즐겨찾기 스레드
북마크
스네이크 2018/06/29 17:36:29 ID : 3zWqo59inRv
귀신이야기에요 아까 스레드 사람들 오세요오
이름없음 2018/06/29 17:36:42 ID : K0nB9dDy7vv
호호호호 내가 일등이구나하하하하하
이름없음 2018/06/29 17:36:57 ID : Cpe441vfQsn
~~!
스네이크 2018/06/29 17:37:31 ID : 3zWqo59inRv
안녕하세요 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 17:37:31 ID : zO5QpQspbyM
왓따!!!!
이름없음 2018/06/29 17:37:41 ID : zO5QpQspbyM
안녕하세염 .,
스네이크 2018/06/29 17:37:45 ID : 3zWqo59inRv
다들안녕안녕
이름없음 2018/06/29 17:37:51 ID : Fa05SFjBxPh
와아ㅏㅏㅏㅏㅏ
오공원츄 2018/06/29 17:37:52 ID : ksphAnRDunu
이름없음 2018/06/29 17:38:01 ID : zO5QpQspbyM
와얘ㅓㅓㅓㅓㅓ
스네이크 2018/06/29 17:38:09 ID : 3zWqo59inRv
그럼 이야기시작할께요
오공원츄 2018/06/29 17:38:18 ID : ksphAnRDunu
이름을 적어야 안 헤깔릴듯
이름없음 2018/06/29 17:38:20 ID : KY3CrvyINs9
얘기해줘!! 너가 겪었다고 한 귀신 이야기
이름없음 2018/06/29 17:38:33 ID : ClDs3yHu5Qp
스네이크 암튼 내일은 그냥 안가는게 좋을거같애
스네이크 2018/06/29 17:38:36 ID : 3zWqo59inRv
다들 제가 몇살이라고 생각하세요??
크X운로얄 2018/06/29 17:38:39 ID : K0nB9dDy7vv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 17:38:43 ID : zO5QpQspbyM
근데 저 스레딕 한지 하루?이틀됬는데 여기 사람들다 천사고....너무 좋고......그러네요ㅎㅎ
크X운로얄 2018/06/29 17:38:49 ID : K0nB9dDy7vv
이름없음 2018/06/29 17:38:51 ID : ClDs3yHu5Qp
오공원츄 2018/06/29 17:39:04 ID : ksphAnRDunu
크X운로얄 2018/06/29 17:39:09 ID : K0nB9dDy7vv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ38ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스네이크 2018/06/29 17:39:11 ID : 3zWqo59inRv
일단 내일가눈거 생각해보깨요
이름없음 2018/06/29 17:39:12 ID : zO5QpQspbyM
38뭐얔ㄲㅋㅋㅋ
오공원츄 2018/06/29 17:39:18 ID : ksphAnRDunu
나도 어제 첨함..
이름없음 2018/06/29 17:39:24 ID : zO5QpQspbyM
스네이크 2018/06/29 17:39:25 ID : 3zWqo59inRv
아니즈기요..저 어리걸랑요
이름없음 2018/06/29 17:39:29 ID : zO5QpQspbyM
동지
이름없음 2018/06/29 17:39:32 ID : mq0pPeE781h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 17:39:39 ID : zO5QpQspbyM
24???
오공원츄 2018/06/29 17:39:47 ID : ksphAnRDunu
죄송.. 나이 어리실듯
스네이크 2018/06/29 17:39:49 ID : 3zWqo59inRv
다땽땡땡
이름없음 2018/06/29 17:39:59 ID : Wi6ZirwHBgk
! 2018/06/29 17:40:04 ID : zO5QpQspbyM
31????
오공원츄 2018/06/29 17:40:04 ID : ksphAnRDunu
ㅎㅎㅎ
◆LeY8pcJPbjs 2018/06/29 17:40:13 ID : Ntjs1bdva9B
20대?
스네이크 2018/06/29 17:40:24 ID : 3zWqo59inRv
다들 내나이가 그렇게많아보이낭...
🙂 2018/06/29 17:40:28 ID : Wi6ZirwHBgk
ㅂㅎ
이름없음 2018/06/29 17:40:30 ID : ClDs3yHu5Qp
이름없음 2018/06/29 17:40:31 ID : ldB82re0nu0
내일 5시 꼭 와
! 2018/06/29 17:40:31 ID : zO5QpQspbyM
20????
오공원츄 2018/06/29 17:40:32 ID : ksphAnRDunu
근데 나 빙의 진짜니 한국오면 연락꼭줘요
크X운로얄 2018/06/29 17:40:35 ID : K0nB9dDy7vv
20..누나가 술사줄게 몸만와라
이름없음 2018/06/29 17:40:39 ID : 6nU6rtcty58
안녕안녕 모두들 ㅎ
🙂 2018/06/29 17:40:45 ID : Wi6ZirwHBgk
크X운로얄 2018/06/29 17:40:54 ID : K0nB9dDy7vv
23?
! 2018/06/29 17:40:54 ID : zO5QpQspbyM
뭐야...
스네이크 2018/06/29 17:40:59 ID : 3zWqo59inRv
아까 스레주야?
오공원츄 2018/06/29 17:41:01 ID : ksphAnRDunu
오오 크라운 로얄님 쿨내 짱
크X운로얄 2018/06/29 17:41:06 ID : K0nB9dDy7vv
헐 뭐야
이름없음 2018/06/29 17:41:21 ID : Fa05SFjBxPh
????????
🙂 2018/06/29 17:41:27 ID : Wi6ZirwHBgk
소름
! 2018/06/29 17:41:29 ID : zO5QpQspbyM
개무섭다.....
안녕모두들 2018/06/29 17:41:38 ID : 6nU6rtcty58
뭐야 스레주임??
◆LeY8pcJPbjs 2018/06/29 17:41:43 ID : Ntjs1bdva9B
아까스레주????
크X운로얄 2018/06/29 17:41:48 ID : K0nB9dDy7vv
뭐야 다ㅣㅅ 무섭잖아ㅠㅠㅠㅠ
안녕모두들 2018/06/29 17:41:55 ID : 6nU6rtcty58
뭐야...지금까지 글 다보고있던거임...?
😶 2018/06/29 17:41:59 ID : zO5QpQspbyM
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 17:42:08 ID : gmJSLanDs2l
뭐지
😶 2018/06/29 17:42:10 ID : zO5QpQspbyM
진짜 개소름...,
스네이크 2018/06/29 17:42:13 ID : 3zWqo59inRv
내일5시 VCC요 ㅎㅎ
오공원츄 2018/06/29 17:42:13 ID : ksphAnRDunu
아..심장이 쫄깃..해지려고해 왜그래..사칭아냐?
스네이크 2018/06/29 17:42:23 ID : 3zWqo59inRv
내일뵈요
오공원츄 2018/06/29 17:42:29 ID : ksphAnRDunu
대답ㅜㅠ 하지마 힝
크X운로얄 2018/06/29 17:42:32 ID : K0nB9dDy7vv
스레주면 소름...
안녕모두들 2018/06/29 17:42:32 ID : 6nU6rtcty58
그니깐 사칭아님..?
🙂 2018/06/29 17:42:40 ID : Wi6ZirwHBgk
눈팅하고있었음 진심 소름이딘
😶 2018/06/29 17:42:44 ID : zO5QpQspbyM
진짜가실거에요...?
이름없음 2018/06/29 17:42:45 ID : gmJSLanDs2l
사칭인 것 같은데..?
이름없음 2018/06/29 17:42:53 ID : mq0pPeE781h
뭐야 스레주야 ??
◆LeY8pcJPbjs 2018/06/29 17:42:57 ID : Ntjs1bdva9B
사칭같은데 ;;
스네이크 2018/06/29 17:42:59 ID : 3zWqo59inRv
갈게요 그냥 얘기해봐야할거같아요
이름없음 2018/06/29 17:43:03 ID : KY3CrvyINs9
이름 없애 스레주 빼고 규칙이래
이름없음 2018/06/29 17:43:20 ID : ldB82re0nu0
꼬마도 오빠야 보고싶대 꼭 와
이름없음 2018/06/29 17:43:38 ID : ClDs3yHu5Qp
아 미친 야 사칭이면 하지마라
스네이크 2018/06/29 17:43:41 ID : 3zWqo59inRv
제가 몇살인줄 아시고!!
크X운로얄 2018/06/29 17:43:46 ID : K0nB9dDy7vv
? 그런규칙이 있다고??
🙂 2018/06/29 17:43:52 ID : Wi6ZirwHBgk
말투가 아닌듯
이름없음 2018/06/29 17:43:54 ID : gmJSLanDs2l
??뭐임
이름없음 2018/06/29 17:43:57 ID : zO5QpQspbyM
ㄷㄷ.,..?
이름없음 2018/06/29 17:43:59 ID : ClDs3yHu5Qp
가지마 스네이크 제발
이름없음 2018/06/29 17:44:02 ID : Ntjs1bdva9B
빙의된건가
오공원츄 2018/06/29 17:44:02 ID : ksphAnRDunu
아아아, ... 내일 멋짐 한번 더 보여주시기.. 아무래도 가실듯
이름없음 2018/06/29 17:44:06 ID : KY3CrvyINs9
애들아 이름칸 비워 그리고 사칭 하지말고
이름없음 2018/06/29 17:44:24 ID : mq0pPeE781h
미친 뭐야 사칭이야 ????
이름없음 2018/06/29 17:44:47 ID : VapPg3XwFeF
스네이크 혼자 가지 마라...무섭 ㅠ
스네이크 2018/06/29 17:44:48 ID : 3zWqo59inRv
지금 만나실래요?
이름없음 2018/06/29 17:45:00 ID : k4Fba2q1u3x
사칭해서 관심을 그리받고싶나..ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 17:45:01 ID : ksphAnRDunu
왜!!!!그러지마 힝
이름없음 2018/06/29 17:45:14 ID : Wi6ZirwHBgk
헛고생할거가튼디
이름없음 2018/06/29 17:45:15 ID : zO5QpQspbyM
안돼요....!!!!
이름없음 2018/06/29 17:45:18 ID : ClDs3yHu5Qp
술마시고 가지마 정 갈꺼면 맨정신으로 가
스네이크 2018/06/29 17:45:21 ID : 3zWqo59inRv
다들 술담배 몇살때부터했나요??
이름없음 2018/06/29 17:45:26 ID : Pbjs4E3BdQn
..저기 이 스레 아까 캐나다 유학 스레에서 온거같은데 원래 중복되는 이름을 사용하는 것도 금지돼있고 스레딕에서 친목 금지야 ....
이름없음 2018/06/29 17:45:28 ID : ldB82re0nu0
친구는 꼬마가 재밌게 놀아줬어요 오빠야랑도 놀고싶어하니깐 재밌게 만들어줘요
이름없음 2018/06/29 17:45:29 ID : k4Fba2q1u3x
스네이크 근데 진짜 강심장이다
이름없ㅇㄷㅁ 2018/06/29 17:45:57 ID : ksphAnRDunu
규칙은 이방에 있는 사람들이 정하면 되는거 아냐?
이름없ㅇㄷㅁ 2018/06/29 17:46:16 ID : ksphAnRDunu
헐..
이름없음 2018/06/29 17:46:16 ID : mq0pPeE781h
뭐야진짜
이름없음 2018/06/29 17:46:18 ID : KY3CrvyINs9
스레딕만의 규칙이 있으니까 지켜줘야지
이름없음 2018/06/29 17:46:23 ID : zO5QpQspbyM
그니깐
이름없음 2018/06/29 17:46:28 ID : K0nB9dDy7vv
이어지는 판은 상관없지않나
이름없음 2018/06/29 17:46:29 ID : Pbjs4E3BdQn
스레딕 사이트 규칙이 그래..ㅎㅎ 그리고 딱히 괴담이야기도 아닌거같은데 괴담판에 있는 것도 좀 이상한거같아
스네이크 2018/06/29 17:46:31 ID : 3zWqo59inRv
네 규칙 지킬게요 죄송해요
이름없음 2018/06/29 17:46:38 ID : k4Fba2q1u3x
맞는말!
이름없ㅇㄷㅁ 2018/06/29 17:46:42 ID : ksphAnRDunu
난 담배는 안하고
스네이크 2018/06/29 17:46:43 ID : 3zWqo59inRv
제이야기할게요
이름없음 2018/06/29 17:46:50 ID : ksphAnRDunu
술은 대딩때
이름없음 2018/06/29 17:46:57 ID : KY3CrvyINs9
있던 규칙은 지켜주시고
이름없음 2018/06/29 17:47:01 ID : Wi6ZirwHBgk
썰 풀어요~
스네이크 2018/06/29 17:47:14 ID : 3zWqo59inRv
제가 중학생때였어요
이름없음 2018/06/29 17:47:30 ID : Ntjs1bdva9B
중2때 다시작했던거같아
스네이크 2018/06/29 17:48:01 ID : 3zWqo59inRv
필리핀으로 6개월동안 어학연수를 간적이있어요 필리핀에 사촌형도ㅠ살고 그래서 홈스테이 하면서 어학연수를 했죠
스네이크 2018/06/29 17:48:31 ID : 3zWqo59inRv
혹시 그런말 다들 들어보셧나요 귀신은 수맥을 따라서 이동한다고
이름없음 2018/06/29 17:48:53 ID : ksphAnRDunu
나 들어봄
이름없음 2018/06/29 17:49:05 ID : Ntjs1bdva9B
들어본 것 같아
이름없음 2018/06/29 17:49:06 ID : tg1va2mlip9
ㅁㅈㅁㅈ 들어봄
이름없음 2018/06/29 17:49:18 ID : ksphAnRDunu
근데 그래도 멀리 이동은 못한다고 하지않아요?살아서 다니는 동선정도?
스네이크 2018/06/29 17:49:21 ID : 3zWqo59inRv
필리핀은 섬나라라서 수맥이 더 잘흐른다는 말이 있더라구요 그래서 일본도 귀신이야기가 많은거구요
스네이크 2018/06/29 17:49:40 ID : 3zWqo59inRv
지박령은 그지역에서만 이동하구 나머지는 돌아다닐수있대요
이름없음 2018/06/29 17:49:44 ID : KY3CrvyINs9
근데 스레주 얘기 시작했을 때 미안한데 신기 있다고 했지?? 그러면 저기 ㄱ꼬마 얘기하는애 사칭인지 아닌지 구분 가능해? 그건 안되려나?
이름없음 2018/06/29 17:49:49 ID : ksphAnRDunu
아아 섬지방이 그래서 더 그렇구나
이름없음 2018/06/29 17:50:17 ID : ksphAnRDunu
지금 스레주는 패스
스네이크 2018/06/29 17:50:27 ID : 3zWqo59inRv
넷상으로는 판단할수가없네요오..
이름없음 2018/06/29 17:50:38 ID : KY3CrvyINs9
흐름끊어서미안! 듣고있어~
이름없음 2018/06/29 17:50:40 ID : ksphAnRDunu
나 집중하는중 로얄언니 아뒤는 멀까나
이름없음 2018/06/29 17:50:51 ID : KY3CrvyINs9
친목금지
이름없음 2018/06/29 17:50:55 ID : zO5QpQspbyM
저도 집중중
스네이크 2018/06/29 17:51:08 ID : 3zWqo59inRv
제가 살던 곳이 필리핀 클락에 선셋빌리지라는곳 첫번째 집이였어요
이름없음 2018/06/29 17:51:14 ID : tg1va2mlip9
다들 집중 집중
이름없음 2018/06/29 17:51:46 ID : ksphAnRDunu
관리자분이신가보다.. ㅡ ㅅ ㅡ 멀 이렇게 까지..암튼 집증
스네이크 2018/06/29 17:51:47 ID : 3zWqo59inRv
아직도 선명하게 기억나요 빌리지바로앞에는 한국 교회가있엇고 빌리지는 부자들만 살아서그런가 엄청 넓었어요 안에 수영장도잇고
스네이크 2018/06/29 17:52:22 ID : 3zWqo59inRv
제가 유치원생때 귀신을 많이봣다고 부모님한테 들었거든요
스네이크 2018/06/29 17:52:47 ID : 3zWqo59inRv
근대 초등학교에서 지내다보니가 점점 안보이게 된거같아요 그래서 아무생각없이 필리핀가서 지내는대
스네이크 2018/06/29 17:53:26 ID : 3zWqo59inRv
그 집이 100년전에 지어진 저택느낌의 집이였거든요 1층 있고 2층올라가는 회전계단있고 진짜 영화에서나 볼법한 집이였죠
스네이크 2018/06/29 17:53:37 ID : 3zWqo59inRv
아 글솜씨가 안좋아서 죄송합니다아..
이름없음 2018/06/29 17:53:56 ID : ksphAnRDunu
너무 무서운거면 나 밤에 가위 눌리는데. .. ㅜㅠ......
이름없음 2018/06/29 17:53:59 ID : Ntjs1bdva9B
괜찮아 보고있어.
이름없음 2018/06/29 17:54:03 ID : zO5QpQspbyM
아니에요!!!
이름없음 2018/06/29 17:54:10 ID : ksphAnRDunu
집중하는중
스네이크 2018/06/29 17:54:51 ID : 3zWqo59inRv
반말로할게요 암튼 그집이 100년전 미국에서온 흑인이 지은집이라고 하더라구 그 어학원 선생님의 증조할아버지 셧어니
스네이크 2018/06/29 17:55:16 ID : 3zWqo59inRv
그집에 방이 11개가있는대 내가 모든방을 다써봤단말이야
스네이크 2018/06/29 17:55:55 ID : 3zWqo59inRv
제일 첫번째방은 부적이 많이 붙어있는거 빼고는 별문제가없었어 가끔 창밖에서 고양이 우는소리가 많이들리는거 빼고는
스네이크 2018/06/29 17:56:47 ID : 3zWqo59inRv
내가 귀신을 많이보게된 계기가 그방을 쓸때엿거든 새벽3시에 귀문이 열린다는 소리가있잖아 다들 들어봣을껄 새벽3시에 1층에있는 정수기에 물을 마시러 내려갔어
이름없음 2018/06/29 17:57:30 ID : ksphAnRDunu
난..2시인줄..;;
스네이크 2018/06/29 17:57:33 ID : 3zWqo59inRv
물을 마시고있는대 회전계단 바로 밑에 방앞에 엄청 키큰 사람이 모자를 쓰고 서있는거야!!
이름없음 2018/06/29 17:57:51 ID : Ru2mlg6phyY
호호하라 눈팅만하다가 댓글 첨다네
스네이크 2018/06/29 17:58:02 ID : 3zWqo59inRv
난 그때 물마시고있어서 물다마시고 다시보니까 아무것도 없더라구
스네이크 2018/06/29 17:58:22 ID : 3zWqo59inRv
스레주 힘들구나
스네이크 2018/06/29 17:58:38 ID : 3zWqo59inRv
손꾸락아파 ㅋㅋㅋㅋ천천히할게 다들 댓글도 좀달아줘..
이름없음 2018/06/29 17:58:47 ID : K0nB9dDy7vv
갑자기 뭐야?
이름없음 2018/06/29 17:58:53 ID : Ntjs1bdva9B
갑자기 스레주 힘들다는 얘기는 무엇?
이름없음 2018/06/29 17:58:57 ID : ksphAnRDunu
보고있어
이름없음 2018/06/29 17:58:57 ID : HBdO3Co1DvA
동접인가
이름없음 2018/06/29 17:59:02 ID : ClDs3yHu5Qp
자기가 스레주하기 힘들다고
스네이크 2018/06/29 17:59:03 ID : 3zWqo59inRv
글쓰는거 힘들다구..
이름없음 2018/06/29 17:59:03 ID : Ru2mlg6phyY
와 근데 그럼 스네이크 귀신 어렸을때부터 지금까지 보는거야 ?
이름없음 2018/06/29 17:59:07 ID : K0nB9dDy7vv
ㅇㅇ동접
이름없음 2018/06/29 17:59:21 ID : K0nB9dDy7vv
아..그소리구나
스네이크 2018/06/29 17:59:35 ID : 3zWqo59inRv
나는 어릴때부터 봣는대 아무도안믿어줫어
스네이크 2018/06/29 17:59:50 ID : 3zWqo59inRv
엄마아빠조차도 안믿어주고 정신병원까지 다녀왓으니가
이름없음 2018/06/29 18:00:19 ID : HBdO3Co1DvA
헐 ㅜㅜ
스네이크 2018/06/29 18:00:59 ID : 3zWqo59inRv
계속 이어갈게 아무튼 그귀신을 보고나서 첨엔 아무생각없이 잘못봤겟지하고 계단을 올라가고있엇어 근대 갑자기 계단밑에 방에사는 아줌마가 나와서 나보고 장난치지말라고 화를내는거야
스네이크 2018/06/29 18:01:41 ID : 3zWqo59inRv
내가 무슨장난을 쳣냐고 물어봤지 그니까 아까부터 누가 계속 자기 방문을 두들기더래 누구냐물어도 대답도없고 나와보니까 내가 계단을 올라가고잇엇던거지
스네이크 2018/06/29 18:02:21 ID : 3zWqo59inRv
너무 손아파
이름없음 2018/06/29 18:02:44 ID : ZdDzfhs8o6k
쉬엄쉬엄해ㅜㅜ
스네이크 2018/06/29 18:03:13 ID : 3zWqo59inRv
그냥 중요한거만 줄여서 얘기해줘도될까??
