내 귓가에 방금 윙윙거리는 소리 들렸다... 근데 문제는 귀 주변에 머리카락 많아서 어떻게 할 수가 없었다는 거임. 근데 못참고 귀 때렸는데 소리는 멈췄어... 근데 이게 더 무서움. 시체도 안보이고... 내 머리카락 어딘가에 엉켜있을 걸 생각하면... 무서워 죽을 것 가태 진짜 죽을 것 같

이건 또 무슨 앞뒤없는 🐶소리여

ㅋㅋㅋㅋ 머리감는수밖에..

>>4 아니... 나 상처받았어... 그냥 벌레 무섭다는 뜻이잖아... 니네 머리에서 벌레가 기어다닌다고 생각해봐...

근데 레주가 말을 너무 애매하게 썻음 솔직히 나도 레주가 말 안했으면 몰랐다 제목보고 놀랬네

>>6 어라! 모바일로 써서 파리라고 썼던 거 지워졌나봐ㅜㅜ 엔터 누르거나 기호 쓴다고 그러다가 지워진 듯 그래서 애들이 이랬구나 몰랐다... 헐...

개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 레주야 머리감아 그러면 시체떨어질골..?

>>8 으아ㅜㅜ 머리 감았어 아무것도 안 나왔어 다행이야ㅠ

그냥 어그로 아냐? 애들 왜케 진지함 ㅋㄱㅋㄱㅋ

>>11 벌레 괴담을 이길게 없지... 심지어 이건 경험담이라고ㅋㅋㅋ

아 파리 시체가 보이지 않는다는거였음?ㅋㅋㅋㅋ

>>13 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 글 수정하다가 파리라고 쓴 거 지웠나봐ㅋㅋ

뭐야, 괴담인 줄.. 피리였다니 ㅋㅋ 썰 풀고나자말자 알았는데 제목보고 놀랐다

맥락맹들 아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 조현병이야ㅋㅋㅋ 와....
스크랩하기
레스 작성
85레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 1분 전 new 683 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
16레스 이층침대와 부적 4분 전 new 239 Hit
괴담 2021/07/05 10:20:32 이름 : 이름없음
673레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 8분 전 new 5458 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
18레스 도깨비불 말이야 10분 전 new 256 Hit
괴담 2021/08/26 08:19:04 이름 : 이름없음
271레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 15분 전 new 880 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
5레스 님들 개 어이없는 일 있었는데 15분 전 new 18 Hit
괴담 2021/09/17 15:21:48 이름 : 이름없음
4레스 저주인형이라는게 있잖아 42분 전 new 40 Hit
괴담 2021/09/17 13:00:41 이름 : 이름없음
453레스 나 우리 친할머니 꿈 꿨는데 우리 아빤 자꾸 신경쓰지 말래. 1시간 전 new 4411 Hit
괴담 2021/08/08 16:01:01 이름 : 이름없음
50레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 2시간 전 new 1151 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음
402레스 신 관련 질문 받아 2시간 전 new 2341 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
30레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 3시간 전 new 134 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
117레스 주작감별놀이 하자 4시간 전 new 3163 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
76레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 7시간 전 new 889 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
129레스 괴담 매니아들이라면 알만한 키워드를 적어보자 7시간 전 new 2154 Hit
괴담 2021/06/30 22:12:12 이름 : 이름없음
94레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 7시간 전 new 4171 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음