안녕 나 지영이 스레주야 그동안 너무 많은 일들이 있어서 그동안 스레딕 못들어왔었어. 원래 여기 다시는 안들어오려고 했는데 도데체 왜 이 스레딕이 다른곳에 떠돌아다니는지 모르겠어 어떤 익명 커뮤니티 s 에 스레딕 전부 복붙한걸 링크 달아놓고 나 진짜 화가나 혹시 그 글 올린사람 본다면 지워줬으면 해 이제 더이상 그 일로 인해 망가지고싶지 않아. 제발

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

아니 고대 스레 왜이렇게 갱신 돼냐고 이거 옛 스레인데;; 스탑 걸고 쓰자 진심

나 ㅇㅈ인데 오랜만이다

와 요즘 고대스레 갱신 엄청하네... 스탑 걸고 써줘 부탁해 !

엥 갱신을 왜 해..? 개이상하네,, 스탑걸고 써... 이제 쓸 일도 없긴 한데
스크랩하기
레스 작성
10레스 고대스레 갱신시키지좀 마라 25분 전 new 137 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
47레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 39분 전 new 216 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
348레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 39분 전 new 2673 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
192레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 55분 전 new 3358 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
103레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 58분 전 new 686 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
21레스 옛날이야기 보따리 푼다 1시간 전 new 40 Hit
괴담 2021/06/17 12:19:57 이름 : 이름없음
173레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 2시간 전 new 2943 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
176레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 3시간 전 new 14877 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
19레스 너네 남의 사주도 훔칠 수 있다는거 알아? 3시간 전 new 78 Hit
괴담 2021/06/17 11:24:11 이름 : 이름없음
107레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 4시간 전 new 2079 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
2레스 집에 구멍이 뚤려있었던 이야기 5시간 전 new 53 Hit
괴담 2021/06/17 06:22:18 이름 : 이름없음
28레스 어떤게 꿈이고 어떤 게 현실인지 어떤 게 진짜인 지 모르겠어요 5시간 전 new 43 Hit
괴담 2021/06/17 04:50:28 이름 : 이름없음
4레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 7시간 전 new 129 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
815레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 8시간 전 new 13883 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
141레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 12시간 전 new 1751 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음