얘들아 내동생이 존나 나대 싸우자고 찝적거려 말할넘 누나에 대한 존경심이 없엉 어떻게 괴롭힐까!! 그러므로 >>10 어떻게 했으면 해?

아무도 말안해주네 나라도 갱신해줄게

앵커가 너무 멀어어!!

레스주 너무하네ㅋㅋㅋㅋ앵커가 10번이라서 너무 멀리 떨어져 있어서 그런 거 아닐까..? 일단 나도 갱신!

앞으로 얼마 안 남았어!

가시는 걸음 놓인 그 꽃을 사뿐히 즈려밟고 가시옵소서

머리카락 한가닥씩 뽑기

>>10 민머리대머리맨들맨들빡빡이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시도했는뎈ㅋㅋㅋ 압력솥 뚜껑으로 위협하고 있어 도와줘ㅠㅠ 앵커는 >>15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비겁한 동생색휘 아빠한테 이르러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 앞이니까 동생 뽀뽀해줘

>>17 아 극혐이야 동생이 어멋! 왜이러세요 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러므로 >>20 대책이 있을까낭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 원하던 반응이야! 좋아쓰

무당처럼 온 몸 흔들고 불경같은거 아무거나 찾아서 읽어줘

헝 뭉갰다 미안...21로 하면 안 될까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 >>21그거 우리 아빠가 우리한테 하는 수법이얔ㅋㅋ

동생인대 뽀뽀하면 어디가 덧나하면서 등 플스윙으로 때려

>>24 오 이거 괜찮다 남매간의 끈끈한 우애를 보여주는 행동이야

그전에 스레주 아빠는뭐하시는 거야ㅋㅋㅋㅋ

>>24ㅋㅋㅋㅋㅋ손에 아이스크림(포장된것) 있었는데 그걸로 뒷통수쳤더니 동생힠ㅋㅋ "어허 한낱 중생이 감히 이몸을 건드렸다 이건가 좋다 덤벼라 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>25 뽀뽀까지 나도 하고 싶지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 장난으로 일루왕 이 누님이 뽀뽀해줄께 할때 받아들이면 아 극혐하며 내가 거절햌ㅋㅋ >>26... 나도 이해 할 수 없엌ㅋㅋㅋㅋ 우리아빠는 보통 가만히 있는뎈ㅋㅋㅋ 가끔 미친짓을햌ㅋㅋㅌ ㅋ예를 들면 딸~일루 와바~ 하고 가면 동생보고 아들아 니 누나의 얼굴을 봐라 하고는 저 전봇대 만한게 호박에서 수박으로 진화를 시도했지만 실패해 저따구로 되어다고 한숨을 쉬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 벌레를 무서워하는데 바퀴벌레 잡은걸 나한테 두면서 프렌제트라며 윙크를 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 동생놈이 오늘 방학식이라고 자랑질하네?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 내가 오늘 괴롭혀줄텨다 그러므로 앵커는 >>30!! 어떻게 할까낭 참고로 난 회사가야해서 문자나 톡으로 가능한걸 부탁하짘ㅋㅋ

집에가서 컴퓨터 검사할거라고 협박해!

>>30 안돼 그 컴퓨터 내꺼얔ㅋㅋㅋ 내껄 내가 검사해봤자잖아~ 그렇기에 다시 앵커 간당 >>32!!

앞에서 섹시댄스추기

으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>32 하다가 발로차였엌ㅋㅋㅋ

레모네이드에 레모나같은거 엄청 타서 주기 근데 이거 10일이나 지났는데..?

안녕 나도 남동생있는데 그럴땐 머리채를 후려잡는게 좋아!

시간이 흘러도 남동생을 괴롭히고 싶을 거야
스크랩하기
레스 작성
384레스 용사님, 어디 계세요? 4분 전 new 1058 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
229레스 도시로 돌아가기 23분 전 new 926 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
748레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 1시간 전 new 4714 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
137레스 30 Days [>>138~143] 2시간 전 new 193 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
477레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 2시간 전 new 1042 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
395레스 [단간론파] 부담없이 즐기는 스레 14시간 전 new 449 Hit
앵커 2021/08/25 11:07:07 이름 : 단간론파 몰라도 상관 없으니까 컴온
288레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 16시간 전 new 1321 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
375레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 16시간 전 new 1349 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
979레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 17시간 전 new 2982 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
613레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 17시간 전 new 1395 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
556레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 18시간 전 new 1421 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
220레스 두근두근 미연시💕💕 19시간 전 new 557 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
402레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 20시간 전 new 1066 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
18레스 다이스 굴리는 스레 2 22시간 전 new 55 Hit
앵커 2021/08/18 11:38:28 이름 : 이름없음
596레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>598) 22시간 전 new 1522 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj