안녕 나 지영이 스레주야 그동안 너무 많은 일들이 있어서 그동안 스레딕 못들어왔었어. 원래 여기 다시는 안들어오려고 했는데 도데체 왜 이 스레딕이 다른곳에 떠돌아다니는지 모르겠어 어떤 익명 커뮤니티 s 에 스레딕 전부 복붙한걸 링크 달아놓고 나 진짜 화가나 혹시 그 글 올린사람 본다면 지워줬으면 해 이제 더이상 그 일로 인해 망가지고싶지 않아. 제발

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

아니 고대 스레 왜이렇게 갱신 돼냐고 이거 옛 스레인데;; 스탑 걸고 쓰자 진심

나 ㅇㅈ인데 오랜만이다

와 요즘 고대스레 갱신 엄청하네... 스탑 걸고 써줘 부탁해 !

엥 갱신을 왜 해..? 개이상하네,, 스탑걸고 써... 이제 쓸 일도 없긴 한데
스크랩하기
레스 작성
50레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 5분 전 new 384 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
120레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 16분 전 new 553 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
357레스 신일까 귀신일까 요괴일까 42분 전 new 4481 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
11레스 충격적인 사망사건 46분 전 new 252 Hit
괴담 2021/06/24 16:58:27 이름 : 이름없음
20레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 55분 전 new 146 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
6레스 학교 화장실에 갇힌애 꺼내준 경험 56분 전 new 29 Hit
괴담 2021/06/25 18:44:14 이름 : 이름없음
10레스 20180723 20190716 20200709 20210702? 1시간 전 new 223 Hit
괴담 2021/06/24 21:44:15 이름 : 이름없음
482레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 3834 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
139레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 1시간 전 new 991 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
25레스 손에서 이상한 냄새가 나 2시간 전 new 207 Hit
괴담 2021/06/25 00:15:07 이름 : 이름없음
492레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2시간 전 new 14814 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
31레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 2시간 전 new 292 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
28레스 아무도 없는 집에서 일어난 일 2시간 전 new 67 Hit
괴담 2021/06/25 09:12:17 이름 : 이름없음
51레스 단어 하나씩 쓰고 가봐 3시간 전 new 376 Hit
괴담 2020/03/16 23:21:03 이름 : 이름없음
668레스 글자스킬 후기&질문 스레 4시간 전 new 21463 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음