이름없음 2018/06/29 18:03:28 ID : Ntjs1bdva9B
웅웅 힘들면 그렇게해!
이름없음 2018/06/29 18:03:40 ID : HBdO3Co1DvA
응응
이름없음 2018/06/29 18:03:41 ID : tg1va2mlip9
편할대로 해
스네이크 2018/06/29 18:03:56 ID : 3zWqo59inRv
내가 제일 소름돋았던 방 2개 얘기를해줄게
이름없음 2018/06/29 18:04:04 ID : Ntjs1bdva9B
웅웅
스네이크 2018/06/29 18:04:28 ID : 3zWqo59inRv
제일 소름 돋았던방은
이름없음 2018/06/29 18:04:47 ID : ksphAnRDunu
흐름 끊어서 미안.궁금한게 있는데 내가 가위에 잘 눌리는데 가끔 미친듯이 막 입을 열구 ? 귀접?..맞나? 그런거?막..혀가 들어오는 기분이라고 해야하나? 근데 그게 혀가 엉키는 기분이 들때 혀가 막 저릿저릿하거든 .. 그리구 미친듯이 무섭구 힘을 주면 더 무섭게 눌리구 그리고 가위 눌릴때 밑에서 부터 싹 눌리는 기분이랄까 근데 밑에서부터 눌릴때 막 저리고.... 이건 빙의는 아니지? 내가 빙의 경험한거랑은 다른 종류긴한데 그럼 나도 귀신을 느끼는 건거?
이름없음 2018/06/29 18:04:55 ID : ksphAnRDunu
가위가 맞는건지..
스네이크 2018/06/29 18:05:00 ID : 3zWqo59inRv
제일큰 안방이였어 원래는 파티룸같은거로 썻던거같은대ㅜ방이 한50평은 됫던거같아 화장실만해도 한 10평
이름없음 2018/06/29 18:05:11 ID : nzU43O5O3ws
귀접 ,, 아니야 ..?
이름없음 2018/06/29 18:05:16 ID : Ntjs1bdva9B
헉 엄청 큰방이네
스네이크 2018/06/29 18:05:38 ID : 3zWqo59inRv
잘때느끼는거야??
이름없음 2018/06/29 18:05:51 ID : ksphAnRDunu
나 진짜 싫은데 막 저릿저릿해지는건 왜그러는건지 알아? 스네이크?
2018/06/29 18:05:52 ID : nzU43O5O3ws
방 진짜크다
이름없음 2018/06/29 18:06:06 ID : ksphAnRDunu
응 잠이 들랑말랑할때..
이름없음 2018/06/29 18:06:13 ID : 2linQpWktBx
난 잘때라고 알고있어
스네이크 2018/06/29 18:06:35 ID : 3zWqo59inRv
그거 의외로 많은사람이겪는거야ㅠ너 여자야??
이름없음 2018/06/29 18:06:55 ID : ksphAnRDunu
응..나 여자..
스네이크 2018/06/29 18:07:23 ID : 3zWqo59inRv
귀접 맞는거같아 귀접은 무당한테 부적받아야되
이름없음 2018/06/29 18:07:42 ID : ksphAnRDunu
근데....ㅠ 내가 진짜 꼭 널 만나고싶어 물어보고픈게 많은데 흑..ㅠ 사심다빠고..
이름없음 2018/06/29 18:07:51 ID : ksphAnRDunu
아아아악
스네이크 2018/06/29 18:08:07 ID : 3zWqo59inRv
친목은 안된다했지만 한국가면 가능할거야아마
이름없음 2018/06/29 18:08:09 ID : ksphAnRDunu
근데 자주?그런건 아니고.. 가위는 자주고
스네이크 2018/06/29 18:08:16 ID : 3zWqo59inRv
암튼 이야기 계속할게
스네이크 2018/06/29 18:08:25 ID : 3zWqo59inRv
가위는 기가약해서그래
이름없음 2018/06/29 18:08:31 ID : ksphAnRDunu
점집이랑 무당이랑은 다른거야?
이름없음 2018/06/29 18:08:57 ID : ksphAnRDunu
응 이야기 집중
스네이크 2018/06/29 18:09:08 ID : 3zWqo59inRv
아무튼 제일큰방을 쓰던때엿어 그방이 삼면이 통유리로 되있고 방에 침대가10개가 있엇거든 그방에서 나랑 형둘이서 썻단말이야
2018/06/29 18:09:11 ID : nzU43O5O3ws
또 흐름 끊는구 같아서 미안한데 ,, 하도 사람들이 많아서 헷갈릴까봐 이름적었는데 이거 규칙어기는거야 ?
이름없음 2018/06/29 18:09:27 ID : Ntjs1bdva9B
ㅇㅇ 이름적지말래 스레주빼고
스네이크 2018/06/29 18:09:34 ID : 3zWqo59inRv
모르겠어 ㅎㅎ난상관없는다
이름없음 2018/06/29 18:09:58 ID : tg1va2mlip9
다음에 또 쓰지 않으면 상관없지 않나? 난 그렇게 알고 있는데
스네이크 2018/06/29 18:10:04 ID : 3zWqo59inRv
암튼 통창으로 되잇는대ㅠ우리는 아침에도 밤에도 창문에서 커탠을 칠수가없엇어...
이름없음 2018/06/29 18:10:26 ID : ksphAnRDunu
ㅇㅇ
이름없음 2018/06/29 18:10:29 ID : Ntjs1bdva9B
왜? 창문이너무커서?
스네이크 2018/06/29 18:10:33 ID : 3zWqo59inRv
그방이 2층이였단말이야
이름없으ㅁ 2018/06/29 18:11:03 ID : nzU43O5O3ws
그럼 없애여지 규칙은 지키는게 맞으니까 스네이크 말 끊어서 미안행 집중할게 !
스네이크 2018/06/29 18:11:09 ID : 3zWqo59inRv
2층인대 우리가3일동안 아침에도 밤에도 여자가 턱괴고있는 걸 봤어
스네이크 2018/06/29 18:11:30 ID : 3zWqo59inRv
거기가 말이2층이지 저택이면 최소한 키가4미터는 되야되는대
이름없음 2018/06/29 18:11:30 ID : Ntjs1bdva9B
헉 형도 같이본거야?
스네이크 2018/06/29 18:11:39 ID : 3zWqo59inRv
형들도 봣어
이름없음 2018/06/29 18:11:43 ID : HBdO3Co1DvA
이름없으ㅁ 이라구 대있엉..
스네이크 2018/06/29 18:12:29 ID : 3zWqo59inRv
그래서 항상 창문에 커텐을 쳐놧거든 근대 하루는 형들이 마닐라로 놀러간다구 나간거댜 ㅠㅠㅠㅠ 난 혼자 방안에서 누워서 자려고했지..
이름없음 2018/06/29 18:12:37 ID : nzU43O5O3ws
에 미안해 오타났어 .. 지금은 제대로 쳤어 !!
