전 new 117 Hit
앵커 2021/09/10 23:12:30 이름 : ◆xA1wpRvdzTR
957레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 8시간 전 new 2901 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
275레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 9시간 전 new 1261 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
195레스 세계 멸망 프로젝트 9시간 전 new 758 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
599레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 9시간 전 new 1330 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
340레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 9시간 전 new 1254 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
729레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 9시간 전 new 4563 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음