즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 08:19:58 ID : q45hzgkpUY5
내 귓가에 방금 윙윙거리는 소리 들렸다... 근데 문제는 귀 주변에 머리카락 많아서 어떻게 할 수가 없었다는 거임. 근데 못참고 귀 때렸는데 소리는 멈췄어... 근데 이게 더 무서움. 시체도 안보이고... 내 머리카락 어딘가에 엉켜있을 걸 생각하면... 무서워 죽을 것 가태 진짜 죽을 것 같
이름없음 2021/07/29 11:10:16 ID : ZjvxxDzatul
이건 또 무슨 앞뒤없는 🐶소리여
이름없음 2021/07/29 11:11:58 ID : 3A2HveIMp81
ㅋㅋㅋㅋ 머리감는수밖에..
이름없음 2021/07/29 11:20:09 ID : 01js3zPfQq1
조현병??
이름없음 2021/07/29 11:21:01 ID : q45hzgkpUY5
아니... 나 상처받았어... 그냥 벌레 무섭다는 뜻이잖아... 니네 머리에서 벌레가 기어다닌다고 생각해봐...
이름없음 2021/07/29 11:38:25 ID : Cqlu9teFdCq
근데 레주가 말을 너무 애매하게 썻음 솔직히 나도 레주가 말 안했으면 몰랐다 제목보고 놀랬네
이름없음 2021/07/29 11:45:00 ID : q45hzgkpUY5
어라! 모바일로 써서 파리라고 썼던 거 지워졌나봐ㅜㅜ 엔터 누르거나 기호 쓴다고 그러다가 지워진 듯 그래서 애들이 이랬구나 몰랐다... 헐...
이름없음 2021/07/29 12:03:32 ID : 0oFbjs4NBus
개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 레주야 머리감아 그러면 시체떨어질골..?
이름없음 2021/07/29 12:05:59 ID : q45hzgkpUY5
으아ㅜㅜ 머리 감았어 아무것도 안 나왔어 다행이야ㅠ
이름없음 2021/07/29 12:28:13 ID : xSLbBdU7s9A
그냥 어그로 아냐? 애들 왜케 진지함 ㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/07/29 13:23:40 ID : iqi1fQts3xv
괴담 잘짓노ㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 13:36:01 ID : q45hzgkpUY5
벌레 괴담을 이길게 없지... 심지어 이건 경험담이라고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 20:17:45 ID : rs7cK7zcFjB
아 파리 시체가 보이지 않는다는거였음?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 20:20:21 ID : q45hzgkpUY5
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 글 수정하다가 파리라고 쓴 거 지웠나봐ㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 21:15:05 ID : bCkk1a66pam
뭐야, 괴담인 줄.. 피리였다니 ㅋㅋ 썰 풀고나자말자 알았는데 제목보고 놀랐다
이름없음 2021/07/29 22:48:02 ID : so3WpgnO9s0
맥락맹들 아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 조현병이야ㅋㅋㅋ 와....

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 48 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5589 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1433 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21543 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1627 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7049 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17894 Hit