스네이크 2018/06/29 18:12:49 ID : 3zWqo59inRv
근대 자려고 누웠는대 바로귀옆에서 누가 후..하 후...하 거리는 소리를 들은거야
이름없음 2018/06/29 18:12:59 ID : Ntjs1bdva9B
익 소름
스네이크 2018/06/29 18:13:24 ID : 3zWqo59inRv
너네 가위눌려본애들 있어??
이름없음 2018/06/29 18:13:29 ID : nzU43O5O3ws
ㅓㄹ 소름
이름없음 2018/06/29 18:13:37 ID : nzU43O5O3ws
나나 ! 나 있어
이름없음 2018/06/29 18:13:41 ID : O4IJVgoZfRv
나나 요즘도 눌려
이름없음 2018/06/29 18:13:48 ID : Ntjs1bdva9B
나나 눌려봣어
스네이크 2018/06/29 18:13:57 ID : 3zWqo59inRv
막상 귀신을 보거나 들으면 진짜 가위눌린기분이야 아무것도 못하겟고 머리는 멍해지고 너무무서워서 온몸에 소름이다돋아
이름없음 2018/06/29 18:13:58 ID : ksphAnRDunu
나..자주..
스네이크 2018/06/29 18:14:14 ID : 3zWqo59inRv
그럼 다들 겪어봣겟네 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 18:14:25 ID : arbzO07gi8o
안눌려봄...신기할정도로
이름없음 2018/06/29 18:14:39 ID : ksphAnRDunu
부럽다
스네이크 2018/06/29 18:14:40 ID : 3zWqo59inRv
그래서 무서워서 이불덮고 방안에 혼자 휴대폰보는대 창밖에서 형들이 나를 부르는거야 빨리나오라고...
이름없음 2018/06/29 18:15:01 ID : 5WmJVbxA7Bv
나도 안눌려봤는데 함 눌려보고싶다.. 어떤느낌일지
이름없음 2018/06/29 18:15:01 ID : ksphAnRDunu
나도 환청?들어봄... 눈물나옴..
스네이크 2018/06/29 18:15:17 ID : 3zWqo59inRv
안눌려봣으면 샤워기 찬물 틀어놓고 숨참고 한 2분만있어봐 비슷한 기분이야
이름없음 2018/06/29 18:15:18 ID : arbzO07gi8o
나도 왜 귀신이야기를 이러케 많이 봐도 감흥이 없는지 그 흔한 가위한번 안눌리는지 신기
이름없음 2018/06/29 18:15:36 ID : ksphAnRDunu
푸하하하하하.,공포감만 비슷..
이름없음 2018/06/29 18:15:44 ID : Ntjs1bdva9B
고등학교때 처음 눌려봤는데 눌리기 전에 나도 그 생각했는데 처음 눌리고 진짜 기분 뭐 같더라.
이름없음 2018/06/29 18:15:50 ID : arbzO07gi8o
ㅋㅋㅋ
스네이크 2018/06/29 18:15:53 ID : 3zWqo59inRv
암튼 창밖에서 형들이부르길래 난 뛰어나갓지..
스네이크 2018/06/29 18:16:13 ID : 3zWqo59inRv
근대 집밖으로 나가니까 아무도없는거야
이름없음 2018/06/29 18:16:15 ID : ksphAnRDunu
하아..부럽다..진심
이름없음 2018/06/29 18:16:16 ID : arbzO07gi8o
오 저런
이름없음 2018/06/29 18:16:17 ID : nzU43O5O3ws
웅웅
이름없음 2018/06/29 18:16:29 ID : nzU43O5O3ws
ㅁ친
스네이크 2018/06/29 18:16:34 ID : 3zWqo59inRv
ㅋㅋㅋㅋㅋ가위눌리면 재미씀
스네이크 2018/06/29 18:17:04 ID : 3zWqo59inRv
우리집바로앞에 경비원들이 지키고잇는대 경비원들이 형들 2시간전에 나간뒤로 안들어왓다는거야
이름없음 2018/06/29 18:17:19 ID : arbzO07gi8o
내가 기가 겁나 쎌수도...ㅋㅋㅋ 혹은 이미 눌려봤는데 모를수도 있지.
스네이크 2018/06/29 18:17:21 ID : 3zWqo59inRv
난 분명히 형들이 나부르는 소리 들었거든
스네이크 2018/06/29 18:17:39 ID : 3zWqo59inRv
내가 신장급이라던대 가위자주눌려..
이름없음 2018/06/29 18:17:49 ID : nzU43O5O3ws
할 그럼 환청인가봐 ,, 아니 귀신이 그런건가봐
이름없음 2018/06/29 18:18:03 ID : ksphAnRDunu
형들 놀러갔다 하지않았어?
이름없음 2018/06/29 18:18:04 ID : arbzO07gi8o
그럼 나는 이것도 저것도 아닌갑지 모 ㅋㅋㅋ
스네이크 2018/06/29 18:18:11 ID : 3zWqo59inRv
아 나 말을 너무못해서 재미가없다아 핳헤헿 미안해
이름없음 2018/06/29 18:18:24 ID : Ntjs1bdva9B
괜찮아 스레주 잘 읽고이써!
이름없음 2018/06/29 18:18:31 ID : nzU43O5O3ws
아냐아냐 괜찮ㄴ은데 뭘
이름없음 2018/06/29 18:18:36 ID : arbzO07gi8o
아냐 재밌어 계속해
이름없음 2018/06/29 18:18:56 ID : zO5QpQspbyM
계속해줘
이름없음 2018/06/29 18:18:56 ID : ksphAnRDunu
토닥토닥 갠춘
스네이크 2018/06/29 18:19:07 ID : 3zWqo59inRv
스레들 이차세계대전때 필리핀도 엄청 많은사람이 죽은거알지
이름없음 2018/06/29 18:19:14 ID : ClDs3yHu5Qp
근데 아직 술집이야?????
스네이크 2018/06/29 18:19:34 ID : 3zWqo59inRv
첨부터 봐주고잇는거야? 감동😍
스네이크 2018/06/29 18:19:46 ID : 3zWqo59inRv
이제 나가려구 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 18:20:03 ID : nzU43O5O3ws
알지 나 이차세계대전 시험에나와 !
이름없음 2018/06/29 18:20:07 ID : ClDs3yHu5Qp
나 아까 그 스레주꺼 첨부터 해서 계속 보는중....... 아니 좀 걱정돼서 술집이면 일단 집으로 가는게 나을거같은뎀
이름없음 2018/06/29 18:20:20 ID : ClDs3yHu5Qp
그래 그래 좋은생각이다 언넝가
이름없음 2018/06/29 18:20:24 ID : 5WmJVbxA7Bv
말하는거 웃기다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 18:20:33 ID : ksphAnRDunu
나두 정주행인데 이제 슬슬 가봐야할듯
이름없음 2018/06/29 18:20:35 ID : Ntjs1bdva9B
나도 아까 스레주꺼 첨부터 계속 보는중인데! ㅋㅋ
스네이크 2018/06/29 18:20:51 ID : 3zWqo59inRv
다들
스네이크 2018/06/29 18:20:59 ID : 3zWqo59inRv
내가 카톡아이디 몰래주까
스네이크 2018/06/29 18:21:04 ID : 3zWqo59inRv
크흠
이름없음 2018/06/29 18:21:15 ID : Ntjs1bdva9B
그런 생각했던 그때의 나 한대 치고싶어
이름없음 2018/06/29 18:21:16 ID : ksphAnRDunu
굿
이름없음 2018/06/29 18:21:21 ID : nzU43O5O3ws
나도 그 캐나다 스레부터봣서
이름없음 2018/06/29 18:21:23 ID : zO5QpQspbyM
???!??!?!?
이름없음 2018/06/29 18:21:24 ID : ksphAnRDunu
허리
이름없음 2018/06/29 18:21:30 ID : ClDs3yHu5Qp
30분에 퇴근이라 퇴근하고는 어디가야해서 잘 못 볼듯.. 집가면 혼자잇어서 볼수잇으려나 무서워서
이름없음 2018/06/29 18:21:35 ID : ksphAnRDunu
허리업
이름없음 2018/06/29 18:21:45 ID : zO5QpQspbyM
빨리!!
스네이크 2018/06/29 18:21:46 ID : 3zWqo59inRv
ㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 18:21:46 ID : ksphAnRDunu
난 상담도 꼭 하고싶음!!!
스네이크 2018/06/29 18:21:50 ID : 3zWqo59inRv
ㅃㄹ
이름없음 2018/06/29 18:21:54 ID : O4IJVgoZfRv
가위눌리면 무서워서 눈감고잇는데ㅎㅎ..
이름없음 2018/06/29 18:22:01 ID : zO5QpQspbyM
차라리 오픈채팅은 어때??
이름없음 2018/06/29 18:22:01 ID : ksphAnRDunu
역시..멋쟁이
이름없음 2018/06/29 18:22:08 ID : ksphAnRDunu
심장아 나대지마
이름없음 2018/06/29 18:22:10 ID : zO5QpQspbyM
아고 이미 보냈네
이름없음 2018/06/29 18:22:24 ID : 3zWqo59inRv
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 18:22:48 ID : xU445fcE2pW
ㅋㅋㅋㄱ스네이크 아직도 있었구나ㅜㅜ 꼬마귀신 스레주는 소식이없네...
이름없음 2018/06/29 18:22:52 ID : 3zWqo59inRv
큼큼
이름없음 2018/06/29 18:23:00 ID : zO5QpQspbyM
아마 주작같아!!
이름없음 2018/06/29 18:23:01 ID : nzU43O5O3ws
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 보내듀 대 ..?
이름없음 2018/06/29 18:23:13 ID : zO5QpQspbyM
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 18:23:16 ID : 5WmJVbxA7Bv
아 맞네 잊고있었다ㅋㅋ..
이름없음 2018/06/29 18:23:16 ID : arbzO07gi8o
안되지..?
이름없음 2018/06/29 18:23:21 ID : zO5QpQspbyM
궁금하니까 추가해봐야징
이름없음 2018/06/29 18:23:28 ID : lCoZcmtApfc
귀신이야기가 어딨음여
이름없음 2018/06/29 18:23:34 ID : ClDs3yHu5Qp
프사 커플사진 마즘???????
이름없음 2018/06/29 18:23:35 ID : 3zWqo59inRv
몰래 상담하세얀
이름없음 2018/06/29 18:23:40 ID : 3zWqo59inRv
마줌
이름없음 2018/06/29 18:23:40 ID : nzU43O5O3ws
오픈채팅 각인다 너무 이야기들도 재밌고
이름없음 2018/06/29 18:24:05 ID : nzU43O5O3ws
결국 근데 그 캐나다 그거는 주작인가 ..? 아닌가 ㅜ푸푸푸
이름없음 2018/06/29 18:24:06 ID : 3zWqo59inRv
아이디 저거 없앤당?
이름없음 2018/06/29 18:24:15 ID : 3zWqo59inRv
그스레주는 사라짐..
이름없음 2018/06/29 18:24:35 ID : ksphAnRDunu
안재
이름없음 2018/06/29 18:24:36 ID : 5WmJVbxA7Bv
웅 근데 데이터 쓰고있구나 술집나와서??
이름없음 2018/06/29 18:24:46 ID : ksphAnRDunu
나추가못함 잠만 운전중
이름없음 2018/06/29 18:24:46 ID : zO5QpQspbyM
오픈채팅 하는게 재밌을거같은디
이름없음 2018/06/29 18:24:54 ID : 3zWqo59inRv
맞아맞아 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 18:25:03 ID : 3zWqo59inRv
오픈채팅이안돠요 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 18:25:04 ID : nzU43O5O3ws
맞아맞아
이름없음 2018/06/29 18:25:17 ID : xU445fcE2pW
어쩐지 경찰신고하라해도 안하고 말 드럽게 안듣더니...친구등장해서 친구가 혀를씹었다는둥 앞만본다는둥 그때부터 주작같더라니...재미로 썼는데 판이 커지니 헛소리하고 발뺐구먼
이름없음 2018/06/29 18:25:25 ID : zO5QpQspbyM
그거 오픈채팅 만들어서 제목을 알려주면 될거같은데
이름없음 2018/06/29 18:26:44 ID : Ntjs1bdva9B
스레주 카톡아뒤알려주고 어디갔어/
이름없음 2018/06/29 18:26:58 ID : nzU43O5O3ws
맞아 그거 만들어서 제목을 알려주면 괜찮을거같애 이름도 좀 특별한걸루
이름없음 2018/06/29 18:27:30 ID : arbzO07gi8o
아니 그럼므여 스네이크는 괜히 살인사건난 데 가가지고.., 아오
스네이크 2018/06/29 18:27:32 ID : 3zWqo59inRv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요
이름없음 2018/06/29 18:28:07 ID : zO5QpQspbyM
그럼 제목 스네이크로 하고 만드는게 좋을거같음
이름없음 2018/06/29 18:28:24 ID : xU445fcE2pW
괜히 가서 못볼꼴만봤네요 내일 5시에 전 스레주 안나올듯
이름없음 2018/06/29 18:28:52 ID : arbzO07gi8o
배고프다.....
스네이크 2018/06/29 18:28:53 ID : jcmq1wk07cL
일단 저 조금있다가 와도될까요??
이름없음 2018/06/29 18:29:14 ID : uoIE3Dtbhhv
물론~~~
이름없음 2018/06/29 18:29:27 ID : arbzO07gi8o
잡 가는그나? 이따봐
이름없음 2018/06/29 18:29:39 ID : arbzO07gi8o
잡이래 ㅋㅋ 집
이름없음 2018/06/29 18:30:28 ID : xU445fcE2pW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 18:31:38 ID : nzU43O5O3ws
톡토로톹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2018/06/29 18:31:54 ID : Ntjs1bdva9B
옾채 열어줬음 좋겠닼ㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 18:31:58 ID : uoIE3Dtbhhv
그럼 좋겠네 ㅋㅋ
스네이크 2018/06/29 18:32:12 ID : jcmq1wk07cL
속보 스레주19살임
스네이크 2018/06/29 18:32:16 ID : jcmq1wk07cL
다성인이래 ㅠ
이름없음 2018/06/29 18:32:22 ID : uoIE3Dtbhhv
스네이크 인기스타 됐딘
이름없음 2018/06/29 18:32:25 ID : zO5QpQspbyM
오픈채팅 제가열었는데
이름없음 2018/06/29 18:32:36 ID : nzU43O5O3ws
🤭 세 상 ㅇ에나
이름없음 2018/06/29 18:32:37 ID : zO5QpQspbyM
??????
이름없음 2018/06/29 18:32:58 ID : uoIE3Dtbhhv
어떻게 안거야?
이름없음 2018/06/29 18:33:10 ID : zO5QpQspbyM
어떻게 알았어요?
이름없음 2018/06/29 18:33:29 ID : nzU43O5O3ws
열었다규 ?
이름없음 2018/06/29 18:33:45 ID : xU445fcE2pW
30대일줄..
이름없음 2018/06/29 18:33:48 ID : zO5QpQspbyM
스네이크 치면 나와욤
이름없음 2018/06/29 18:33:55 ID : zO5QpQspbyM
한 4번째인가 5번째
이름없음 2018/06/29 18:33:56 ID : Ntjs1bdva9B
지금 이 스레주 본인나이 밝힌거임ㅋㅋㅋ
스네이크 2018/06/29 18:34:08 ID : 3zWqo59inRv
헤헤..
이름없음 2018/06/29 18:34:30 ID : zO5QpQspbyM
19?????
이름없음 2018/06/29 18:34:36 ID : xU445fcE2pW
꼬꼬마였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
스네이크 2018/06/29 18:34:39 ID : jcmq1wk07cL
네...
이름없음 2018/06/29 18:35:11 ID : xU445fcE2pW
?????잠만...스네이크 술집이갔었다며???
스네이크 2018/06/29 18:35:35 ID : jcmq1wk07cL
네 민짜도 갈수이써요 캐나다는..
이름없음 2018/06/29 18:35:40 ID : nzU43O5O3ws
스네이크야 들어와 들어와 들어와 너가 주인공 ✨
이름없음 2018/06/29 18:35:58 ID : zO5QpQspbyM
?!?!?!!?!?!?
스네이크 2018/06/29 18:36:14 ID : jcmq1wk07cL
저 오픈채팅 정지일껄요?!
이름없음 2018/06/29 18:36:15 ID : xU445fcE2pW
헐?????
이름없음 2018/06/29 18:36:46 ID : zO5QpQspbyM
???왜
스네이크 2018/06/29 18:36:59 ID : 3zWqo59inRv
엽사올린거 친구들ㅇ 신고해서..
이름없음 2018/06/29 18:37:09 ID : nzU43O5O3ws
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 헉
이름없음 2018/06/29 18:37:13 ID : xU445fcE2pW
아 근데 꼬마귀신 스레주 주작이든 진짜든 지금 뭐하고있을까 궁금하다 이거 눈팅하고있을수도 있겠지
이름없음 2018/06/29 18:37:15 ID : nzU43O5O3ws
한번 해봐요
스네이크 2018/06/29 18:37:49 ID : jcmq1wk07cL
7월11일까지정지네요
이름없음 2018/06/29 18:37:56 ID : nzU43O5O3ws
허허허
이름없음 2018/06/29 18:38:23 ID : zO5QpQspbyM
7월12일에 들어와욬ㅋㅋㅋ
스네이크 2018/06/29 18:38:54 ID : jcmq1wk07cL
네 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 18:41:06 ID : nzU43O5O3ws
근데 스네이크 내일 5시에 갈건가 ?
스네이크 2018/06/29 18:41:43 ID : 3zWqo59inRv
이름없음 2018/06/29 18:42:11 ID : Ntjs1bdva9B
진짜 궁금하다 주작일 것 같긴 한데, 확인하러 가는거지?
스네이크 2018/06/29 18:43:11 ID : 3zWqo59inRv
그런것도있구요 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 18:44:20 ID : nzU43O5O3ws
사실인지 꼭 봐요 !
2018/06/29 18:54:21 ID : jeGmoJUZdBe
와... 글 다 보고 왔는데 스네이크 겁나 멋잇다....
스네이크 2018/06/29 18:56:24 ID : 3zWqo59inRv
감사해요 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 19:04:33 ID : zO5QpQspbyM
이제 집들어가셨나요?
이름없음 2018/06/29 19:05:29 ID : r81a63PhbDu
캐나다 얘기는 끝난거야?
이름없음 2018/06/29 19:05:37 ID : Be1Co6o7y5c
여기 친목금지라 옾챗같은거 공유하면 안돼; 몇번 지워지는거 봄..
이름없음 2018/06/29 19:08:11 ID : r81a63PhbDu
말이 맞아 그만 친목해
이름없음 2018/06/29 20:02:56 ID : 88qi783u3vc
안녕해요 스레딕어플 첨깔구 첫정주행으로 이글을 보구있는데 신기하네영ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 20:03:52 ID : 7amq7unyMnV
저도 첨부터 쭉 보고있었는데...주작...허헣...
이름없음 2018/06/29 20:04:40 ID : 88qi783u3vc
그 궁금한거 있는데 신기나 이런거여 질문하면 아시는분들이 답달아주나여? 여기선 물어보면 안되는건가..
이름없음 2018/06/29 20:07:12 ID : 88qi783u3vc
안되는가보이... 얌전히 있을께여 룰을 모르니..ㅠ
이름없음 2018/06/29 20:11:00 ID : Wi6ZirwHBgk
스네이크가 알랴줄수도있음
효뱤 2018/06/29 20:11:35 ID : 7amq7unyMnV
진짜 카톡 채팅방 있엌ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 11명 됩니다...저까지 포함해서 ...흐핳ㅎㅋㅋㅋㅎㅋ
이름없음 2018/06/29 20:13:19 ID : Wi6ZirwHBgk
ㅋㅋㅋㅋㄱ채팅방 이름이 뭐죠
스네이크 2018/06/29 20:13:51 ID : eFa5SFg0oIL
죄송합니다 ㅋㅋㅋ막상본인은 옾쳇 못들어가네요 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 20:19:33 ID : 88qi783u3vc
그럼 급하니 간단히 간략하게 질문!! 어렸을때부터 귀신보던 스레인걸 참고 제작년즈음 꿈에서 방울부채들고 흔드는꿈을 꿨어 무속인은 방울부채잡았으니 받아야한데 근데 안받게 되면 어찌되는지 궁금해
이름없음 2018/06/29 20:22:01 ID : Wi6ZirwHBgk
신을 안받으면 신병오지않나?
이름없음 2018/06/29 20:22:33 ID : Wi6ZirwHBgk
되면 그때 만들기ㅋ
이름없음 2018/06/29 20:24:57 ID : 88qi783u3vc
신병은 한번 앓아봤었어 그걸 다시 앓는다면 그땐 아마 자살할거야;;; 끔찍했거든 근데 다른방법은 없는건가 받는것만이 길인가 궁금해서ㅎ
스네이크 2018/06/29 20:31:04 ID : eFa5SFg0oIL
가족중에 무속인이있으면 대신받는 방법이있을거에요
이름없음 2018/06/29 20:32:48 ID : cK4Zcslwtvu
와 밴쿠버사는사람 많네 오오
이름없음 2018/06/29 20:34:51 ID : Ru2mlg6phyY
방금 생각한건데 내일 5시 되기 몇분 전이라던가 여기 들려서 생중계 해줘 ! 주작인지 아닌지 너무 궁금해
이름없음 2018/06/29 20:35:17 ID : Wi6ZirwHBgk
결국엔 다 받던데.. 신병때문에
이름없음 2018/06/29 20:35:45 ID : cK4Zcslwtvu
난 26 먹고도 아이디없으면 펍 안들여보내주던데 ㅜㅜ 스네이크 대단쓰
이름없음 2018/06/29 20:42:06 ID : 88qi783u3vc
고모할머니가 무당이셨는데 (이사실도 다른무속인이 알랴쥼) 돌아가시고 아부지는 안받는다셔섳때가 늦고 내가 그피를 받은거라곤 하더라규
이름없음 2018/06/29 21:12:54 ID : r81a63PhbDu
스레쥬 거기는 지금 몇시야?? 아까 그 꼬마스레 주인 만나러 갈 생각이야?
이름없음 2018/06/29 21:39:24 ID : glwq2JTUY02
맞아 5시되기 몇분전이야?!ㅔ
이름없음 2018/06/29 21:42:22 ID : Ru2mlg6phyY
스레주가 있는 곳 시간은 지금 새벽 5시 41분인가 42분이야
이름없음 2018/06/29 21:45:45 ID : Hvdu5Ve1DAi
에??
이름없음 2018/06/29 21:47:14 ID : Hvdu5Ve1DAi
스네이크 거기 간거에요??
이름없음 2018/06/29 21:54:00 ID : Wi6ZirwHBgk
새벽 다섯시가아니고 오후예요
이름없음 2018/06/29 21:56:59 ID : Hvdu5Ve1DAi
아하.. 순간 당황해서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 21:59:28 ID : Wi6ZirwHBgk
근데 가도 없을듯.. 주작삘
이름없음 2018/06/29 22:00:50 ID : Hvdu5Ve1DAi
첨엔 진짜 진지하게 봤는데 ...
이름없음 2018/06/29 22:02:40 ID : Ru2mlg6phyY
ㅇ에 만나기로 한건 오후고 전 현재 시간 말해준거에여 ,,,
이름없음 2018/06/29 22:18:08 ID : KY3CrvyINs9
웅 오후 5시임 그냥 유학 생활 심심풀이로 주작했을 삘
이름없음 2018/06/29 23:16:21 ID : TVdXBvCpdO3
으아 궁금하다
이름없음 2018/06/29 23:16:42 ID : TVdXBvCpdO3
근데 그 전 글 그니까 지금 사라진 스레주 남자던데? 다들 알고 계시죠
이름없음 2018/06/29 23:17:57 ID : KY3CrvyINs9
어쩧게 알아? 근데 남자인거같긴했음
이름없음 2018/06/29 23:40:42 ID : nBfgkqY66qp
애들아??
이름없음 2018/06/29 23:45:52 ID : glwq2JTUY02
스네이크 말고 사라진 스레주가 남자야??
이름없음 2018/06/29 23:51:41 ID : KY3CrvyINs9
자는 중이겠지?
이름없음 2018/06/30 00:27:51 ID : Nz9a8qqrBAj
친목 좀 작작 해라
이름없음 2018/06/30 00:32:26 ID : HBfhwLare6i
그 스레주가 올린 사진 보니까 그런 거 같아우
이름없음 2018/06/30 00:34:50 ID : HBfhwLare6i
실시간인사람..?
이름없음 2018/06/30 00:44:48 ID : 1bg6lva63TO
아 재미있게보고있었는데 이게뭐람...
이름없음 2018/06/30 00:48:04 ID : HBfhwLare6i
집에 가느라 없을 수도..?
이름없음 2018/06/30 00:56:22 ID : 1bg6lva63TO
다 주무시나...
이름없음 2018/06/30 01:00:40 ID : HBfhwLare6i
정말 그런듯..
이름없음 2018/06/30 04:01:35 ID : TVdXBvCpdO3
스레주가 글 초반에 처음으로 올린 사진 보면 거울에 비치는 거 남자임!
이름없음 2018/06/30 04:02:12 ID : TVdXBvCpdO3
아침에 일어나면 스네이크가 글 남겨줄라나 가도 유학간 스레주는 안 올 것 같지만,,
이름없음 2018/06/30 08:08:19 ID : Hvdu5Ve1DAi
만나기로 한 시간 얼마 안남았지만 전 스레주는 주작이겠지 ...
이름없음 2018/06/30 10:01:13 ID : wIMi7cGk7gk
지금 10시가 넘었는데 소식이 없네
이름없음 2018/06/30 10:17:56 ID : pe5805O63Vd
스네이크 안나가기로했다며!
이름없음 2018/06/30 10:32:29 ID : Ru2mlg6phyY
엥 안가기로 했다고 ?
이름없음 2018/06/30 10:51:17 ID : KY3CrvyINs9
카더라는 믿지 마셈 주변에서 가지말라고 한거지
이름없음 2018/06/30 11:02:42 ID : KY3CrvyINs9
오후7시다 안만났겠지?
이름없음 2018/06/30 11:58:19 ID : zQr81ioY62K
어떻게 된걸까 스네이크스레주 알려주러와죠
이름없음 2018/06/30 14:02:00 ID : BdU46lu62Mp
스레주 만나러 간거야?
이름없음 2018/06/30 16:25:00 ID : KY3CrvyINs9
자느라 못갔대
이름없음 2018/06/30 17:43:54 ID : cMkk3zTVfht
어케 아셔써요 ??
이름없음 2018/06/30 20:13:11 ID : Lgjg1Dthe6l
선동 ㄴ ㄴ
이름없음 2018/06/30 21:00:51 ID : i004LhzcLgl
친목 작작좀..
이름없음 2018/07/05 16:48:52 ID : 9vzQsmFhhvw
규칙 위반이야...
이름없음 2018/07/11 21:57:01 ID : zWqnSE3u1fV
어떠케됬는지 다들모르나
이름없음 2019/09/05 15:12:19 ID : DzcJWo3RxyF
2019년에 이스레에 글을 써서 미안한대 내가 볼적에 짐 케나다 집이 이상하다? 그글쓴 스레주 먹히거나 잠식당한것같아 그 마지막 1000번째 글에서 뒷목이 뻣뻣해지는게 아오...-.
이름없음 2019/09/05 15:53:33 ID : yJO2q2MnXwF
머야 먼스렌데??? 머야 신기해
이름없음 2019/09/06 08:26:36 ID : PeHu783vjBt
헐.. 나 예전에 아무리피곤해도 새벽3시에는 꼭 깨더라 이상하게 새벽1시에 잠들어도 3시엔 꼭 정신이 말짱해짐 이제막 깬거여도 꼭 세수한거처럼 눈이 말똥말똥해져서 한두시간잠도안오고 누가지켜보는거마냥 그랬었는데... 그게 귀문이라니.. 내사주가 귀문이열려있긴해도 2시인줄알았지 3시인줄은 꿈에도몰랏네...
이름없음 2023/05/22 08:27:40 ID : Y7fhzcFctwM
ㅈ목질 ㅅㅂ... 토나온다

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12458 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1426 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21538 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1622 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7043 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17885 Hit